• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

~얼큰이 탈출~(사진펑)

찌꼬썰고 2009-06-14 (일) 02:27 14년전 7950
일단 얼굴이 넘 커서 달덩이가 슬림이 된게 가장 만족해요~
예전 사진보면 와주 괴물이 따로 없네요 ㅡ.ㅡ;;

참 눈도 같은곳에서 했는데염..눈을 사실 더 만족합니다..
눈도 보여달란 분 있어서 잠시 올려요 ^^

음 사각턱 저도 수술전에는 죽진 않을까?심한 걱정했는데요...수술하면 집에서 나가라고 하는데도 나갈각오로 수술대에 누웠습니다...허나 수술후에 부모님이 더 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐졌다고

한 일주일만 나 죽었소..하고 생각하면 정말 7일부터 한달까지 쑥쑥 붓기 빠지구요..한 3개월부터는 라인 나오구요...암튼 나날이 달라진답니다..

요즘 달라진 턱 광대 보면.직작할껄...괜히 겁만 먹고 있었구나 하는 생각이 들어요.....이래서 성형은 중독인가봐요 이 큰수술을 하고나니 눈코가 껌같아요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 만난 친구들은 턱이 슬림해졌다면서 신기해 하는데 정말 수술했다고는 아무도 몰라요 눈코는 수술하면 티 확 나는데 윤곽은 한달만 잠적했다가 뿅 나타나면 ㅋㅋㅋ 다 속아요 `티 안나게 이뻐지자규요!!^^
Translating

170,154
2,273,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 251건
히리히리리 2009-06-14 (일) 02:34 14년전 신고 주소
윤곽술 하고 나면.. 살도 빠지나요?..정보조돔
찌꼬썰고 작성자 2009-06-14 (일) 02:39 14년전 신고 주소
무지하게 빠집니다 수술후 일주일간은 죽만 먹고 죽먹은후에 위가작어져서인지 수술전보다 소식하게 되고 그렇게 한달간은 쭉쭉 살 빠질수 밖에 없지만 결국 요요로 원래 라인 돌아옵니다^^:;어디까지 제 경험이니..참고하시길요 ~ㅎ 전 직업상 일이 너무 힘들어서 *살이 빠질때가 많구요..
토끼마눌~ 2009-06-14 (일) 03:14 14년전 신고 주소
턱하신가죠??비용과병원정보좀주세용
blackhole 2009-06-14 (일) 03:39 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^ 너무 예쁘네요
tnsqorck 2009-06-14 (일) 04:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
asdfsadfas… 2009-06-14 (일) 05:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
xi봉봉ix 2009-06-14 (일) 08:24 14년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보좀부탁해요~
토민토민 2009-06-14 (일) 08:30 14년전 신고 주소
3개월정도 라인나오는군여!!~~이뻐지셧어요!!^^
저도 10월에 수술할껀데 삼개월은걸리겟군여...ㅠ
audtjddnjs 2009-06-14 (일) 08:39 14년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보 부탁드려요^^
엉피리 2009-06-14 (일) 08:53 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요 병원과 비용정보좀 부탁드려요
찌꼬썰고 작성자 2009-06-14 (일) 09:52 14년전 신고 주소
넹 자잘한 붓기는 정말 3개월까지 가는데요~인내심과의 싸움이죠...ㅎㅎ하지만 생각보다 아프거나 그런건 없어요.....
asdfzxcv 2009-06-14 (일) 09:54 14년전 신고 주소
부럽네요..저도 하고 싶은데...병원이랑 비용좀 정보공유부탁드려요^^
jeni 2009-06-14 (일) 10:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 넘 예뻐지셨어요
heejin92 2009-06-14 (일) 10:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
겨미 2009-06-14 (일) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀주세용
찌꼬썰고 작성자 2009-06-14 (일) 12:12 14년전 신고 주소
이뻐졌다고 하니 조아버려요~ㅎㅎ 감솨감솨 요기까지 쪽지 드렸어요 ~
생각대로양파링 2009-06-14 (일) 12:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
4862 2009-06-14 (일) 13:21 14년전 신고 주소
얼굴진짜작아지셨어요..저도 병원 가격 자세한정보좀 주세요^^처짐은없나요?
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2009-06-14 (일) 13:30 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요ㅠㅠ
내가원하던바 2009-06-14 (일) 14:29 14년전 신고 주소
정말 브이라인이시네요~ 턱,광대 다 하신거예여?? 정보좀 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2009-06-14 (일) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀요~
하이염 2009-06-14 (일) 16:00 14년전 신고 주소
우 왕...정보좀주세요>
멜롱롱깡 2009-06-14 (일) 17:23 14년전 신고 주소
아 이쁘셔라 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
slsdfjl 2009-06-14 (일) 17:40 14년전 신고 주소
정말 예뻐요 !! 정보좀 주세요~
신데렐라맨 2009-06-14 (일) 20:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
생얼 2009-06-14 (일) 20:34 14년전 신고 주소
추카드려요^^ 저도 정보좀 주세요..
바비인형이되기 2009-06-14 (일) 20:48 14년전 신고 주소
ㅍㅇㅌ에서하신분같은데 ㅋㅋ
스피드얏 2009-06-14 (일) 22:05 14년전 신고 주소
꺄 굉장히 예뻐 지신거 같아요 ~ ㅎㅎ 축하 드려요 !
크루크루 2009-06-14 (일) 22:45 14년전 신고 주소
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜 초미녀 되신듯 ㄷㄷㄷㄷ 저도 정보좀 부탁드려용
fabulous 2009-06-14 (일) 22:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
즐기는거아~ 2009-06-14 (일) 23:07 14년전 신고 주소
정보주세요~
young1803 2009-06-14 (일) 23:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
리쿵쿵 2009-06-15 (월) 01:16 14년전 신고 주소
얼굴크기 정말 작아지셨다ㅎㅎ 저두 정보좀 부탁드립니다~~
링곰 2009-06-15 (월) 01:52 14년전 신고 주소
정보좀^^
푸마이하 2009-06-15 (월) 02:08 14년전 신고 주소
최고 넘 예뻐여 ㅠ 정보좀주세요!~
홀로소기 2009-06-15 (월) 02:17 14년전 신고 주소
우와 ! 너무 이뻐지셨어요 ! 저도 정보 좀 부탁드려요 ~~
영아 2009-06-15 (월) 03:19 14년전 신고 주소
너무너무 진짜 제가 본 거 중에 제발 비포 애프터가 확실하게 차이나는.. 저 모자 못쓰거든요 부러워요 ㅠㅠㅠ 정보주세요 ㅎㅎ
마니사랑 2009-06-15 (월) 03:54 14년전 신고 주소
우와~ 얼굴정말작아지신듯..ㅊㅋ 정보부탁드릴게여~ㅠㅠ
하늘컴플렉스 2009-06-15 (월) 08:00 14년전 신고 주소
대박나셨네요.축하드려요.광대는 얼만큼 치신거에요? 정보좀 주세요.
jj3717 2009-06-15 (월) 10:31 14년전 신고 주소
정말 작아지셨네요 ㅠㅠ 저도 얼큰이 ㅜㅜ 정보좀 주세욧!!
자씽 2009-06-15 (월) 11:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ정보주세여
혜교처럼 2009-06-15 (월) 13:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 병원과 비용
생얼 2009-06-15 (월) 14:35 14년전 신고 주소
잘되셨네요.. 저도정보좀 주세요^^
기면뎡 2009-06-15 (월) 15:02 14년전 신고 주소
정보점주세용~~!!
