• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

입꼬리랑 같이한 윤곽3종 효과 뿜뿜 ㅋ

라엘23 2023-08-29 (화) 16:15 8개월전 2213
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽이랑 입꼬리 같이 해서 그런지 붓기가 장난 아니게..진짜 말도 안되게 커졌었는데 ㅋㅋ
그때만해도 붓기를 한번 의심해보기도 하고...언제빠지려나...고민도 해보기도 그랬는데.
그러다 보니 벌써 6개월이나 지났네요 >_<!

입꼬리성형 절개로 하면서 윤곽3종 같이 받았구요~
퉁퉁 부어 있어서 동글동글했었던 얼굴은 지금 붓기는 완전 싹 다 빠져서 ㅎ
완전 갸름한 모습으로 돌아왔어요~

그래도 5달차까지는 약간 울퉁불퉁했던 부분들이 눈에 띄게 정리가 되는 느낌이고
초반에는 울퉁불퉁이 좀 있었을 땐 일반 카메라로 찍으면 티가 났었는데
지금은 일반 카메라로 찍어도 거의 티가 안날 정도로 정리가 많이 됨요~

입꼬기랑 같이 해서 그런지 뭔가 느낌이 업된 느낌으로 바뀌어서 ㅎㅎ
입술느낌 좋다고 다들 칭찬도 해줘서 좋네여 ㅠ

그래도..윤곽은 1년까지는 정말 지켜봐야할 것 같아요

두구두고 보면서...관찰할라구여~!
Translating

195,382
2,194,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도망중 2023-08-29 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 어디서 한거야!? 정보좀 죠~~!!!

라엘23 작성자 2023-09-04 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-29 (화) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘23 작성자 2023-09-04 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-08-29 (화) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:20 8개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다

* 비밀글 입니다.
주영이임 2023-08-30 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
개예뻐 ㅠㅠ

라엘23 작성자 2023-09-04 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
진짜 예브다 .. 반칙이야 ㅠㅠ

라엘23 작성자 2023-09-04 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카누누 2023-09-01 (금) 03:02 8개월전 신고 주소
병원 정보점 알수있나요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김본이다 2023-09-01 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
효과개좋다

* 비밀글 입니다.
구미굼 2023-09-05 (화) 03:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가파우더0 2023-09-15 (금) 02:11 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ
으니으미 2023-10-09 (월) 09:58 7개월전 신고 주소
우아 뾰쪾하당 병원정보좀
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 23:24 6개월전 신고 주소
윤곽어디서 하셨죠??
뮹긩 2023-11-05 (일) 17:54 6개월전 신고 주소
카리나같댱
유니유니꽃 2023-12-19 (화) 00:07 4개월전 신고 주소
입꼬리정보좀 알수있을까? 넘 예뿌!!
젠린 2024-01-05 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
나두 정보좀 라인 넘 예쁘다 ㅠㅠ
줄리안 2024-01-10 (수) 04:58 4개월전 신고 주소
전 입꼬리가 쳐져서 항상 불만이었는데 ㅠ 윤곽도 잘하는곳 찾고 잇는데 의사분이름과 병원이름, 비용정보 알 수 있을까요?? 부탁드립니다!
hi