• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 6주차? 후기 +바본관리법

이중턱삼겹 2023-08-30 (수) 22:38 7개월전 2850
병원명
비공개
의사명
비공개

와 드뎌 바본과의 싸움이 거의 끝나가고있어^^..
수술 1주일 부터 바본이 100프로 생겼다면 지금 10프로 미만쯤? 남은거같아.
병원에서 고주파 관리 4회 기본 제공해주는거 받고 집에서 괄사로 시간날때마다 턱 계속 밀고 꼬집듯이 마사지한거 이게 효과 진짜 큰듯. 바디지흡은 모르겠는데 얼굴지흡한다고 굳이 고주파기계 살 필욘 없을듯해! 병원에서 해주는것만으로도 충분하고 부위가 작아가지고 손으로도 충분히 가능!
첨에 수술하고 며칠은 나도 불신에 살며 정병기도 돌았지만 지금 보면 많이 바뀌긴했네.. 의사쌤 죄송요 ㅎ^^;
난 이중턱이랑 앞볼 했는데 옆모습 효과도 좋지만 앞에서 봤을때 비대칭 있던 부분을 어캐 뽑아주신건진 모르겠지만 대칭이 맞아진게 ㄹㅈㄷ.. 이런거 보면 성형은 참 신기해; 암튼 작은 부위여도 바로 붓기가 빠지는것도 아니고 바본도 무조건 생기니까 수술 후에도 다들 관리 열심히해줘!! 바본 안풀어주면 그냥 그게 남아서 살이된대.. 돈주고 했는데 다시 돌아가면 너무 아깝자나 ㅋ ㅋ ㅋ
그리고 붓기엔 호박즙도 좋은데 당귀수산 이것도 머거바 예사들

추가정보+
이중턱+앞볼빼서 총 39.9씨씨 뽑았고 볼에는 살이 많이 없는편인데 이중턱에 많다고하심. ㅋㅋㅋ 체질인지 생각외로 멍은 없고 땡기미 24시간이 불편했는데 견딜만은 한 정도였어
Translating

122,286
9,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
룰루랄랄러 2023-08-31 (목) 00:54 7개월전 신고 주소
오 나도 지흡 예정인데 팁 고마워ㅠㅠ!

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 00:59 7개월전 신고 주소
호박즙이랑 멍크림도 미리 쥰비하면 조으니까 참고참고 ㅎㅎ
yyyyykkkkk 2023-08-31 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
예사 고주파는 몇주차부터 받았어???

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 11:55 7개월전 신고 주소
나는 일주일 지나고 받은거같아 보통 실밥 뽑고 받더라고! 여긴 노실밥
김꾸잉 2023-08-31 (목) 11:36 7개월전 신고 주소
효과좋당ㅜ 병원이랑 비용 알 수 있을깡?.?

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김꾸잉 2023-09-02 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-02 (토) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리나 2023-08-31 (목) 12:51 7개월전 신고 주소
예뽀요 ㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 21:25 7개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
백도화 2023-08-31 (목) 14:04 7개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 정보 부탁해! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쩰리1 2023-08-31 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
나도 이중턱 생각중이라 넘 도움돼 .. 비용이랑 병원정보 알수있을까?

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김본이다 2023-09-01 (금) 16:36 7개월전 신고 주소
헐너무잘됐어 !

이중턱삼겹 작성자 2023-09-01 (금) 22:55 7개월전 신고 주소
헤헤 땡큐땡큐>_<
쭈꾸010 2023-09-02 (토) 09:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-02 (토) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-05 (화) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-05 (화) 13:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리링치 2023-09-05 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
징짜 너무잘된듯 ㅎ

이중턱삼겹 작성자 2023-09-05 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ구치 비대칭 사라진게 신기햌ㅋㅋ
열푸 2023-09-05 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!! 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까?

이중턱삼겹 작성자 2023-09-05 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜구 2023-09-06 (수) 14:18 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!병원정보랑 비용 부탁해도될까??

이중턱삼겹 작성자 2023-09-06 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리킴 2023-09-06 (수) 19:27 7개월전 신고 주소
병원이랑 정보 알 수 있을까?? 너무 잘됐어ㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-09-06 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 2023-09-07 (목) 01:37 7개월전 신고 주소
예사야 줜나 이쁘다 .... 턱살돼지 살리는 셈 치고 병원 좀 알려도...

이중턱삼겹 작성자 2023-09-07 (목) 01:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-09-07 (목) 01:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-07 (목) 02:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-09-07 (목) 09:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-07 (목) 10:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-09-07 (목) 15:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-07 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절하다1 2023-09-07 (목) 07:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-07 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아티촉흐 2023-09-09 (토) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-18 (월) 18:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suesue0914 2023-09-18 (월) 15:50 7개월전 신고 주소
나랑 너무비슷해ㅠㅠ 지금알아보는중인데 병원정보 ㅈㅎㅁ 공유해줄래ㅠㅠㅠ젭알 ㅠㅠㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-09-18 (월) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉2 2023-09-22 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-23 (토) 11:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키밍 2023-10-07 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-10-10 (화) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로1234 2023-10-09 (월) 01:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-10-10 (화) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cwdq 2023-10-09 (월) 03:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-10-10 (화) 20:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지가멍멍 2023-10-10 (화) 17:12 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다!!! 혹시 병원이랑 원장님 정보랑 가격알 수 있을까??

이중턱삼겹 작성자 2023-10-10 (화) 20:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지가멍멍 2023-10-10 (화) 20:43 6개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
래미앙아 2023-10-26 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
나두 병원 정보좀 알수 잇을까 ㅠㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-10-29 (일) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2023-11-29 (수) 15:25 4개월전 신고 주소
나두 정보 공유 좀 부탁해두 될까? 그리구 멍크림은 어떤거 썼어...?
hi