• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 7개월 좀 넘은 후기

Jellyjelly… 2023-09-04 (월) 17:25 8개월전 2065
병원명
비공개
의사명
비공개
난 아직 붓기가 다 안빠졌어!! 반년차에 경과 갔을때도 붓기가 아직 남아있다고 했음.
그래도 전보다는 얼굴형이 많이 나아졌는데 윤곽 전보다 오키로 쪄서 이거 빼봐야 붓기가 얼마나 남았나 제대로 알것같아 ㅠㅠ
턱끝에 단차가 느껴져서 담달에 가보려고 아효~
핀제거는 또 언제 하냐

코수술도 하려고 요새 알아보는중이야
Translating

154,722
110,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민굥Ah 2023-09-05 (화) 14:41 8개월전 신고 주소
3종 붓기 오래가는 편이라고 하더라...시간이 약이지ㅠ 근데 또 살이 복병이네 ㅠㅠ 그래서 윤곽하면서 지흡도 많이 한다더라고!! 얼굴형이 많이 나아졌으면 수술은 잘 됐을꺼야~!
비주얼 2023-09-06 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
나두 윤곽하고서 코했어! 윤곽하면 근데 진짜 살 최대한 안찌는게 중요한거 같기는함 ㅠㅠ 살빼고 붓기도 같이 빠짐 턱선 드러날거야 핀제거는 왜할라하는거얌 근데?
라라리라라20 2023-09-06 (수) 14:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi