• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅅㄷ 윤곽2종 2개월차 후기

기비주카 2023-09-04 (월) 16:00 8개월전 3682
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일

소다성형외과에서 수술 후 2개월하고 1주일정도 지났습니다
첫 상담을 소다 병원으로 갔었고 그 자리에서 바로 예약을 했었습니다 가격이 좀 부담이 됐었지만 저는 얼굴형 때문에 너무 스트레스를 받고 있었습니다
실장님과 권재현 선생님께서 매우 친절하시고 자세하게 설명해주셨고, 저는 귀밑각을 약간 남기고 싶었는데 권재현 선생님과 저의 의견이 일치하였던 것 같습니다
저는 윤곽 2종 (광대, 사각턱), 지방흡입만 진행하였고 지방흡입은 너무 과하게 할 경우 울퉁불퉁해질 수 있다고 하셔서 처음에는 흡입을 조금만 하더라도 안전하게 하는 게 낫다고 하셨습니다
수술 후 일주일까지는 코를 풀 때나 입에서 계속 피가 나왔던 것으로 기억합니다 그리고 기침이 계속 나와서 많이 힘들었는데 2주 정도 지나니 점점 잦아들어 증상이 사라졌습니다
사후관리도 꼼꼼히 해주셨고, 현재 지방 흡입 때문에 바본이 있는데 저는 고주파기기를 구매하여 시간 될 때마다 해주는 편입니다
아직 사탕붓기는 조금 있는 편이지만 시간이 지날 수록 얼굴형이 개선되고 있는 모습에 걱정되진 않습니다
현재는 바본 풀어주는 것에 집중하고 있고 아직 턱과 입술 쪽에는 감각이 좀 무디긴 한데 점점 감각이 돌아오고 있습니다
광대도 일자 광대 되었고 사각 턱도 많이 개선이 된 것 같아 현재로썬 매우 만족스럽습니다
소다에서 꼭 상담이라도 받아보시는 걸 추천드립니다
Translating

댓글 10건
요시니다 2023-09-04 (월) 21:18 8개월전 신고 주소
광대는 어느 방식으로 수술했어??
민트양 2023-09-05 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
바본은 어떻게 풀어야됑?ㅠ
래야 2023-09-05 (화) 10:37 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐따..!!
우리링치 2023-09-05 (화) 16:14 8개월전 신고 주소
대박 사각턱 진짜 개선잘된듯 ㅎ
rrelsw5 2023-09-05 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
잘됐다
예땅 2023-09-05 (화) 18:07 8개월전 신고 주소
진짜 잘된거같아 자연스럽게!!
요니츄 2023-09-07 (목) 14:23 8개월전 신고 주소
나이가어떻게되세요?
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:29 8개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ좋아졋당
파피코 2023-09-13 (수) 01:34 7개월전 신고 주소
페이스라인이 진짜 예뻐!
지흡량도 적당할 것 같아
99가가 2023-10-09 (월) 00:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi