• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 50일차 달라진거같나여?

라라벤더 2023-08-26 (토) 02:27 8개월전 2230
병원명
비공개
의사명
비공개

각 살짝남기고 사각턱절제랑 이중턱, 턱선 지흡
50일차 되었는데 변화 있는거같아?
맨날 보는 얼굴이라 잘 모르겠어서 ㅠ

붓기가 아래쪽 중심쪽으로 내려왔는데
느낌상 70프로?이상  빠진거같고
아직 아래턱이 찌릿하고 부어잇어
Translating

댓글 36건
마가렛뜨뜨아 2023-08-26 (토) 05:20 8개월전 신고 주소
많이 ,,,,
김꾸잉 2023-08-26 (토) 09:21 8개월전 신고 주소
사진만 봐도 많~~~이 붓기 빠지면 더 예뻐질고야
라라벤더 작성자 2023-08-26 (토) 10:17 8개월전 신고 주소
엌ㅋㅋ고마워 3-4주차에 정체기가와서 걱정했었어ㅋㅋ
많이 라고 해주니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마키77 2023-08-26 (토) 12:09 8개월전 신고 주소
좋은대요~~ ㅎㅎ
성형백퍼성공 2023-08-26 (토) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-08-26 (토) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 2023-08-26 (토) 20:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-08-26 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 2023-08-30 (수) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-09-04 (월) 21:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운럭키7 2023-08-26 (토) 21:08 8개월전 신고 주소
훨씬 이뻐졌당

라라벤더 작성자 2023-08-26 (토) 23:03 8개월전 신고 주소
정말 고마워 예사도 엄청 예쁠듯!!!
예사말들으니 긍정적으로 생각하게되네
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
확실히 얄쌍해짐!!!
커믕 2023-08-28 (월) 01:07 8개월전 신고 주소
엄청 얇아지셨어요!!!!
dodonn 2023-08-29 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
확실히 좌우대칭이나 선이 부드러워지셨어요!!
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
훨조탕ㅎㅎ
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:23 8개월전 신고 주소
엄청달라졌어!!

라라벤더 작성자 2023-09-08 (금) 05:23 8개월전 신고 주소
고마워^^지금은 좀 더 빠지긴했어 다행이지모야 ㅋㅋ
라라리라라20 2023-08-30 (수) 16:00 8개월전 신고 주소
달라짐!! 병원 어디서했어!?! 잘된거같아

라라벤더 작성자 2023-08-30 (수) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:37 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!
델가드 2023-09-05 (화) 03:49 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐당 ㅎㅎ
밤비농 2023-09-05 (화) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-09-08 (금) 05:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:06 8개월전 신고 주소
오우 효과 좋은데 부럽다
참섀 2023-09-13 (수) 21:19 8개월전 신고 주소
잘 된거같아!!! 다른 예사들 말대로 훨씬 얄쌍해졌는데도 티 안 나고 자연스럽게 얄쌍해진 느낌?!!?
1111111144… 2023-09-14 (목) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-09-15 (금) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이001 2023-09-17 (일) 17:17 7개월전 신고 주소
차이 있어보여
회복도 잘 하긱 바랄게
옛으 2023-10-02 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-10-02 (월) 15:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-12-26 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-26 (화) 22:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉햇 2023-12-27 (수) 00:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-27 (수) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신민아아 2024-03-12 (화) 04:00 2개월전 신고 주소
어디서해ㅛ는지 알려줄수있을까??
hi