• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 후기 입니다

깜장마차 2023-08-29 (화) 19:02 7개월전 2329
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 당일 아파트 엘베

<수술 당일 아파트 엘베>

수술 2주차 실밥 뽑은날

<수술 2주차 실밥 뽑은날>

수술결과 아주 만족하지만 추천은 안합니다
직원분 통화중 "민지님 그래서 어쩌라고요"이런식의 통화 내용을 들어버렸다
아마 상대방은 수술후 좀 걱정되서 상담날짜 잡는건데 그게 조율이 잘 안되서 그런 내용이 였는데 수술받은 입장에서 저건 좀 아닌데 라는 생각을 했습니다
2주후 사진보시면 이마에 밴드가 붙어 있습니다 수술중 마취가 잘 안되서 스크래치가 났다고 합니다 그때는 그랬는데 지금 코수술 상담다니다 보니 좀 위험한 상황이라고 인지가 됐습니다
그리고 결정적으로 3개월 경과보러 가고 처치실??에서 보톡스 맞으러 들어갔는데 피비린내가 너무 심하게 났습니다 암만 수술병원이라도 그정도의 피비린내는 위생상 아닌 부분인것 같다는 생각이 확들었습니다 그래서 전 지인들 추천은 못해주겠습니다
생긴거 보시면 알겠지만 비위좋고 무딘편인데 좀 심했습니다
그리고 제가 이걸 쓰고 올리는 이유는 코성형 상담 다니고 있습니다 마취때문에 리셋하고 다시 다니다 보니한20군데는 갔습니다 맘에드는곳이 있는데 이슈가 있어서 좀 적나라 하게 질문좀 드리고 싶어서요 브로커도 업자도 아닙니다

한살이라도 어릴때 좀더 이쁘고 잘생긴 얼굴로 살아가세요
저 처럼 나이들어서 하지 마시고요
첫성형수술이고 아주 만족합니다
Translating

175,770
1,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
시디 2023-08-29 (화) 19:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-29 (화) 19:38 7개월전 신고 주소
죄송합니다 좋은글이 아닌것 같아서요 거르실병원은 아닐겁니다 나름 거상쪽으로 유명한 곳이고요 이건 제 개인 기준이라 수술적으로만 보면 괜찮습니다
시디 2023-08-29 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-29 (화) 20:30 7개월전 신고 주소
지금 운동와서요 혹시 리스트 있으시면 포함 됐다 안됐다 정도 말해드릴께요 그리고 운동끝나면 집가서 저도 잘 모르지만 나름 병원 고르는 방법 공유해드릴께요
시디 2023-08-29 (화) 20:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-29 (화) 20:51 7개월전 신고 주소
포함 안됐습니다^^
시디 2023-08-29 (화) 21:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-29 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
포함 됐습니다 매우까지는 아니라도 만족합니다 근데 제 기준 직원의 실수도 그 병원 원장님의 과실이라 생각 되서요 근데 결과적으로 수술한거는 만족합니다 근데 이걸 과연 다른 병원에서 했다고 이런결과가 안나왔을까 생각되더라고요 강남에서 간판걸고 할정도면 어느정도 다들 실력은 있을거라 생각됩니다 단지 위생쪽인 피비린내는 좀 확실히 아닌것 같다 그래서 전 추천 못해드리겠더라고요 상담은 다 받아 보세요 의료사고만 아니면 괜찮을것 같습니다

시디 2023-08-29 (화) 21:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 12:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-01 (금) 13:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 14:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-01 (금) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-01 (금) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-01 (금) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-08-29 (화) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
바탕아닙니다 포함 안됐습니다 감사합니다^^
청명 2023-08-30 (수) 04:39 7개월전 신고 주소
아이고..별일 없어서 다행이네 ㅠㅠ 코는 위생 깨끗한 곳에서 하길 바라!

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 07:48 7개월전 신고 주소
고마워 코는 그래서 발품 너무 팔아서 지치고 있어ㅠㅠ
포뇨뇽 2023-08-30 (수) 09:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 09:33 7개월전 신고 주소
아닙니다^^
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:17 7개월전 신고 주소
고생했어요

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 17:59 7개월전 신고 주소
감사합니다^^
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:19 7개월전 신고 주소
다행이다 고생했어 ㅠ

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 18:05 7개월전 신고 주소
고마워 아직 경과보러 몇번 더가야돼 보톡스도 맞아야 되고ㅠㅠ
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:36 7개월전 신고 주소
효과가 엄청나네요!

깜장마차 작성자 2023-08-30 (수) 22:48 7개월전 신고 주소
수술전에 실장님이 수술을 많이 하신분인데 하신 말씀이 거상이 만족도가 정말 높은 수술이라고 그러시더라고요 저도 하고나서 만족도는 진짜 최고 입니다 전 더 늙고 얼굴처지면 안면거상 한번 더 할라고요 
양파오니온 2023-08-31 (목) 12:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-08-31 (목) 12:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부샤버려 2023-08-31 (목) 22:43 7개월전 신고 주소
와…
김본이다 2023-09-01 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
다행이다 진짜잘됏어 ㅎㅎ

깜장마차 작성자 2023-09-01 (금) 16:58 7개월전 신고 주소
의사선생님 실력은 확실히 좋으신것 같은데 부수적인것들이 걸려서..피비린내만 아니였으면 추천 해줬을텐데 참 안타깝기는해 고마워^^
kkk507 2023-09-02 (토) 18:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-03 (일) 23:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk507 2023-09-04 (월) 10:13 7개월전 신고 주소
정말 감사합니다!! ㅜㅜ

깜장마차 작성자 2023-09-04 (월) 13:53 7개월전 신고 주소
^^좋은 하루 보내세요
RICH88 2023-09-02 (토) 20:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-03 (일) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새별반 2023-09-03 (일) 00:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-03 (일) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-09-03 (일) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-03 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eun12 2023-09-04 (월) 11:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-04 (월) 13:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김춘 2023-09-04 (월) 19:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-05 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 2023-09-05 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-06 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-09-10 (일) 20:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리차상 2023-09-19 (화) 02:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-09-29 (금) 00:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2023-09-29 (금) 12:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박배라 2023-10-03 (화) 03:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트피망 2023-10-26 (목) 15:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐쀼삐 2023-11-15 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2023-12-09 (토) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2024-02-02 (금) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi