• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소다성형외과 권재현원장님 광대1종

ㅎ허머년넞 2023-08-28 (월) 14:22 8개월전 1922
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
5000000 만원
경과일

소다성형외과에서 광대축소 수술한지 1개월 조금 지났습니다!
평소에 앞 옆 45광대가 너무 스트레스라 주사도 맞아봤는데 효과 하나도 없었고 오히려 뼈가 더 두드러져 보여서 광대가 더 커보였어요
그래서 수술을 결심하게 되었는데 권재현 원장님이 너무 세심하게 잘 말씀해주셔서 거의 바로 날짜 잡았습니다!
수술 당일엔 그냥 자고 일어났더니 수술 끝나있었고 불편한거 하나 없이 바로 집에 갔습니다! 원래도 통증에 민감하지 않아서 그런지 수술직후부터 지금까지 단 한번도 아프다는 느낌은 안들었던 거 같아요
붓기는 3일째부터 엄청 붓고 한쪽 눈안엔 멍도 들었는데 안 빠져서 걱정했더니 신경 안 쓰고 있으니까 시간 지나고 자연스레 없어졌어요
음식도 3일까진 미숫가루, 죽만 먹다가 그 이후엔 고기 그냥 먹고싶은 거 다 먹었어요
붓기가 짝짝이로 빠져서 비대칭으로 실장님께 연락 계속 드리고 불안해했는데 그럴때마다 잘 답장해주셔서 지금은 붓기 완전히 빠질때까지 기다리고 있어요
사후관리 해주시는 분도 엄청 친절하시고 병원 시설도 다 좋았습니다!
빨리 붓기가 완전히 빠져서 비대칭 신경 안 쓰고싶어요ㅜㅜ 그래도 광대가 확 줄어든게 느껴져서 완전 만족합니다!
Translating

2,446,332
2,225,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미나킴킴 2023-08-29 (화) 09:39 8개월전 신고 주소
오 갸름하고 작아진게? 느껴진다 !!
로하0223 2023-08-29 (화) 12:49 8개월전 신고 주소
확실히 라인 이뻐졌넹 권재현원장님 친절하시긴해 ㅎ
레몬치킨 2023-08-31 (목) 11:23 8개월전 신고 주소
윤곽은 붓기 몇달까지도 보니까 ㅜ 넘 걱정말고 기다려봐 자연스럽고 예쁘다!
라라리라라20 2023-09-03 (일) 12:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰라 2023-09-28 (목) 16:04 7개월전 신고 주소
광대 몇미리 줄였어?
탈출자 2023-10-01 (일) 07:28 7개월전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 했어요?
으니으미 2023-10-09 (월) 10:10 7개월전 신고 주소
그러게 대게자연스럽게 해주셧네
praey 2023-10-12 (목) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi