• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소수술 완전 만족!!! 단발 시도 해봤어요!

모랭이떡 2023-08-28 (월) 23:39 8개월전 3676
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술하기 전에는 단발하면 얼굴 너무 커보일까봐 절대 못했는데 광대수술하고 얼굴폭 줄어들었니까 단발을 시도ㅠㅠㅠㅠ행복..♡♡
친구들이 인생 머리래요!!!!ㅎㅎㅎ
8개월찬데 아직까지도 미세하게 붓기 빠지고 있는거같아요! 몸무게 변화 없는데도 요즘 살빠졌다는 소리 듣는거 보니까!
부작용이나 처짐 없어서 다행쓰~~
박범진 원장님한테 받았구 광대 수술 받을 분 강추합니당!
Translating

108,504
190,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
코는너무무섭다 2023-08-29 (화) 00:14 8개월전 신고 주소
맨밑이 전이야? 전도 대박 이뿌 ㅁ ㅓㄴ가
갈색머리도 잘어울린당
온니잉임 2023-08-29 (화) 10:18 8개월전 신고 주소
넘이뿌요오
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:31 8개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 너무 예쁜거아냐??
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:06 8개월전 신고 주소
완전예뻐!
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:07 8개월전 신고 주소
하기전에도 여신인데 ㄷ진짜 단발개잘어울린다 ㅠㅠ
윤문강 2023-08-29 (화) 11:13 8개월전 신고 주소
광고냄새가ㅜ 포샵이 넘 심한거같어... 관자놀이가 저렇게 들어가면 그건 의사가 아니라 신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

두부팔아요 2023-09-08 (금) 19:55 8개월전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋ
한정수 2023-08-29 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:05 8개월전 신고 주소
너무 잘어울린당
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:21 8개월전 신고 주소
얼굴형 너무예뻐~
쭈릥이 2023-08-30 (수) 16:22 8개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~
밀랄루 2023-08-30 (수) 20:17 8개월전 신고 주소
이목구비가 완성형이야 ㅜㅜ
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:36 8개월전 신고 주소
연예인하셔도 될듯
민구니느느 2023-08-31 (목) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄뮤솜 2023-08-31 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
너무 이뿌다
우끼끼3 2023-09-01 (금) 06:56 8개월전 신고 주소
너무 이쁘시다
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:34 8개월전 신고 주소
이쁘다 잘된거같음
델가드 2023-09-05 (화) 03:36 8개월전 신고 주소
nㅠㅜ 이쁘세요..
해짜 2023-09-05 (화) 03:42 8개월전 신고 주소
헐 하기전도 이쁘신데... 하고 나서도 댜박
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:38 8개월전 신고 주소
넘 잘된듯 축하합니다!
요니츄 2023-09-06 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
이분 다른카페에서도 봤는데 여기저기 많이보이네 ㅠㅠ 광고냄새 심해요........그리고 얼굴 뽀샵 너무 티남............ 이런후기는 도움이 안됨..현실적인 후기좀 써주세요
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:06 8개월전 신고 주소
헐 예쁘다 잘됐네
언제쯤이뻐질랑가 2023-09-09 (토) 22:07 7개월전 신고 주소
예뻐영
딸기맛새콤달콤 2023-09-10 (일) 07:31 7개월전 신고 주소
수술 전후가 아니라 보정 전후 같아ㅠㅠ
파피코 2023-09-13 (수) 01:58 7개월전 신고 주소
고생하셨어요~~ 넘 예쁘세요~
으니으미 2023-10-09 (월) 10:07 7개월전 신고 주소
허헐 어디병원이야.. 왜병원이름을안알려줰ㅋ 약올리나
뮹긩 2023-11-05 (일) 17:56 6개월전 신고 주소
이목구비가 너무 예쁘다ㅠ
soul2624 2023-12-21 (목) 09:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi