• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽2종 2갤차 서예지 된 썰 푼다;;

그린락스 2023-09-01 (금) 13:27 8개월전 5036
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1650 만원
경과일

윤곽 2개월차 효과 지린 후기 들고왔다;;

소다 성형외과에서 광대, 사각턱 2종 + 이마지방이식 + 얼굴 지방흡입 하고 2개월 차인데 진심 얼굴형이랑 크기만 보면 리틀 서예지임;

수술 들어가기 전에 디자인? 할때 권재현 원장님한테 얼굴에 각이 없었으면 좋겠다고 말씀드리니까 최대한으로 해주시겠다고 하셨는데 진짜 최대한으로 뼈 도려내주신 것 같다ㅠㅠ!!
진짜로 2개월차인데 이정도로 갸름하면 6개월 1년 뒤에는 내가 얼굴형의 역사를 다시 쓸지도 모른다는 생각이 듦…

예전부터 얼굴 비대칭이랑 광대 부각 때문에 주먹으로 얼굴 몇대 치면 광대 들어갈까 싶어 치면서 세월을 보냈는데…
하.. 다 헛수고더라.. 그래서 좀 현실적으로 생각을 바꿔서 윤곽수술을 알아보기 시작함!!
소올직히 윤곽 몇년을 고민함ㅠㅜ 특히 광대하고 나서 피부 쳐짐이나 볼패임 등등 부작용 올까봐 오조오억번 망설이다가 우선 상담부터 가보자! 싶어서 상담부터 다니기 시작함!

상담도 진짜 5~6곳 돌았는데 원장님 상담 5분하고 실장님한테 붙잡혀 있던 곳이 수두룩 했으나… 소다는 달랐다!!
원장님 상담만 거진 30분 진행 한 것 같다!
내가 걱정했던 피부쳐짐은 고정과 박리가 중요하다는 것 부터 광대 부각때문에 보이던 볼패임은 오히려 수술 하면 좋아질 것 같다고 하나하나 세세하게 짚어주심ㅜㅜ
그리고 진짜로 수술 후 내 광대 밑 그림자 사라짐-!! 이것은 magic!! 그리고 실장님도 진짜 예약금 강요 그런거 하나도 없으시고 천천히 생각해보라고 얘기해주시고 문 앞까지 배웅해주심! 완전 천사 그 잡채셨음!! 윤곽 망설이는 사람있음 진짜 상담이라도 받아보길! 고민했던 부분 진짜 다 해소됨!!

암튼 수술직후에도 원장님이랑 실장님, 수술방 선생님들이 돌아가면서 오셔서 날 케어해주셨음… 약간 공주된 기분..ㅋㅋ
후기 보면서 사람들 얼굴 풍선처럼 부은 것 보고 걱정했는데 나는 첫날인데도 얼굴 많이 안 붓고 멍도 없어서 거울보고 속으로 혼자 약간 나 귀여운 것 같다 생각 함…ㅎㅎ 이게 바로 원장님의 실.력.차.이

수술 후 통증은 목이 진심 찢어지게 아프고, 지방 뺀 허벅지가 살짝 근육통 처럼 아픈거 빼곤 얼굴은 진심 괜찮았음!
또 하라고 하면 할 수 있을 정도로 안 아팠다!!
그치만 입 벌려서 밥 먹는건 다른 문제더라… 입이 안 벌어져서 첫날 오전이랑 점심은 단백질 음료 먹고 저녁에 죽 곱게 간거 배스킨라빈스 숟가락으로 조금씩 떠머금…
그리고 다음날 죽 먹기 싫어서 사리곰탕면 끓여서 가위로 조사 머금…ㅋㅋㅋ 이때부터 먹을거 폭주하면서 먹었음.. 힣..
셋째날에는 물냉면 시켜서 가위로 조사서 국물이랑 호로록 먹었다… 후에 치료가서 원장님께 저 너무 잘 먹는다고 말씀드리니 아직은 조심하셔야한다고 하셔서 이 다음부터 자제함!!

수술 후에 치료 갈때마다 부기케어 받았는데 받고 나오면 확실히 전, 후 차이가 또렷하더라! 다들 티켓팅해서 더 받아라! 나는 돈 내고 3회 더 받았는데 이것도 부기 빨리 빠진데에 한 몫한 듯!?

이제 곧 2달차 경과보러 또 내원하는데 진짜 병원에 계신 모든 쌤들이랑 실장님 원장님께 넘넘 감사해서 뭐라도 바리바리 싸들고 가야할 듯ㅜㅜ-!
징징이 잘 케어해주고 예쁘게 뼈미인 만들어 주셔서 진짜 나 요즘 넘~ 행보케~~~ 권재현 원장님 최고-!
Translating

2,410,906
341,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
지원 2023-09-01 (금) 14:51 8개월전 신고 주소
300만원이 아니라 3천만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
잉? 무슨 말이야??
데지미아 2023-09-01 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나화용 2023-09-01 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2개월차인데 너무 만족함.....

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:01 8개월전 신고 주소
예사도 소다에서 했어?? 나는 진짜 요즘 사진 찍는 맛에 살아~ㅠㅠ!!
김본이다 2023-09-01 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
얼굴형돌았다 ㅎ

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:01 8개월전 신고 주소
지금은 부기 더 빠져서 더 맘에 들어!
고구마아이스크림 2023-09-01 (금) 23:41 8개월전 신고 주소
서예지?!

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:02 8개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:54 8개월전 신고 주소
와 ㄷㄷ 존나 잘되긴 했다

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:03 8개월전 신고 주소
진짜 얼굴 완전 작아졌어
나박이맨 2023-09-02 (토) 13:54 8개월전 신고 주소
서예지가 어딨냐 대체

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:03 8개월전 신고 주소
내맘

성이로니 2024-02-08 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 광고
엗취 2023-09-03 (일) 02:29 8개월전 신고 주소
역시 뼈깎는 수술이 드라마틱하다

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:11 8개월전 신고 주소
마자 나도 수술하고 진짜 느꼈어
두칫팟칫 2023-09-03 (일) 04:07 8개월전 신고 주소
아 유쾌해ㅋㅋ 진짜 원래도 예뻣는데 더 예뻐진거 같아!

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:11 8개월전 신고 주소
원래도 얼굴이 작은 편이였는데 요즘엔 진짜 소멸하겠다는 소리 듣고 살아!!><
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:57 8개월전 신고 주소
이쁘다...ㅅㄷ가 괜찮구나

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:12 8개월전 신고 주소
진짜 발품 열심히 팔고 수술한 보람이 있다!!
만죠크 2023-09-04 (월) 03:02 8개월전 신고 주소
삽천맘원?.....

그린락스 작성자 2023-09-04 (월) 13:12 8개월전 신고 주소
뭐가??
민트양 2023-09-04 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
이뻐졌당 부러어ㅠ
미인될거안 2023-09-05 (화) 11:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리링치 2023-09-05 (화) 16:16 8개월전 신고 주소
야 서예지 적당히예뻐져 ㅅ
파피코 2023-09-13 (수) 02:20 7개월전 신고 주소
나도 ㅅㄷ에서 상담했는데 진짜 좋더라..지금 고민중인데 이 후기 보니까 결정하고 싶어졌다ㅠㅠ
손이가는새우깡 2023-09-18 (월) 23:50 7개월전 신고 주소
얼마야????
하팔시 2023-09-27 (수) 07:50 7개월전 신고 주소
이쁘다..
Sksksi 2023-11-07 (화) 14:23 6개월전 신고 주소
가격물어봐도될까
포포먼스 2024-04-09 (화) 19:07 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다ㅠ가격 물어봐도돼?
hi
검색목록 목록 글쓰기