• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

첫수술 망해서 약으로버티다가 재수술로 다시 사람된 1년차 후기

성형괴물1716 2023-08-25 (금) 14:37 8개월전 5072
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술 후

<첫수술 후>

재수술 후 8개월차

<재수술 후 8개월차>

재수술 후 1년차

<재수술 후 1년차>

재수술 후 1년차

<재수술 후 1년차>

재수술 후 1년차

<재수술 후 1년차>

닉네임이 성형괴물인 이유는 이뻐질려고 성형했는데 오히려 괴물처럼 변해서 제 스스로를 성형괴물이라고 불렀어요
자책,회의감,후회,우울... 한동안 정신과 약까지 먹었었어요 원래 멘탈도 강한 스타일도 아니였어서...

22년 1월달에 압구정에 있는 병원에서 광대수술했고 사진 첨부한것처럼 엄청나게 망했죠 모...
엄청 효과 좋을 광대라고 자신있게 말하던 원장님이... 얼굴 완전 망쳐놨죠 ...
시간이 지날수록 비대칭은 심해지고 수술하기 전보다 한쪽은 더 커지고;;;
원장 본인도 심각성을 알았는지 재수술해주겠다고 하는데 제정신 박힌 사람이면 날 이렇게 만든곳에서
재수술 절대 안하잖아요... 됐다고 했어요

재수술은 제 계획에 없던 일이라 엄청나게 큰 멘붕이였고
정신부여잡고 병원 정말 많이 다녔고 첫 수술 후 7개월 뒤 재수술을 했어요
첫번째 병원에서 재수술비용 지원은 전혀 없어서 온전히 제 돈이 또 지출//

비대칭을 정말 개선하고싶다고 간절히 부탁드렸고
광대까지 작아지면 정말좋겠지만 안된다면 비대칭이라도 맞추고싶다고했어요

수술끝나고 눈물나는데 울면 붓는다고 참으라고 하더라구요...
이렇게 두번 고생할지 몰랐거든요..
하루하루 기도하는 마음으로 지냈던거 같아요
저때문에 같이 고생하는 엄마한테도 정말 미안했어요

일단 결론적으로 결과는 후...진짜 대만족해요
정말 힘들고 스트레스 엄청나게 받았는데
광대 비대칭 교정뿐만 아니라 광대 자체도 작아져서 행복하더라구요
거울보면서 그래, 내가 원하던 그림이 이거였지..
돌고돌아 힘들게 왔다 그래도 잘되서 다행이다 했어요

지금은 1년이 되었고 광대가 가장 처짐이 많다고하는데 볼처짐은 현재까진 없는거같아요
광대리프팅도 함께해주면서 광대축소하는 수술 받았어요
얼마전에 울쎄라 600샷이랑 스킨보톡스 시술받았어요(다른병원에서)

------------------------------------------------------------------------
첫번째 수술했던 병원은 비댓 달아도 알려드릴 수 없으니 묻지말아주세요
두번째 윤곽병원과 울쎄라 병원은 알려드릴 수 있어요
-------------------------------------------------------------------------
Translating

1,996,488
80,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 206건
오션송이 2023-08-25 (금) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오션송이 2023-08-26 (토) 01:21 8개월전 신고 주소
감사합니다
축하드려요
너무 예뻐요 ^^

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:13 7개월전 신고 주소
이뻐지시길 바랄게요^^
ㅎ희 2023-08-25 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-25 (금) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-25 (금) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽서화 2023-08-25 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
와 내가 딱 원하는 얼굴형ㅜ 어디서 한건지 정보 좀

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽서화 2023-08-25 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미솔라시 2023-08-25 (금) 17:31 8개월전 신고 주소
괜찮은듯 ㅎㅎ 축하해!

성형괴물1716 작성자 2023-08-25 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
고마워.
플라하 2023-08-25 (금) 17:52 8개월전 신고 주소
효과 대박이댱!!ㅠ 윤곽 병원이랑 울쎄라 병원 나도 정보 좀 가능할까?

