• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴지방흡입 6개월차

시원한에이드 2023-09-01 (금) 22:26 7개월전 1220
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴 지흡한 지 6개월 됐는데 대만족..
난 내가 그동안 사각턱 있는 줄 알았는데 얼굴살을 걷어내니 브이라인 됐음. 얼굴살 특히안빠지는 사람들 강추야!!이중턱이랑 볼살 둘다 쫙 빼니까 아우라도 고급지고 주변에서 잘됐다고 해줘서 행복해 요즘.
Translating

댓글 13건
더울림 2023-09-02 (토) 10:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한에이드 작성자 2023-09-02 (토) 19:22 7개월전 신고 주소
저 ㄹㅇㅋㅊ에서 햇어요 성예사 처음이라 그러는데 초성으로 남겨야하는거죠? ㅎㅎ
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:26 7개월전 신고 주소
나도 이중턱 지흡 고민 중인데 축하해 ㅋㅋ

시원한에이드 작성자 2023-09-02 (토) 19:22 7개월전 신고 주소
웅 고마워! 근데 좋긴한데 다시 살찌면 무용지물이라 할거면 관리 잘 하겠다는 생각으루 해야하는 것 같아 !
dlgus1 2023-09-03 (일) 11:35 7개월전 신고 주소
나두 지흡하고 만족중! ㅋㅋㅋㅋ 예사도 만족한다니 다행이다

시원한에이드 작성자 2023-09-04 (월) 00:03 7개월전 신고 주소
그치! 윤곽이 따로 필요없더라궁
캣코 2023-09-03 (일) 12:57 7개월전 신고 주소
저도 얼지흡하고 만족했는데, 4-5년 지나면 피부쳐짐 훅 와요. 전 얼지흡한지 5년 좀 지났는데 볼살볼륨이 빠진만큼 피부가 쳐져서 안면거상수술 해서 리프팅하려고 합니다.

시원한에이드 작성자 2023-09-03 (일) 15:26 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ거상까지나 해야할까요..? ㅠㅠㅠ
샐리왕 2023-09-06 (수) 00:11 7개월전 신고 주소
나두 지흡하고싶은데 병원 추천좀..볼살이 넘 쳐지고 흘러내려서 지흡하구싶은데 어딜가야될지 고민중 ㅜㅜ
필릭스같은남친구함 2023-09-07 (목) 13:28 7개월전 신고 주소
붓기얼마나 갔어?
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:30 7개월전 신고 주소
붓기오래가나요?
난마음이예뻐 2023-09-19 (화) 23:50 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ예약까지 해놨는데 고민된다
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:30 3개월전 신고 주소
하... 너무 궁금하다 이중턱
hi