쪼꼬미양 2009-06-15 (월) 15:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..플리즈
이쁘면다당 2009-06-15 (월) 16:03 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ㅎㅎ
곰탱아뭐될래 2009-06-15 (월) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요,^^
eye1129 2009-06-15 (월) 16:51 14년전 신고 주소
님 턱광대하신건가요? 보톡스같은거 암것도 안했는데 턱광대한걸로 글케 얼굴 작아지신건가요? 님저두 정보부탁드릴게요.^^
saengcream 2009-06-15 (월) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
뽁스라네 2009-06-15 (월) 18:20 14년전 신고 주소
정보주셔여^^
yj 2009-06-15 (월) 19:08 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보 좀 주세요~~
보라 2009-06-15 (월) 19:29 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 ..ㅠ
찌꼬썰고 작성자 2009-06-15 (월) 23:09 14년전 신고 주소
요기까지 보냈어요...근데 다 갔나 몰르겠네요 한꺼번에 넘 많이 오셔서,.ㅡ.ㅡ;
우캬컁 2009-06-15 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀요~~ㅠ_ㅠ 너무잘되셧어요~부럽습니당 ㅠ_ㅠ
누눈눈33 2009-06-15 (월) 23:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
슈퍼마리오 2009-06-15 (월) 23:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
문쓰 2009-06-16 (화) 00:11 14년전 신고 주소
턱 라인이 정말 예쁘세요
잘되셨어요- ^^
정보 좀 주세요- 부럽네용~
ㅇㄴㅇ 2009-06-16 (화) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀용
ekfzhagksz… 2009-06-16 (화) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요
갱도 2009-06-16 (화) 00:33 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋ정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
24161324sd 2009-06-16 (화) 00:49 14년전 신고 주소
w악 넘이쁘시다 ㅠㅠ정보좀요!
안뇽늉늉 2009-06-16 (화) 01:10 14년전 신고 주소
우와!!!!너무예쁘세요!!!ㅠㅠ정말예쁘십니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2009-06-16 (화) 01:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!
갸름해지자 2009-06-16 (화) 01:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
토민토민 2009-06-16 (화) 12:49 14년전 신고 주소
이쁘신데여 제가뽀샵좀할줄알아서..
뽀샵을살짝하신듯..
하지만 정말이뻐지셨네요 부럽..
호호호 2009-06-16 (화) 14:15 14년전 신고 주소
부럽내요 정보좀주세요
김쎈스 2009-06-16 (화) 15:21 14년전 신고 주소
수고하셨어요!!저도정보좀
이번엔 성공해야지!… 2009-06-16 (화) 15:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
선혜^^ 2009-06-16 (화) 15:39 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요~~^^
이지유ㅠ 2009-06-16 (화) 19:10 14년전 신고 주소
와...이쁩니다. 정보좀 부탁드립니다^^!!!
saengcream 2009-06-16 (화) 19:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 넘 예뻐지셨어요..
ㄴH곰인형 2009-06-16 (화) 21:51 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ^^ 저도 자세한정보좀부탁드릴께요 ~
2009-06-16 (화) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 그리고 1주일이면 회사 나갈수있는 상태가되나요??
광대뼈미인ㅋ 2009-06-16 (화) 22:24 14년전 신고 주소
볼처짐같은건 없는지요~
과감히 결정하신게 부럽네요!
정보좀 주세요^^
찌꼬썰고 작성자 2009-06-17 (수) 00:32 14년전 신고 주소
과감히 아니예요 한 10년 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡on 2009-06-17 (수) 02:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^0^
햄스터 2009-06-17 (수) 03:56 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
아침이슬 2009-06-17 (수) 04:23 14년전 신고 주소
잘되서 부러워요~ 저도 정보좀 부탁드려여~ ^^
으늉 2009-06-17 (수) 07:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
sunshine 2009-06-17 (수) 11:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
이쁘면다당 2009-06-17 (수) 14:38 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 ㅜ
마놀로블라닉 2009-06-17 (수) 16:17 14년전 신고 주소
와~ 완전 이뻐지셨어요^^ 정보 부탁드려요.
쿠라라냐롸 2009-06-17 (수) 20:56 14년전 신고 주소
와 짱이네요 ㅋㅋㅋ정보좀 주세요 가을수술예정인데 ㅠ
쿠라라냐롸 2009-06-17 (수) 20:57 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅜ
tw2631 2009-06-17 (수) 21:18 14년전 신고 주소
넘이쁘세용~~~~~~~~~~ 정보꼭좀부탁드려요^^
타미이 2009-06-17 (수) 21:50 14년전 신고 주소
병원,비용 정보좀 주세여~
원이2222222 2009-06-17 (수) 22:19 14년전 신고 주소
병원 비용 정보 좀 갈켜주세요
찌꼬썰고 작성자 2009-06-17 (수) 22:20 14년전 신고 주소
^^ 요기까지 해드렸답니다 ^^
생각대로양파링 2009-06-17 (수) 22:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
턱만 하신건가요? 쪽지엔 턱밖에 안와서 ㅠ
싫어사랑해 2009-06-18 (목) 02:23 14년전 신고 주소
우와 병원정보 좀 주세용~~ 이뻐요!!
양양일까 2009-06-18 (목) 07:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
최고에요 정보부탁드려여 ^^
아자아자^-^ 2009-06-18 (목) 10:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
컬러풀레이디 2009-06-18 (목) 21:01 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅋㅋ
tjffhrck 2009-06-18 (목) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 사진은 수술후 언제쯤인가요?
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:17 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
쿠키쿠키2 2009-06-19 (금) 10:31 14년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요ㅠ
니나쿨롱~* 2009-06-19 (금) 13:33 14년전 신고 주소
넘이뻐여..얼굴라인 예술..ㅋㅋ병원이랑 비용정보 부탁드려여
ORANGE-1 2009-06-19 (금) 15:25 14년전 신고 주소
얼굴라인 장난 아니네여,,, 병원정보랑 비용정보 부탁 드려욤^^
유이 2009-06-19 (금) 21:10 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
slsdfjl 2009-06-19 (금) 21:37 14년전 신고 주소
정말 이렇게 효과좋은분 못본거 같아요!
원래도 약간 각이 졌을 뿐이고 얼굴자체는 작으셨던 거죠?
정말 궁금합니다~
rhkdeocnrt… 2009-06-19 (금) 21:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~진짜 잘되셨어요ㅋㅋ 턱은 깎는것만 하신거가요?
찌꼬썰고 작성자 2009-06-19 (금) 21:56 14년전 신고 주소
slsdfji님....얼굴 자체가 작았냐구요??ㅋ 세수대야.달덩이크기랍니다 ㅋㅋㅋ
원래 작았으면 각있어도 그냥 살았을듯해요ㅡ.ㅡ;;말도 못해요 얼큰이의 고통은.....ㅡ.ㅡ;;ㅋ
찌꼬썰고 작성자 2009-06-19 (금) 22:49 14년전 신고 주소
참,,,,,눈도 보여달라고 쪽지가 와서 ~올려요 눈방에 올려야 하나???^^ ;;;;;
리자이나 2009-06-19 (금) 23:22 14년전 신고 주소
눈은 앞트임안하시고 절개만 하신건가여? 수술전 얼굴형이 남일같지 않아요 ㅜㅜ 턱광대랑 눈 다 잘되셨어요. 정보부탁드려요^^
ninnin 2009-06-20 (토) 01:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!
자씽 2009-06-20 (토) 11:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
우아 정보주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼아버려 2009-06-20 (토) 20:39 14년전 신고 주소
턱선최고예요 ㅋ 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
ghkdlxld 2009-06-20 (토) 21:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
현이맘 2009-06-20 (토) 22:14 14년전 신고 주소
눈도 같은 곳애서하신건가요? 정보좀.. 턱도넘 이뻐요
nndnn 2009-06-20 (토) 23:14 14년전 신고 주소
눈,턱 정보부탁드립니다~
찌꼬썰고 작성자 2009-06-20 (토) 23:34 14년전 신고 주소
눈은 재수술이구요 첫수술은 원장님이 넘 할아버지가 되서 ㅋㅋㅋ 다른데서 재수술해꾸 재수술한 병원에서 눈 맘에 들어서 윤곽도 맡겼습니다 ㅎㅎㅎ
홍뚱 2009-06-21 (일) 01:23 14년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요..정보좀 주세요..
김쎈스 2009-06-21 (일) 03:02 14년전 신고 주소
저두정보좀요
2009-06-21 (일) 10:21 14년전 신고 주소
님 턱정보랑 눈 정보좀 부탁드립니다....
녕녕 2009-06-21 (일) 10:22 14년전 신고 주소
저두 당덜이라서 매일 턱때매 고민이예요.. 정보좀 주세요!^^
johndow 2009-06-21 (일) 11:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.//
soda8703 2009-06-21 (일) 15:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드려요
문셰도우 2009-06-21 (일) 16:07 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세요
마이야 2009-06-21 (일) 22:00 14년전 신고 주소
저도 턱이랑 눈 정보좀 주세요~!!
찌꼬썰고 작성자 2009-06-21 (일) 22:50 14년전 신고 주소
^^
하위윗 2009-06-22 (월) 01:11 14년전 신고 주소
정보주세요~~~!!^^
유니나니 2009-06-22 (월) 11:32 14년전 신고 주소
와!! 정보 꼭 주세요~~
예뻐지기。 2009-06-22 (월) 16:55 14년전 신고 주소
와.. 얼굴형이 정말 예쁘게 되셨네요~~ 저두 정보좀 부탁합니당 ^_^
린린☆ 2009-06-22 (월) 20:40 14년전 신고 주소
와 눈후기사진봤었는데 턱도 너무 예쁘세요 ㅠ 정보부탁드려요 >_
니나쿨롱~* 2009-06-22 (월) 21:55 14년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보부탁드려여
gusdk0056 2009-06-22 (월) 22:14 14년전 신고 주소
우와 비용이랑 정보좀 ㅠㅠㅠ
dbstud 2009-06-22 (월) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보좀주세요!!ㅠㅠ이쁘시닫ㄷㄷㄷㄷ
카라cara 2009-06-22 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~ㅠ
이뻐질래 2009-06-23 (화) 00:45 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ
cheer up 2009-06-23 (화) 03:51 14년전 신고 주소
턱 정보 부탁드릴게요.ㅠ_-)~ 저도 탈출하고싶어요
휸듕 2009-06-23 (화) 03:59 14년전 신고 주소
저 윤곽 비용하고 병원정보좀 주세용^^
내싸랑T 2009-06-23 (화) 12:13 14년전 신고 주소
저도정보좀주세영~~~~~~~~~~~~~~~
누눈눈33 2009-06-23 (화) 12:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
멋있어지자11 2009-06-23 (화) 12:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
퍼버벅!@# 2009-06-23 (화) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
한가인처럼ㅠ 2009-06-23 (화) 13:46 14년전 신고 주소
우와 얼굴형도 그렇고 눈도 그렇고 완전 예뻐요!!! 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^^
chj0121 2009-06-23 (화) 14:04 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려용^^~~
isah 2009-06-23 (화) 18:25 14년전 신고 주소
우와 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~
kilua 2009-06-23 (화) 20:05 14년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요 ㅋㅋ
찌꼬썰고 작성자 2009-06-23 (화) 21:19 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 전체 얼굴보면 저도 기절해요 ..정말 성형많이 했는데 자연인줄 아는 남자들 보면 범죄 같긴해요 근데 저처럼 수술 마니해도 티 안나는것도 은근 스트레스랍니다 ㅠㅠ 그 전얼굴과는 완전 딴판인데 수술후 얼굴은 미인도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 수술은 바탕이 있어야 하나봐요....ㅠㅠ
초록우산 2009-06-23 (화) 21:34 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요 정보부탁드려요^^
이뻐지고 싶어요 2009-06-24 (수) 00:13 14년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
리얼송애교, 2009-06-24 (수) 12:33 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 정보좀 주세요 ^-^
manooo 2009-06-24 (수) 12:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요....정말..갸름해지셨어용....앙 부럽
누리우리 2009-06-24 (수) 12:58 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 전 광대랑 턱하고 싶은데 사실 너무 무서워서.. 어느병원에서 했는지... 가격은 얼마인지.. 붓기는 언제까지 가는지 넘 궁금해요... 정보 좀 꼭 주세용~~~
크큭큭 2009-06-24 (수) 16:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요 ㅠ.ㅠ
찌꼬썰고 작성자 2009-06-25 (목) 00:39 14년전 신고 주소
^^
라퓨타걸 2009-06-25 (목) 11:36 14년전 신고 주소
정보 공유`~^^
오공 2009-06-25 (목) 17:35 14년전 신고 주소
저도 눈정보 좀 ^^
꿀렁꿀렁 2009-06-25 (목) 17:52 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요,, 부러워요 저도 병원정보좀 부탁드려요~
성형하고팡 2009-06-25 (목) 17:58 14년전 신고 주소
저두 정보 알려주세여 ㅠㅠ
쪼꼬미양 2009-06-25 (목) 18:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..성형외과 고르는게 어렵네요..부탁드려요
아직멀었어 2009-06-25 (목) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^* 예쁘세용ㅎㅎㅎ
pinkholic* 2009-06-25 (목) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 눈이랑 다잘되셨어요 !
타타타타타종 2009-06-26 (금) 00:53 14년전 신고 주소
오와 저도 정보좀 주세요+_+ 완전 미인되신듯!
현발 2009-06-26 (금) 05:44 14년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 정보 부탁해요 !!!!!!!!!
아카미 2009-06-26 (금) 10:05 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요:) 정보 좀 부탁해요~
SKSMSDMSWN 2009-06-26 (금) 19:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
tnsqorck 2009-06-27 (토) 01:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 같이 하신거죠?? ㅠ붓기 언제쯤 빠지나요?? 저도 같이 하고싶은ㄷㅔ 잘하는데가 유명한데가 두군데가 다르잖아요 ㅠㅠ 정보꼭 부탁드립니다.
케잇 2009-06-27 (토) 06:13 14년전 신고 주소
예뻐지신거 축하드려요. 병원 정보 주시면 감사하겠어요
러브노다메 2009-06-28 (일) 02:51 14년전 신고 주소
광대턱, 눈 수술 정보 좀 부탁드려요. (병원, 의사, 비용이요) 정말 예쁘게 되셨네요. 부럽부럽~~
1532312 2009-06-28 (일) 13:20 14년전 신고 주소
저도 광대.턱 비용 정보좀 부탁드려요^^ 넘이쁘세요
고치면 김태희 2009-06-28 (일) 20:05 14년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드려요..예전에 전체윤곽했는데 재수술해야해서~
찬란한 수정 2009-06-28 (일) 22:42 14년전 신고 주소
너무 예쁘시다. . 그냥 지나치지 마시고 저도 정보 부탁요...
예쁘게~^^ 2009-06-29 (월) 05:24 14년전 신고 주소
와~ 광대 턱 같이 하신건가요? 저도 너부대대한 얼굴형인데 어떻게 해야 할 지 몰라서 손을 못 쓰고 있어요 ㅠ_ㅠ 부디 정보를 부탁드립니다~~
뽀샤뽀샤 2009-06-29 (월) 12:35 14년전 신고 주소
저도 윤곽수술을 잘못해서 스트레스입니다.. 님처럼 윤곽을 잘하고싶어요
정보좀 부탁드려요... 완죤히 미인입니다.. 부러워요.. 저도 님처럼..
되고싶어요.. 그심정은 아무도 몰라
동경함 2009-06-29 (월) 14:37 14년전 신고 주소
우와~ 정말 부러워요... 넘 잘되셨네요~~
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ저도 얼굴이 달덩이라.......
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-29 (월) 15:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~~~~~
랄라v 2009-06-30 (화) 09:42 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 윤곽정보 꼭좀부탁드려요
kimmi 2009-06-30 (화) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀꼭주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gusdkwjd 2009-06-30 (화) 21:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대정보좀주세요 ~ㅋㅋ
은이_- 2009-07-01 (수) 02:58 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
디옥댕 2009-07-01 (수) 03:59 14년전 신고 주소
우와 저랑 완전 얼굴형 비슷하세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
dior0502 2009-07-01 (수) 22:16 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~ 대박

신세계로 2009-07-02 (목) 01:20 14년전 신고 주소
눈 이뻐요~~ 정보주세요^^
쑤아ㅋㅋ 2009-07-02 (목) 16:49 14년전 신고 주소
턱 정보 좀 주세요ㅠㅠ비용이랑 자세히용ㅠㅠ부탁드려요^^
ㄲ ㅏ 꿍; 2009-07-03 (금) 23:00 14년전 신고 주소
정보즘주세여~~~~~~~~~~~~~
나니니니니 2009-07-04 (토) 18:55 14년전 신고 주소
눈정보염 ~ 이쁘쎼요~
솔싱 2009-07-04 (토) 20:08 14년전 신고 주소
정보주세요!!!
이유성 2009-07-05 (일) 14:47 14년전 신고 주소
광대도 깍으신 건가요~ ^^ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
윤자 2009-07-05 (일) 18:03 14년전 신고 주소
정보좀요!
rena214 2009-07-06 (월) 13:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
no777 2009-07-06 (월) 17:41 14년전 신고 주소
윤곽수술인가여?...어디하신건지...턱..광대...이뿌신데염^^...
그리구 눈도 이쀼세여~~~정보부탁드려여~지방이식 더 낳은지...
ㅠㅠ...정보줌...
