• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 1종 2달차(3중고정)

이뻐지자다들 2023-08-30 (수) 17:54 8개월전 3186
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석
비용
2739000 만원
경과일

우선 수술결심하게된 계기는 살이 빠질수록 광대가 튀어나와보이고 이게 한번 신경쓰이니까 광대밖에 안보이더라구요

안면윤곽에 원래관심이 많았지만 무서워서 고민만하다가 이번에 광대만 먼저 해봤습니다

고주파 기계사서 붓기관리도 열심히했고

일주일동안은 진짜 원래얼굴이 없을정도로 붓긴했지만 마스크쓰면 아무도 모르긴 했어요 2개월 차라 붓기가 아직 남았지만 계속 빠질거같은 붓기구요

여러병원 서치하다 바탕성형외과에서 광대 3중고정해준다길래(광대는 무조건 고정이 필수) 안전하고 후기도 좋아서 했는데 결과적으로 잘됐습니다!광대가 진짜 없어졌어요 완전 신기합니다 몇개월 더 지나서 붓기 더 빠지면 글 쓸게요!!!

Translating

159,277
220,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김김킴 2023-08-30 (수) 19:54 8개월전 신고 주소
와 대박이뻥

이뻐지자다들 작성자 2023-08-31 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
감사해용
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:35 8개월전 신고 주소
다른 사람이 되셨네요 예뻐요

이뻐지자다들 작성자 2023-08-31 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
실제로는 더 자연스러워용
백도화 2023-08-31 (목) 14:04 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 3중 고정이면 어디어디에 고정 들어가는거야? 그럼 핀이 3개인건가?

넵 고정핀 3개용!!
대체로무해함 2023-08-31 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼따 붓기 빠지면 더 이쁠듯!!

붓기 생각보다 오래가긴해용
또또또잇 2023-08-31 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘됐다
광대그켬 2023-08-31 (목) 21:52 8개월전 신고 주소
너무 잘 됏다 핀 제거도 할거야?
카누누 2023-09-01 (금) 03:00 8개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요
지니이리니미 2023-09-03 (일) 01:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자다들 작성자 2023-09-05 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-09-06 (수) 05:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리링치 2023-09-05 (화) 16:17 8개월전 신고 주소
하길너무잘됐다 훨씬어려보여 ㅎ
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:39 8개월전 신고 주소
오 대박 잘됏다
도미냠뇸 2023-09-07 (목) 04:36 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 혿시 병원이랑 정보좀 알 수 있을까요 ?
상후이 2023-09-18 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
병원 정보좀 공유 해줄 수 있어..?
이뻐지자다들 작성자 2023-09-18 (월) 15:12 7개월전 신고 주소
바탕성형외과요
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:25 7개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 라인 정리 더 깔끔하게 되실듯 ㅎㅎ!
뿡빵앙 2023-09-27 (수) 11:55 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨다 축하드려요 !!
헤어파츠수집 2023-09-29 (금) 14:46 7개월전 신고 주소
살 빠지고 광대만 보이게 된 거,, 저도 올해부터 그랬는데 ㅠㅠ 그맘 너무 압니다
뽁코 2023-10-05 (목) 01:23 7개월전 신고 주소
마니 아파요...?ㅠㅜ
이뻐지자다들 작성자 2023-10-31 (화) 12:48 6개월전 신고 주소
안아파용
qusdpwls 2023-12-02 (토) 10:09 5개월전 신고 주소
우아 잘됐따,, 나도 이번에 바탕에서 윤곽3종 했는데 예사처럼 빨리 붓기 빠지고싶어 ㅜ 축하해
한번보자구 2023-12-09 (토) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi