• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

드디어 나도 4주차!!!!!

Eojf 2023-08-21 (월) 22:32 8개월전 2447
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 나도 4주차가 됐다아ㅏ
예사들 또 후기를 남기러 왔엉!!!(윤곽3종, 첫코)

자연스러움을 원해서 원장님께 얼굴은 작아지고 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 사람들이 다들 살 빠진 줄 알더라고!! 살이 왜이렇게 빠졌냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코는 진짜 성형한지 아무도 모르더라 히힣
윤곽은 아직 붓기 많이 남았지만 ㅎㅎㅎㅎ
살도 많이 쪘는데 얼굴이 진짜 작아져서 넘 좋아
Translating

2,083,226
180,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
ekffkd 2023-08-21 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜㅜ 부러워 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:55 8개월전 신고 주소
고마워!!!!ㅎㅎㅎㅎ
고구미123 2023-08-21 (월) 23:01 8개월전 신고 주소
어디서햇어???

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-08-28 (월) 14:15 8개월전 신고 주소
나도 알려주라 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-28 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-21 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-08-21 (월) 23:26 8개월전 신고 주소
코 너무 잘 됐다 혹시 어디서했어?

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍야옹이 2023-08-21 (월) 23:37 8개월전 신고 주소
너무 너무 잘됬네 추카 추카. 정보좀 줄수있어 ? 완전 잘 됬어 나도 윤곽이랑 눈 알아보고 있어

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-08-22 (화) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawnstn 2023-08-22 (화) 00:26 8개월전 신고 주소
어디서 했어?? 입은 잘 벌어져?

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주카멜레온 2023-08-22 (화) 01:23 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:59 8개월전 신고 주소
헤헿 고마워!!
청명 2023-08-22 (화) 02:31 8개월전 신고 주소
본 후기 중에 역대급으로 잘됐는디??

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 06:59 8개월전 신고 주소
진짜?!?! 너무 고마웡 ㅎㅎㅎ 워낙 뼈가 커서 그랬나봥 ㅎㅎ
흐쥬 2023-08-22 (화) 08:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-08-22 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 알려줄수 있을까? ㅜ 너무 잘됐다

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-08-22 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하국하 2023-08-22 (화) 14:06 8개월전 신고 주소
진짜 마니 빠진듯 ㅎㅎㅎ

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
그치 붓기 많이 빠졌엉!!
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
정보 쪽지좀

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:30 8개월전 신고 주소
얼굴형이 완전 바뀐듯! 이쁘당

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
헿 고마웡!!
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:54 8개월전 신고 주소
잘됐넹~!

고마웡!!!
안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
병원 어디양?!

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱시티즌 2023-08-22 (화) 15:41 8개월전 신고 주소
수술 잘됐어요 ! 예뻐요 ㅎㅎ

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 17:07 8개월전 신고 주소
감사합니당!!ㅎㅎ
Dksne 2023-08-22 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
병원 알려줄수있어??

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:35 8개월전 신고 주소
잘됐넹 ㅎㅎ 이쁘다

Eojf 작성자 2023-08-22 (화) 17:08 8개월전 신고 주소
고마웡!!힣
갈아엎기대작전 2023-08-22 (화) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-23 (수) 13:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-08-22 (화) 18:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-23 (수) 13:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-22 (화) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빼빼로구운계란 2023-08-23 (수) 20:22 8개월전 신고 주소
얼굴이 확 작아졌어요

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 07:12 8개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ 너무 좋아용
Wiieor 2023-08-23 (수) 22:02 8개월전 신고 주소
너무넘무 부럽다앙 !! 예쁘게 잘됐엉

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 07:13 8개월전 신고 주소
고마웡!!!!ㅎㅎㅎ
쪼아용 2023-08-24 (목) 02:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 07:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-24 (목) 08:29 8개월전 신고 주소
병원 어디야,~~~????

* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-08-24 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 07:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-08-25 (금) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-25 (금) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-25 (금) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-08-25 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-26 (토) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어양 2023-08-27 (일) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-28 (월) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasehapp… 2023-08-27 (일) 18:13 8개월전 신고 주소
부럽다 완전 잘됬네 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-28 (월) 11:52 8개월전 신고 주소
감사합니당:)
귀요미염 2023-08-27 (일) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-28 (월) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커믕 2023-08-28 (월) 01:09 8개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됬네요 ㅠㅠ 부럽쓰

Eojf 작성자 2023-08-28 (월) 11:53 8개월전 신고 주소
감사합니다아!!!:)
은비17 2023-08-29 (화) 17:20 8개월전 신고 주소
완벽하요..병원공유~~~부탁요

Eojf 작성자 2023-08-29 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wiieor 2023-08-29 (화) 20:39 8개월전 신고 주소
어디서 햤엉?? 그리고 혹시 몇살인지도 물어봐도 될까 ㅠ

Eojf 작성자 2023-09-01 (금) 11:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱난다 2023-08-31 (목) 19:57 8개월전 신고 주소
오ㅡ 잘되따 나듀 정보랑 비용좀 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-09-01 (금) 11:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-09-01 (금) 16:37 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용알수잇으깡 윤곽3종

Eojf 작성자 2023-09-02 (토) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸씨 2023-10-14 (토) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-09-01 (금) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-02 (토) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-02 (토) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트양 2023-09-04 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
와대박이다ㅋㅋ

Eojf 작성자 2023-09-04 (월) 19:34 7개월전 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미닛팍 2023-09-05 (화) 02:27 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알수있을까?!!

Eojf 작성자 2023-09-05 (화) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-09-05 (화) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-05 (화) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니희망자 2023-09-06 (수) 14:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-06 (수) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이영앤리치 2023-09-08 (금) 12:51 7개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 ㅜㅜ

Eojf 작성자 2023-09-08 (금) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-09-12 (화) 00:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-12 (화) 22:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-09-12 (화) 07:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-12 (화) 22:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예봉 2023-09-15 (금) 04:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-15 (금) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhoo 2023-09-28 (목) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-10-02 (월) 00:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2023-10-01 (일) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-10-02 (월) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-01 (일) 07:35 7개월전 신고 주소
너무 예쁘신데 어디서 하셨눈지 알려주세요!!

Eojf 작성자 2023-10-02 (월) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2023-10-03 (화) 20:42 7개월전 신고 주소
병원 어디서 한건지 알려줄수 있울까!
설림 2023-10-04 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
와윤곽 어디서햇어 진짜이쁘자
99가가 2023-10-11 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-20 (금) 00:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi