• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 11개월차 찐후기입니다.

양퀴 2023-09-01 (금) 09:37 8개월전 3049
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

윤곽3종11개월차

<윤곽3종11개월차>

윤곽3종11개월차

<윤곽3종11개월차>

작년 이맘때 병원 알아보러 다니면서
윤곽할 생각에 기대에 부풀었었는데
벌써 윤곽3종 받은지 11개월차가 되었어요
수술했는지 까먹을 때도 있었는데
지난 사진 보니 예전 생각나고 그러네요.
지금은 일상생활 하는데 전혀 문제없을 만큼 회복도 잘 되었고
이젠 원래 내꺼?처럼 편안해요
윤곽수술 하기 전까지만해도 살처짐이 가장 고민이었는데
신기하게도 오히려 얼굴이 리프팅되서 움푹파였던 옆볼까지도 보안이 되었어요
윤곽 하기전까지 고민 정말 많이 했는데  수술후에 붓기 빠지면서
바뀐 모습을 보니 하길 잘했다는 생각이 들었어요
윤곽하실꺼라면 고민 많이 해보시고 한살이라도 어릴때 하는거 추천입니다!
Translating

198,401
2,240,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김본이다 2023-09-01 (금) 16:32 8개월전 신고 주소
와넘주ㅏ연스럽게잘됏어

양퀴 작성자 2023-09-04 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
말안하면 모르더라구요
Jxex 2023-09-02 (토) 00:06 8개월전 신고 주소
예샤 살짝 무턱끼 보이는데 턱끝전진했오!? 아닌가..ㅎ 여기 턱 신경 많이쓰고 자신있는거 같길래ㅎㅎ 턱 만족도 궁금해,,,

양퀴 작성자 2023-09-04 (월) 11:50 8개월전 신고 주소
무턱이라 턱끝전진했는데 돌출입도 많이 좋아진거같아 만족해요
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:01 8개월전 신고 주소
이뿌다

양퀴 작성자 2023-09-04 (월) 11:51 8개월전 신고 주소
감사합니다 호호
예땅 2023-09-02 (토) 16:14 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐단

양퀴 작성자 2023-09-04 (월) 11:51 8개월전 신고 주소
제가 원하던대로 나온거 같아요
캣코 2023-09-03 (일) 12:59 8개월전 신고 주소
턱끝수굴 부작용으로 아래턱 치아조임이 있던데 그런 증상은 없으신가요? 저도 윤곽 예정이라 부작용없는 곳 위주로 찾아보고있어요.

양퀴 작성자 2023-09-04 (월) 11:52 8개월전 신고 주소
수술 초반엔 좀 있었던거 같은데 한달정도 지나니 좋아졌어요. 지금은 불편한거 없어요
잉앵옹앵 2023-09-05 (화) 10:05 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
우리링치 2023-09-05 (화) 16:16 8개월전 신고 주소
진짜전후완전 쩐다 너무 예뻐졋어 !!
참섀 2023-09-13 (수) 21:05 8개월전 신고 주소
와 대박.... 진짜 잘 됏는데??!! 자연스럽기도 한데 얼굴형 자체가 그냥 너무 예뻐졋다
bom0281 2023-09-21 (목) 13:16 7개월전 신고 주소
중안부 전혀 안길어지구 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
요이요이요 2023-10-10 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
완전 자연스랍다!
지렁이불빨래 2023-12-28 (목) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi