• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 7개월차요! 대만족

수박쥬스좋아 2023-08-28 (월) 16:04 7개월전 2085
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

이것두 수술전요!

<이것두 수술전요!>

안면윤곽3종을 받은 이유!
1. 얼굴 비대칭 나름 심했음!
2. 옆광대가 나와서 얼굴이 저 커 보였었음
3. 사진 찍을 때마다 얼굴이 크게 나왔고 각진 얼굴 ㅜ 였어요.

다른 부위는 6개월 정도만 되도 거의 회복 된 것 처럼 느껴지는데
확실히 다른 부위에 비해서는 윤곽..그중에서도 저는 안면윤곽3종 풀로 받았으니 ㅠ
완전히 회복되는데는 시간이 좀 걸리는 것 같긴한데

그래도 초반에 비해서는 큰붓기 > 작은붓기 > 잔붓기 순서로 거의 다 빠져서
지금은 육안으로 봐도 얼굴 라인이 엄청 매끄럽고 작아졌고 ㅎ

광대도 엄청 작아져서~ 원래 이랬던 것 처럼 살고 있네요.

물론 주변에서는 1년차까지는 뼈니까~ 병원에 두고두고 체크 받는게 좋다고 하는데
조만간 반년차 경과 체크 한번 받으러 가야겠어요.

아무튼 안면윤곽 3종...아니 안면윤곽 해야할 사람...성형에 관심있다면..빨리 하는게 정답이라 말할수 있을 것 같아요~!
Translating

453,116
160,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
똘매 2023-08-28 (월) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-29 (화) 09:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화진서융 2023-08-28 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
헐 효과 너무좋다 ㅎ

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-29 (화) 09:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:47 7개월전 신고 주소
라인 엄청 깔끔해졌다! 축하해 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-08-28 (월) 21:05 7개월전 신고 주소
병원 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-08-28 (월) 22:19 7개월전 신고 주소
헉 라인 예뻐용 잘되신듯!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-29 (화) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뚜경 2023-08-29 (화) 00:31 7개월전 신고 주소
잘되서 화장할맛 나겠다 보아하니 화장도 잘하는것 같은데..
수술전과 후가 확연히 다르네

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-29 (화) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-29 (화) 01:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디즈니속공주 2023-08-29 (화) 09:22 7개월전 신고 주소
와 라인 ... 쩐당... 대박.. 나도 정보좀부탁해도댕?

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-29 (화) 09:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:07 7개월전 신고 주소
라인너무예쁘당
오징어징 2023-08-29 (화) 11:16 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
넘잘돼따
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:21 7개월전 신고 주소
라인 잘돼따 ㅎㅎ
민구니느느 2023-08-31 (목) 10:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄뮤솜 2023-08-31 (목) 13:22 7개월전 신고 주소
예뿌당
룰랑 2023-09-08 (금) 21:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 10:09 6개월전 신고 주소
그래서어디여..왜다들병원을안알려주는짘ㅋ
뮹긩 2023-11-05 (일) 17:56 5개월전 신고 주소
예쁘당
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 15:57 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ! 정보 좀 부탁해..!!
hi