• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 3개월차인데 라인 벌써 맘에 들어 ㅠ

쁡퉭 2023-08-29 (화) 14:39 8개월전 2001
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

다른 수술도 같이 받은거라
붓기는 장난아니게...오래가겠다 싶었는데
윤곽3종 3개월차거든요? 말도 안되게 붓기 빨리 빠지는중이에요 ㅠ
누가 그러던데 ㅋㅋ 성형 체질도 타고나는거라고 ㅋ;;;

다른 두 부위가 재수술이라서...오히려 윤곽 보다 붓기가 있는 것 같은 느낌이랄까?ㅋ
저는 윤곽 붓기는 진짜 빨리 빠지고 있는 것 같아요~

물론..가만히 있어도 빠지는 건 아니고...
진짜 열심히 매일 매일 오전 오후 시간정해서 붓기 루틴 하고있어여 ㅋㅌ

아니면 초반에 병원에서 관리 잘 받아서 그런걸수도..?

뭐든 간에 빨리 회복하고 있다는거가 중요한거죠!?ㅋ

수술전에는 한번도..안들어본...소리 들었자나요 ㅋㅋ
주변에서 얼굴...주먹만하다는 소리...거의 매일 듣고있;;
Translating

187,206
148,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
동댕댕 2023-08-29 (화) 15:23 8개월전 신고 주소
뭐야 진짜 자연스럽네ㅋㅋㅋ
한정수 2023-08-29 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:04 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽다 ~

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-08-29 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
붓기 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-08-29 (화) 16:47 8개월전 신고 주소
진짜 만족할만한다.. 병원 정보 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-29 (화) 17:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-08-29 (화) 18:02 8개월전 신고 주소
잘됐당 병원 정보 알려줄수있을까요?

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-29 (화) 18:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-08-29 (화) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마아이스크림 2023-08-29 (화) 23:02 8개월전 신고 주소
어디 부위가 재수술이야?

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:21 8개월전 신고 주소
헐진짜 자연스

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영이임 2023-08-30 (수) 14:12 8개월전 신고 주소
완전예뻐 ..

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-31 (목) 00:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-08-31 (목) 09:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호야투 2023-08-31 (목) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호야투 2023-09-04 (월) 16:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김본이다 2023-09-01 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
붓기진짜없다 얼굴라인예뻐

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱살씹 2023-09-02 (토) 15:51 8개월전 신고 주소
전에 얼굴 지금 내얼굴형이랑 개똑같은데 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까?ㅠㅠ

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2023-09-02 (토) 16:48 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알랴줄 수 있을까? 완전 잘됐다

쁡퉭 작성자 2023-09-04 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2023-09-03 (일) 10:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하세용용가리 2023-09-14 (목) 14:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 10:04 6개월전 신고 주소
병원정보좀 알랴줘~~ 너무이쁘게 잘됐당
부작용놉 2023-10-23 (월) 03:49 6개월전 신고 주소
오왕 이뿌다아 지흡도 같이 한거??
병원 정보 부탁해!
뮹긩 2023-11-05 (일) 17:55 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까?
hi
검색목록 목록 글쓰기