• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

미니리프팅+이중턱+심부볼지흡

만뚜우우웅 2023-08-28 (월) 10:21 7개월전 1183

벌써 3개월차입니다!ㅎㅎㅎ너무신기해요.<br/>사람들이 얼굴만보고 살빠졌냐고 많이물어봐요 ㅎ.ㅎ<br/>말씀하신대로 3개월차되니까 이중턱 지흡한게 턱라인대로 올려붙어서 라인이살고, 투턱이 완전사라졌어요.<br/>아무리 다시만들어보려해도 안생겨서 행복해요. 누가 사진을찍어줘도 완전 매끈한라인덕에 얼굴도 작아보여요!<br/>원장님 감사합니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
코성형수술후기
12시간전
코발트블류유
코성형수술후기
22시간전
박후추
코성형수술후기
4일전
뚜자니
코성형수술후기
4일전
나는돼공
코성형수술후기
5일전
꼴강
코성형수술후기
5일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
6일전
파랑이져
코성형수술후기
7일전
쑤쟝
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

308,808
78,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
댕지 2023-08-28 (월) 10:30 7개월전 신고 주소
와,,,ㅠㅠㅠ이중턱 스트레스인데 넘잘됐는데요..?
신시야 2023-08-28 (월) 10:43 7개월전 신고 주소
효과 대박이당 ㅠ
우히히라 2023-08-28 (월) 14:18 7개월전 신고 주소
윤곽후 처짐 관리인거야?
화진서융 2023-08-28 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
아팟겠다 ㅠㅠ고생했어 너무잘됐당 ㅎㅎ
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:08 7개월전 신고 주소
헐 얼굴형나랑완전똑같은데 ㅠㅠ 고새생했오 ㅎ
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
헐 효과좋당
나이갱 2023-08-29 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
어머 완전 효과 대박 적인데? ㅋㅋㅋ
고생했어 예사
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:21 7개월전 신고 주소
너무 대박이당 고생해쏘@!!
더울림 2023-08-31 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
병원정보알수있어욤?
현이이임 2023-09-06 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
와 라인 너무 잘나왔다
으니으미 2023-10-09 (월) 10:10 6개월전 신고 주소
병원을알려줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어디서하셧어여........
hi