• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리수술 후기 들고왔어!

박뭉놈 2023-09-04 (월) 17:51 7개월전 3724
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
496 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

정확히 말하면 입꼬리도 올리고, 인중오목도 하고, 외측인중축소도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 필러맞을까 찾다가 입꼬리가 눈에 띄어서 입술필러랑 입꼬리만 하려고 했었는데말야.. 하나둘씩 추가가 돼버렸네..
필러 녹인지 반년쯤되니까 입술이 정말 허전하드라.. 그리고 수술전 사진 보면 알겠지만 비대칭같은게 생기기도 한거 같았어ㅠㅠ

외측하니까 입술 중간 기점으로 외측에 입술말린부분이 펴저서 필러 안맞아도 되겠더라구 그래서 해버렸찌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흉은 아직 진행상태인데 화장은 할만하긴 해! 막 들어나는 것도 아니라서 화장으로 커버도 어렵지 않은 것 같고

오목은 좀 더 진하게 잡히면 좋았을텐데 싶긴한대 이것도 사람마다 결과가 다른 듯하더라구 오히려 쌔게 찝었다가 너무 당기고 불편해서 푸는 후기보고 그냥 자연스러운 저정도도 괜찮다고 생각중이야^^
예사들중에 지금 입꼬리고민중이면 외측도 같이하는거 나는 강력강력추천해!!
Translating

댓글 13건
판다바오 2023-09-04 (월) 20:15 7개월전 신고 주소
립때문에 입술 라인이 잘 안 보여 하지만 글만봐도 대만족인것같아서 다행이야 축하해 예사야ㅑㅑㅑ

박뭉놈 작성자 2023-09-08 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
고마워~~~ ㅎㅎ 엄청 만족해 ㅎ
덤블도어다 2023-09-05 (화) 00:49 7개월전 신고 주소
너무 과하지 않게 잘 됐네! 이쁘다 부럽부럽 축하해~

박뭉놈 작성자 2023-09-08 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
과한건 나두 싫어서 ㅎㅎ 고마워!!!
우리링치 2023-09-05 (화) 16:14 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게잘됐다 하나도 안과해 ㅎㅎ

고마오 ㅠㅠ ㅎㅎ
양파찡찡 2023-09-07 (목) 10:37 7개월전 신고 주소
오 신기해 ㅎㅎ

나두 첨에는 신기해써 ㅋㅋㅋ
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:28 7개월전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졋넹 !

박뭉놈 작성자 2023-09-08 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
그런것 같아 ㅜ 대만족!!
정하수 2023-09-26 (화) 10:24 7개월전 신고 주소
아 진짜 부럽다 나도 고민중인데 추카해 ㅎㅎ
냐냐냥녕 2023-12-06 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
병원정보 공유해줄수 있을까?! 진짜 잘됐다
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:47 4개월전 신고 주소
병원 공유 될까 ㅜㅜ?
hi