• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡 실리프팅 같이했오

융탐 2023-08-31 (목) 16:38 7개월전 1280

저는 이중턱으로 스트레스가 너무 커서  머리를 묶는거 조차 생각할 수 없었어요.  체중조절을 해도 이중턱은 정말 미묘하게 빠지고  결국에 발품팔아서 여러군데 돌다 천원장님께 상담받았는데 첫상담때부터 과잉수술 권장없이 필요한 수술만 딱 집어서 알려주시더라구요. 다른덴 근육묶기 등 여러 시술까지 하라고 권장했는데 천원장님 믿고 따르길 잘했어요.  일단 목부분에 지방이 많은것도 사실이지만 피부도 많이 늘어진상태라 리프팅도 같이 진행했어요.  이중턱지흡+심부볼지흡+리프팅 3가지 했는데  다른데보다 견적도 만족스럽구 무엇보다 수술후 사후관리 최고에요. 당일 의사쌤이 봐주시고 걱정많을 바이오본드 증상위해서 고주파도 넣어주셔서 한달내내 꾸준히 에스테틱에서 받았어요.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
코성형수술후기
16시간전
코발트블류유
코성형수술후기
1일전
박후추
코성형수술후기
4일전
뚜자니
코성형수술후기
4일전
나는돼공
코성형수술후기
5일전
꼴강
코성형수술후기
5일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
6일전
파랑이져
코성형수술후기
7일전
쑤쟝
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

157,609
2,011,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:09 7개월전 신고 주소
턱라인 확 살아났네 대박
카누누 2023-09-01 (금) 02:57 7개월전 신고 주소
비용은 얼마정도 하셨어요?
김본이다 2023-09-01 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
미친 얼굴형대박 ㅎ
우리링치 2023-09-05 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
효과 진짜좋당 ㅎㅎ
hi