• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

내 재수술 망하게 한 비싼병원 여기서는 찬양받으메

윤문강 2023-08-29 (화) 10:56 7개월전 3542
병원명
비공개
의사명
비공개
내 재수술 망하게 한 병원 여기서는 찬양받는데?

코디도 수술 하자마자 태도 싹 달라지고

비대칭인 ct 보내고 답장 안함 싀벌련이 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

병원비는 드럽게 비싼데

블로그에서는 세상 전문가인척

어려운 용어 써가면서 확신하고

누가 사진 오류 지적하니까 급발진하면서 댓글로 온갖 영어 다 쓰면서 반박하는척 잼

가정적인 앱이인척..
Translating

161,593
10,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:03 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ웃고감...그래서 어디얌??
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 11:06 7개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 어딘데..? 강남..?

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재링이당 2023-08-29 (화) 11:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
헐,,어디야???

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰이크크 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어징 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
어디에요??

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꽃 2023-08-29 (화) 11:18 7개월전 신고 주소
어딘지 알고싶어ㅠㅠ
라라리라라20 2023-08-29 (화) 11:24 7개월전 신고 주소
헉..진짜 화나겠다.. 어디야?ㅠㅠ 알려줄수 있어?ㅠㅠ
안온시월 2023-08-29 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-29 (화) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용껒여 2023-08-29 (화) 11:33 7개월전 신고 주소
궁금하네.. 글 보고 열받는다아
오션송이 2023-08-29 (화) 11:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-08-29 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-29 (화) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리잉잉 2023-08-29 (화) 12:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-08-29 (화) 12:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-29 (화) 13:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon0 2023-08-29 (화) 13:16 7개월전 신고 주소
예사야 거기 어디병원인지 알려줄수있어? ㅠㅠㅠ너무 빡치겠다 나뿐넘들,,
큐티구미 2023-08-29 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkhs 2023-08-29 (화) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루르 2023-08-29 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aggzzang 2023-08-29 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
나도 너무 속이탄다…그런데 그병원 어디임 공개하면 다들 않가고 다시는 피해않보지
탱탱보리 2023-08-29 (화) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용껒여 2023-08-29 (화) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xxdick 2023-08-29 (화) 15:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한정수 2023-08-29 (화) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2023-08-29 (화) 16:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
헐 어디양 ㅠ
윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 17:08 7개월전 신고 주소
* ㅅㅇㅅ 아니야 ~~ 거긴 몰라 어떤지

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 17:09 7개월전 신고 주소
ㅂㄷ,ㅅㄷ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ,ㄴㅌ
도 아니야
섭용스 2023-08-29 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 아니야
쪼아용 2023-08-29 (화) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-29 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
다시 손도 안봐준대 재수술비 또내레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼아용 2023-08-30 (수) 01:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 10:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2023-08-30 (수) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-08-29 (화) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-08-29 (화) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 10:29 7개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 아ㅣ님

갈아엎기대작전 2023-08-30 (수) 17:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-29 (화) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능끝나고성형해야지 2023-08-29 (화) 19:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고뿡치 2023-08-29 (화) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 10:29 7개월전 신고 주소
바탕 아님

고뿡치 2023-08-30 (수) 18:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막코 2023-08-29 (화) 21:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토리아폭포 2023-08-29 (화) 21:58 7개월전 신고 주소
헉,,너무 속상하겠다.. 혹시 윤곽 어디 했는지랑 병원 알려줄 수 있을까?
개미래미 2023-08-29 (화) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마아이스크림 2023-08-29 (화) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zn리스틴 2023-08-30 (수) 00:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxex 2023-08-30 (수) 01:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 07:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 07:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jxex 2023-08-30 (수) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-08-30 (수) 04:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-30 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-08-30 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말민 2023-08-30 (수) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-08-30 (수) 23:07 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 아니야
메타몽 2023-08-30 (수) 18:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루운 2023-08-30 (수) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄랄러 2023-08-30 (수) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-31 (목) 00:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2023-08-31 (목) 07:05 7개월전 신고 주소
앗 어딘지 알수있을까여?
Min09 2023-08-31 (목) 08:34 7개월전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요??
도아아 2023-08-31 (목) 09:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zn리스틴 2023-08-31 (목) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰블리블리 2023-08-31 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이긴코오이 2023-08-31 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
어디야?
챈1234 2023-09-01 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
어휴..ㅠㅠ 어디야 그 병원?
큰또또 2023-09-01 (금) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-09-01 (금) 20:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-09-01 (금) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-09-02 (토) 09:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-09-02 (토) 12:12 7개월전 신고 주소
어휴ㅠㅠ
말만 들어도 너무 화나고 속상하다ㅠㅠ
괜찮다면 병원정보 좀 알려줄수 있어?
쿠쿠쿱비 2023-09-02 (토) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기얀 2023-09-02 (토) 15:59 7개월전 신고 주소
진짜 짜증나겠다 나도 병원좀 알려줄수있어??
라이트 2023-09-02 (토) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-04 (월) 12:58 7개월전 신고 주소
슈어스 아니라고 써놨어!
다아아랑마 2023-09-03 (일) 01:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-09-03 (일) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-04 (월) 12:58 7개월전 신고 주소
소다 이유구강 아냐
녹혹 2023-09-03 (일) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-10-22 (일) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-09-04 (월) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿱비 2023-09-04 (월) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-05 (화) 08:17 7개월전 신고 주소
ㅇㅊ 아냐
소보루빵 2023-09-05 (화) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-05 (화) 01:01 7개월전 신고 주소
345 아냐
미인될거안 2023-09-05 (화) 11:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-09-05 (화) 12:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요잉 2023-09-05 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
어디야?ㅠㅠ
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
너무 화나겟다.. 브로커가 많은게 아닐까.. 어디야..?
찐찐스윽 2023-09-05 (화) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애얌 2023-09-06 (수) 04:14 7개월전 신고 주소
진짜 너무 짜증나겠다ㅏ 저두 혹시 어딘지 알 수 있을까용 ㅠ
LHT 2023-09-06 (수) 10:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-09-06 (수) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰또또 2023-09-06 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
예사덕분에 여기거름 수술결과는둘째치고 대처하는꼬라지 거지같은건 걸러야함

부작용껒여 2023-09-07 (목) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈출자 2023-09-21 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
여기가 어딘데??
버미04 2023-09-06 (수) 16:53 7개월전 신고 주소
헐,,저도 윤곽 상담 준비중인데 어딘지 알수있을까??ㅠㅠ
둥예룽 2023-09-07 (목) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2023-09-07 (목) 01:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕명묭 2023-09-07 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-11 (월) 14:37 7개월전 신고 주소
서울페이스 아냐 쿠키 아냐

먕명묭 2023-09-11 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 작성자 2023-09-20 (수) 01:11 7개월전 신고 주소
양윤돌 아냐ㅜ
stich 2023-09-07 (목) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예봉 2023-09-11 (월) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테비아 2023-09-11 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-09-12 (화) 23:34 7개월전 신고 주소
덕분에 내가예약한병원 아닌거 알았어 정보 고마워. 예약해놨는데 걱정은 된다ㅠ

어거스트챙 2023-09-14 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물만두가되고싶은왕만… 2023-09-14 (목) 05:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-14 (목) 21:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에딭 2023-09-15 (금) 09:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨땀 2023-09-16 (토) 01:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2023-09-16 (토) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-09-17 (일) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-09-18 (월) 20:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:30 7개월전 신고 주소
너무 속상하겠..ㅠㅠ 어디 병원인지 알수있으까ㅠㅠㅠ
오니오닝 2023-09-20 (수) 04:32 7개월전 신고 주소
정보좀 뷰탁해애ㅠㅠ
eqqmsl 2023-09-20 (수) 07:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-21 (목) 15:08 7개월전 신고 주소
고마워 아니라고 다 말해줘서
밈밈뭄 2023-09-23 (토) 21:41 7개월전 신고 주소
아직도 계속 연락씹고있는거야?에반데... 어디인지 알 수 있을까?? ㅠㅜ
좀더김숙희 2023-09-24 (일) 04:51 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅊ성형외과  맞지?
쁘띠z 2023-10-04 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 10:06 6개월전 신고 주소
그런병원은 까발려야지 궁금하게.. 다른피해자안나오게 이름을알려줘

윤문강 작성자 2023-10-22 (일) 17:53 6개월전 신고 주소
그래서 손해보면 너가 책임짐? ㅎ 위에 공개한
댓글 있으니 그 댓러한테 물어보던가.

블루밍1 2023-10-23 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-10-22 (일) 14:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-11-04 (토) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빙수ㅇ 2023-11-06 (월) 02:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwnkwn 2023-11-10 (금) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원투원투 2024-02-12 (월) 04:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ12312 2024-02-18 (일) 15:41 2개월전 신고 주소
헐 어디야?
마스카라마스카라 2024-02-18 (일) 17:51 2개월전 신고 주소
어디인가요~
공유 부탁드립니다
엄지야사랑해 2024-02-18 (일) 20:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭닝뇽 2024-03-11 (월) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리할거다 2024-03-19 (화) 12:54 1개월전 신고 주소
헐 내가 하려는 병원이 없어..큰일이다
lovable 2024-03-20 (수) 14:41 1개월전 신고 주소
재수술고민중인데,,어딘지알수있을까요?
미야야아아아옹 2024-04-25 (목) 07:25 6일전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 성형외규ㅏ??? ㅅㅇㅍㅇㅅ는 아니지…??
hi