• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술, 안면거상, 이마지방이식 한지 1년됐어요(사진있음)

이제만족 2023-09-04 (월) 10:42 7개월전 3487
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 1년차

<수술 1년차>

수술 1년차

<수술 1년차>

수술한지 1년차나 됐어요

저만 느끼던 미세한 잔붓기까지 다 빠진지 오래고 이마도 과하지 않고 적당히 봉긋하니 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요
광대 재수술하고 남은 광대 없이 매끄러워져서 너무 만족스러운데 거상하고 진짜 어려보인다는 소리 많이 들어서 안면거상 안했으면 어쩔뻔 했나 싶을 정도에요ㅋ

사진찍을 때 일반카메라로 사진찍어도 꽃받침으로 얼굴 가리지 않아도 되고
실물도 실물이지만 확연한 차이는 사진을 찍어보면 나더라구요~

구렛나루 흉터부분은 많이 투명해져서 누구하나 이거 뭐냐고 물어보는사람 없고 커버도 신경쓸 필요없어졌어요
30대에 무슨 거상이냐고 했던 사람들 이제는 수술잘됐다 어디서했냐 어려졌다 칭찬일색이네요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

123,612
80,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
sopi0910 2023-09-04 (월) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-04 (월) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2023-09-04 (월) 12:31 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐네여ㅎㅎ 어디서 하셨나여??

이제만족 작성자 2023-09-04 (월) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라매공원 2023-09-04 (월) 12:59 7개월전 신고 주소
잘됫네용! 정보좀요

이제만족 작성자 2023-09-04 (월) 13:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-09-04 (월) 20:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-05 (화) 17:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-09-05 (화) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-05 (화) 17:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-05 (화) 10:54 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~ 전사진도 이쁘다 생각했는데 후사진보니 엄청 어려보이고 확실히  매끈 매끈 더 예쁘네요

이제만족 작성자 2023-09-05 (화) 17:05 7개월전 신고 주소
이게 저는 맨날 거울봐서 몰랐는데 예전사진이랑 비교해보면 차이가 느껴지긴 하더라구요
우리링치 2023-09-05 (화) 16:14 7개월전 신고 주소
얼굴형너무예뻐 엄청어려졋다 ㅎ

이제만족 작성자 2023-09-05 (화) 17:06 7개월전 신고 주소
헤어스타일 바꾸고 20대 같단소리도 들었어요ㅋㅋㅋ
매일하루 2023-09-05 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다! 어디서 한건지 알 수 있을까?

이제만족 작성자 2023-09-06 (수) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캣코 2023-09-06 (수) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-06 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캣코 2023-09-06 (수) 17:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-07 (목) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미a0a 2023-09-07 (목) 07:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-07 (목) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-07 (목) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-07 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-09-08 (금) 01:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-08 (금) 15:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JANES2 2023-09-14 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-18 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이정 2023-09-17 (일) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-18 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-09-20 (수) 22:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-21 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정여니 2023-09-20 (수) 22:54 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보부탁드려요!

이제만족 작성자 2023-09-21 (목) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비대칭뽀개기 2023-09-22 (금) 18:30 7개월전 신고 주소
넘 잘 됐어요! 정보 알 수 있을까요?

이제만족 작성자 2023-09-26 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠해야돼 2023-09-22 (금) 19:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-09-26 (화) 16:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람01 2023-09-25 (월) 23:45 7개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
정보좀 부탁요

이제만족 작성자 2023-09-26 (화) 16:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2023-09-28 (목) 02:24 6개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요!!! 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

이제만족 작성자 2023-10-04 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한라봉봉 2023-10-01 (일) 03:31 6개월전 신고 주소
와 정말이뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보좀 알수있을까요!!

이제만족 작성자 2023-10-04 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서딘 2023-10-08 (일) 02:04 6개월전 신고 주소
흉터도 너무깔끔해요 어디서하셨나요?

이제만족 작성자 2023-10-11 (수) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 21:05 6개월전 신고 주소
제발 어디서 했믄지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ너무니이뻐요

이제만족 작성자 2023-10-16 (월) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뮈남 2023-11-15 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-11-29 (수) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-09 (토) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-29 (금) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제만족 작성자 2023-12-29 (금) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-07 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomore1089 2024-01-11 (목) 01:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디빕 2024-03-30 (토) 03:14 1개월전 신고 주소
정보알려주세용 ㅠㅠ
hi