찌꼬썰고 작성자 2009-07-08 (수) 01:21 14년전 신고 주소
^^
딘이얌 2009-07-08 (수) 12:18 14년전 신고 주소
우아!!!!!! 광대 넘 이뻐여 정보좀 주세요!
할까마까 2009-07-08 (수) 18:30 14년전 신고 주소
저도 정보주세여 ㅠㅠ턱 ㅠㅠ
2009-07-08 (수) 21:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요*^^*
김말 2009-07-10 (금) 01:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~(--)(__)(--)
수딘공주 2009-07-10 (금) 19:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~!
로리즈팜 2009-07-11 (토) 10:30 14년전 신고 주소
눈정보요~부탁드려용~
포카리 2323 2009-07-11 (토) 19:21 14년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요..........
절체절명얼굴 2009-07-11 (토) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
아싸요롱 2009-07-11 (토) 22:48 14년전 신고 주소
어디어디 하신건지 금액은 어떤지.. 정보 주세요 +ㅁ+
chj0121 2009-07-12 (일) 02:48 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~!!
한운 2009-07-13 (월) 18:45 14년전 신고 주소
우와 저도 얼큰인데 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
쭈꾸미N 2009-07-14 (화) 01:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!!
jjh 2009-07-15 (수) 15:07 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!^^ 진짜 너무너무 이쁘세요~
로리즈팜 2009-07-18 (토) 08:16 14년전 신고 주소
눈!정보좀주세욧^^너므이쁘심
요술술 2009-07-18 (토) 11:10 14년전 신고 주소
정보좀...
StuckOnU 2009-07-19 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
byeub 2009-07-19 (일) 21:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
박선옥 2009-07-19 (일) 22:19 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~
jjh 2009-07-20 (월) 19:34 14년전 신고 주소
턱 어디서 하신거에요? 제 이상적인 얼굴이에요!!!!!! 진짜 이쁘심
겸뎅이 2009-07-21 (화) 06:15 14년전 신고 주소
눈 수술 정보 좀 알수 있을까요??ㅋ
만인의연인 2009-07-21 (화) 19:22 14년전 신고 주소
정말 많이 예뻐지셨네요 ㅠ.ㅠ 눈이랑 턱이랑 둘 다 너무 부러워요 정보좀 알려주세요 ^ 0%
ciel 2009-07-22 (수) 14:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
mr265 2009-07-22 (수) 14:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ
이번이기회다 2009-07-22 (수) 23:19 14년전 신고 주소
이 분께 정보 받으신 분 없으세요?? 알려 주셔서 잘 되면 한 사람 살리는 건뎅 ㅠㅠ 알려주삼~~~
분홍곰돌이 2009-07-23 (목) 02:37 14년전 신고 주소
눈정보부탁드립니다 ㅜㅜ~!
짱이쁘시네요 //
흐미當▽當)/♡ 2009-07-23 (목) 08:37 14년전 신고 주소
헉안면정보좀요!!!!!!
전씬엥 2009-07-24 (금) 06:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠ
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:19 14년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세여 ㅠㅠ 반쪽이 되샜네ㅐㅇ ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드리려요!
꼭한다!! 2009-07-26 (일) 01:47 14년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주세효 ~~~~
올랜드블룸 2009-07-27 (월) 19:33 14년전 신고 주소
너무예쁩니다. 정보좀주세요 전남자인데..얼큰이.. 가격정보좀 부탁드려요
뚜비초롱이 2009-07-28 (화) 00:40 14년전 신고 주소
와,ㅠㅠ 정보좀여 ㅋㅋㅋ
입픈콧날 2009-07-28 (화) 11:40 14년전 신고 주소
정보주세요 특히 눈 ㅋㅋㅋ
왕눈이천사 2009-07-29 (수) 00:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세여..눈여 ㅎ
얼굴빵해빵해 2009-07-30 (목) 17:41 14년전 신고 주소
헉....눈이랑 턱이랑 다다다다 갈켜주세요 졸 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 완전 부럽삼 어느병원인지 정보좀여 ~
queenb 2009-08-02 (일) 01:55 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 눈 턱 광대 다 할꺼라 어디서 하신지 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신선하게 2009-08-04 (화) 08:29 14년전 신고 주소
얼굴형 완전 연옌같으심~정말이쁘게 잘되셨네욤
눈이랑 턱 광대 -->병원, 비용, 수술법, 선생님 정보좀 부탁드릴께요~
저도 머리묶고싶어욤...ㅜㅜ
★쩡Øi★ 2009-08-04 (화) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
luckyyy 2009-08-05 (수) 01:22 14년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!!!
lime 2009-08-07 (금) 14:29 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~ 광대랑 턱 생각하고 있는데 님 사진보니 정말 해야겠구나 결심이 서네요~
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2009-08-08 (토) 01:21 14년전 신고 주소
와 정말 너무 부러워요 ㅠㅠ 눈 안면 윤곽 다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 >.
