• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 받은지 1년됬어여

공백스타 2023-08-30 (수) 17:14 8개월전 1848

이제 1년 거의 다 되가니까
언제 수술했나 하는 생각이 들고 엊그제 친구들을 만났는데 수술했던것 맞냐구
수술 자국을 보자고 얼굴 여기저기를 살펴보더라구요
근데 수술자국이 안보이니 다들 수술한거 맞냐? 의문을 가지더라구요
수술자국은 6개월이 지나면서 옅어지더니 이제 안보이네요
저도 걱정이 되어서 수술흉터 연고 붓기 빠지는 크림, 즙 이런거 막 사놓고 거의 먹거나
사용도 안하고 방치해 두었는데 시간이 약이더라구요
처음 수술하고 힘든 점이 있어서 다시는 하고 싶지 않았는데 하고 나니 하길 잘했다 생각이 듭니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
2일전
요링죠
코성형수술후기
2일전
dddddddf
코성형수술후기
3일전
나는야해작왕
코성형수술후기
5일전
코발트블류유
코성형수술후기
6일전
박후추
코성형수술후기
9일전
뚜자니
코성형수술후기
10일전
나는돼공
코성형수술후기
10일전
꼴강
코성형수술후기
10일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

321,601
169,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 10:59 8개월전 신고 주소
진짜 자국 없이 잘 된 것 같아! 저게 불독살이라는 부윈가?
김본이다 2023-09-01 (금) 16:37 7개월전 신고 주소
헐 너무잘됐다 .. 자연스러워
우리링치 2023-09-05 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
와 심부볼 싹 없어졌네 너무에쁘다 ㅎ
어흥어흥어흥곰 2023-09-06 (수) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sehpky 2023-09-26 (화) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:17 6개월전 신고 주소
입꼬리 어케됐는지 넘 궁금. 저도 입꼬리처진거때메 ㅠ
복코를없애고싶어요 2023-11-13 (월) 22:53 5개월전 신고 주소
병원 어디서 하셧는지 정보 좀용!!!
써클티 2023-11-30 (목) 09:46 5개월전 신고 주소
와우~ 완벽한데요~? 병원정보랑 비용 알려줘~
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:15 3개월전 신고 주소
와~~
hi