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuuuumi 2023-12-07 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 공유가능할까..?
자연얼굴 2023-08-25 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두헤 2023-08-25 (금) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:17 8개월전 신고 주소
오 확실히 갸름해졌다

너무 인정!
Rlatmdal16 2023-08-25 (금) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
식영이 2023-08-25 (금) 21:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-25 (금) 21:54 8개월전 신고 주소
두번째 병원 정보좀!! 너무 너무 예뻐 얼굴형

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-08-25 (금) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dyso27 2023-08-25 (금) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-08-25 (금) 23:44 8개월전 신고 주소
병원정보 알려주세요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-08-26 (토) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dubuuuu 2023-08-26 (토) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비민 2023-08-26 (토) 21:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㄱㅇㅇ 2023-08-26 (토) 23:40 8개월전 신고 주소
두번쨔 병우ㅓㄴ 정보 알 수 잇울까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
밤비농 2023-08-27 (일) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-08-27 (일) 01:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소쨩 2023-08-27 (일) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마아이스크림 2023-08-27 (일) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유니제이끄 2023-08-27 (일) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-27 (일) 23:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 10:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-28 (월) 03:32 7개월전 신고 주소
사진보니 마음 고생 마니했을거 같아요~~ㅠ지금은 부러운 얼굴이네요..
저도 병원 공유 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
행운럭키7 2023-08-28 (월) 06:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-08-28 (월) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 15:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 16:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-28 (월) 18:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-28 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-08-28 (월) 20:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-08-28 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
두번째 병원 어딘가여 대박 ㅠㅠㅠ

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뚜경 2023-08-29 (화) 01:07 7개월전 신고 주소
마음고생 정말 심했겟다 예뻐지는거 보려고 하루하루를 버티는데..
한달이 1년같던데..아픔도 두배였겠네요 이젠 행복한길만 걸어가길..

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 10:14 7개월전 신고 주소
따뜻한 말, 진심으로 감사드려요 힘낼게요^^
라라리라라20 2023-08-29 (화) 11:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰 2023-08-29 (화) 12:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-29 (화) 15:46 7개월전 신고 주소
아~~~~~수술후관리 중요 하다니. ㅠ
울세라600샷.스킨 보톡스 받은 병원 공유도 부탁드려요

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:08 7개월전 신고 주소
우왕 너무잘됐따 ㅎ

성형괴물1716 작성자 2023-08-29 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
땡큐^^
yjcysj 2023-08-29 (화) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-30 (수) 10:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yjcysj 2023-08-31 (목) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-08-29 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-30 (수) 10:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리자잉 2023-08-30 (수) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-08-30 (수) 20:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-08-31 (목) 18:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀랄루 2023-09-01 (금) 01:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imme 2023-08-31 (목) 00:22 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 축하해! 나도 정보 좀 부탁해..ㅠㅠ

성형괴물1716 작성자 2023-08-31 (목) 18:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dbifr 2023-08-31 (목) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Dbifr 2023-08-31 (목) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-08 (금) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dbifr 2023-09-14 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱난다 2023-08-31 (목) 19:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-08 (금) 10:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-09-05 (화) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-08 (금) 10:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-06 (수) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
son슨 2023-09-06 (수) 03:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-09-06 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-08 (금) 10:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬둥이 2023-09-08 (금) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬둥이 2023-09-28 (목) 10:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimi8526 2023-09-06 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-08 (금) 10:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 2023-09-07 (목) 05:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-09-07 (목) 06:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굿바이하이 2023-09-07 (목) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-09-10 (일) 07:41 7개월전 신고 주소
재수 잘된거 너무 축하해!!! 라인도 예쁘고 여백없이 잘 됐다ㅎㅎ
재수병원이랑 울쎄라 병원 정보 부탁할게!

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤리 2023-09-12 (화) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2023-09-13 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이불빨래 2023-09-13 (수) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

지렁이불빨래 2023-09-28 (목) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2023-09-13 (수) 23:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Asdf6 2023-09-14 (목) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-14 (목) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라빛밤 2023-09-15 (금) 17:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요조한 2023-09-18 (월) 13:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕나는쿠키 2023-09-18 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anjrh 2023-09-19 (화) 01:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에딭 2023-09-19 (화) 09:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
102938q 2023-09-19 (화) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-09-20 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
맘고생 심햇을텐데 잘됏다 정보좀줘

* 비밀글 입니다.
out브로커out 2023-09-20 (수) 18:22 7개월전 신고 주소
어머 너무예쁘당 혹시 윤곽병원이랑 스킨보톡스+울쎄라 병원정보 알 수 있을까?!

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-21 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백진아 2023-09-23 (토) 16:01 7개월전 신고 주소
첫번째 사진 나랑 얼굴형 너무 똑같애ㅠㅠ재수술 진짜 너무 잘됐다!!재수술 병원 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
소소란 2023-09-23 (토) 22:57 7개월전 신고 주소
정말잘됐네요 저도 병원 후기좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ

성형괴물1716 작성자 2023-09-28 (목) 10:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소란 2023-10-02 (월) 17:41 6개월전 신고 주소
본디에서 비용은 얼마나드셨을까요?

성형괴물1716 작성자 2023-10-05 (목) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐호 2023-10-03 (화) 01:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-10-05 (목) 14:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2023-10-04 (수) 09:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-10-05 (목) 14:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술숙 2023-10-09 (월) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-10-11 (수) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑씽 2023-10-14 (토) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-10-19 (목) 15:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-10-15 (일) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-10-19 (목) 15:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다해언니 2023-10-17 (화) 15:55 6개월전 신고 주소
재수술 병원 알려주세요오ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도비에요 2023-10-19 (목) 06:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예현진 2023-10-21 (토) 10:16 6개월전 신고 주소
재수술 잘돼서 정말 다행이다 ㅜ

성형괴물1716 작성자 2023-10-25 (수) 12:22 6개월전 신고 주소
그러니깐요 ㅜ
광대부자다 2023-10-24 (화) 00:40 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 그동안 고생 많으셨어요 두번째 병원 정보랑 비용은 얼마인지 부탁드려도 될까요?

성형괴물1716 작성자 2023-10-25 (수) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dunkixx 2023-10-27 (금) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-11-07 (화) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 2023-10-31 (화) 00:56 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 두번째 병원 정보 알 수 있을까요!?

성형괴물1716 작성자 2023-11-07 (화) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연뚜우우웅 2023-11-01 (수) 09:00 5개월전 신고 주소
와 진짜 광대 너무너무 잘 되셨어요!! 저도 두번째 윤곽 병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Xseanzo 2023-11-01 (수) 10:19 5개월전 신고 주소
정말 아름다워 보여요! 병원이 어디 있는지 알 수 있나요?

성형괴물1716 작성자 2023-11-07 (화) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우아 2023-11-01 (수) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형괴물1716 작성자 2023-11-07 (화) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2023-11-05 (일) 03:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-11-14 (화) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈이 2023-11-25 (토) 18:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
저도 윤곽 재수술 생각중인데 혹시 정보 알려주실 수 있을까요??ㅜㅜ
릿뿡빵 2023-12-07 (목) 00:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-12-07 (목) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-12-07 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다 병원 공유가능할까..? 울쎄라 병원두…!
리랄랄랄 2023-12-08 (금) 17:48 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보좀 알려주라!!!
막창뿌셔 2023-12-16 (토) 11:37 4개월전 신고 주소
두번째 두 병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요ㅜㅜ?!
연하남만셋 2023-12-20 (수) 02:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfjr 2023-12-22 (금) 00:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-12-24 (일) 03:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주주주링 2023-12-27 (수) 15:11 4개월전 신고 주소
두번 째 병원 정보 부탁드려용
소리벼리 2024-02-09 (금) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스카라마스카라 2024-02-18 (일) 17:53 2개월전 신고 주소
정보좀 공유 부탁드려요
저도 불유합으로 광대가 너무 아픕니다
hi