쭈기사랑 2009-08-08 (토) 01:33 14년전 신고 주소
정말이쁘시다 정보좀 주세요 부탁드립니다
이쁜냔 2009-08-09 (일) 11:55 14년전 신고 주소
너무이뻐지신거아닌가요?칫 샘나샘나~~정보좀 주세욜^^.
손 예진 2009-08-09 (일) 21:15 14년전 신고 주소
전부 정보쫌~너무 이뻐지셨어요
allforu 2009-08-10 (월) 04:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 다 ~주세요!!ㅠㅠ 가격이랑 상세히 정보 부탁드려요~
데렐라sj 2009-08-10 (월) 13:39 14년전 신고 주소
와 수술잘되셔서너무부러워요~ 정보좀꼭부탁드릴께요 ㅠ
이번이기회다 2009-08-10 (월) 17:56 14년전 신고 주소
전 지금 압구정 ㅁㄱ에서 맥 컴으로 성예사 들와있네요 ㅋㅋㅋ 저 정보 부탁드릴게요 영 감이 안와요.. 님이 하신 데 정보 알려 주세요 정말 힘드네용 에효
콜라쟁이 2009-08-11 (화) 00:06 14년전 신고 주소
님 눈이랑 정보좀 주세요..
오애교 2009-08-11 (화) 22:07 14년전 신고 주소
우아 ~정말많이 변하셔썽요 정보좀요 ^^
도미니크 2009-08-13 (목) 20:29 14년전 신고 주소
저두 병원 갈켜주셔요
찌꼬썰고 작성자 2009-08-15 (토) 00:15 14년전 신고 주소
답변이 늦은점 정말로 죄송해요 그래도 정말 모든분들께 요기까지 쪽지 드렸답니다 ^^ 관심 감사드립니다 꾸벅~
토비걸 2009-08-16 (일) 13:47 14년전 신고 주소
헉 늦었나요??? 저도 정보좀 주심 안될까요????모자쓰고 머리띠해보는게 소원인데 님 넘 부러워요 ㅠ,ㅠ
또또잉 2009-08-16 (일) 21:30 14년전 신고 주소
대박 정보좀주세영
찌꼬썰고 작성자 2009-08-18 (화) 00:33 14년전 신고 주소
^^
체리에이드. 2009-08-19 (수) 09:17 14년전 신고 주소
저도 얼굴이 넓어서 고민인데 정보부탁드려요ㅠㅠ
byelove66 2009-08-19 (수) 16:30 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알려주세요 . 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
je1234 2009-08-19 (수) 23:01 14년전 신고 주소
헠헠 수술전이 저랑비슷하세여 ㅠㅠ 병원이랑 비용좀 알려주세여 ㅠㅠ!!
이뽀질꼬얌 2009-08-20 (목) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~ 넘 부러워요
호떡 2009-08-23 (일) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 제발~
djflkdjl 2009-08-26 (수) 10:09 14년전 신고 주소
안면정보좀주세요~ㅜ
별라 2009-08-26 (수) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~
낭이123 2009-08-31 (월) 15:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
수연공쥬 2009-09-01 (화) 01:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
dlgl 2009-09-04 (금) 04:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
노블레스 238 2009-09-04 (금) 10:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~너무 너무 잘됐어요
믹키마우스 2009-09-06 (일) 01:35 14년전 신고 주소
사각턱 정보좀주세용..
은자얌 2009-09-11 (금) 01:50 14년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요 ㅠㅜ 저도 안면윤곽 정보좀 부탁드려요
뷰티플걸 2009-09-11 (금) 21:49 14년전 신고 주소
안면, 눈 둘다 정보 좀 꼭 주세요~
hi