• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

뼈가 잘 붙어 있더라고요! 윤곽3종+다른 수술 받은후기!

공진당 2023-08-24 (목) 16:41 8개월전 3078
병원명
비공개
의사명
비공개

받은수술!
윤곽 3종!이랑 눈재수술
그리고 추가로 이마가 너어어어무~ 커서 이마절개축소 이렇게
윤곽종에 추가로 다른 수술 2개 추가해서..

대대적인 공사한지 드뎌 3개월차에요~

눈재수술은 절개없이 자연유착이랑 눈매교정 이렇게 받아서 눈매가 훨씬 좋아졌고
무엇보다 눈뜨는 힘이 눈꺼풀에 딱 잘 잡힌 느낌이 들어요~!

이마는 진심 태평양 처럼컸는데 ㅠ 많이 줄어들었엉..
이제와서 생각하는데..윤곽 3종으로 하관이 엄청 갸름해졌거든...

원장님이 이마축소도 해야 전체적으로 비율이 딱 잡힐 거라 했었는데

이마축소 안했으면..이마가 더 커 보였을 수도있었을 것 같아..

진짜...전체적으로 밸런스 보면서 상담해줘서 너무 좋았긔요 ㅠ

광대 각진 부분이랑 사각턱도 엄청 작아져서

얼굴이 이마까지 포함해서 엄청 작아졌어요~

그리고 눈도 딱 포인트가 잡히니깐

입체감이 엄청 생겼네요 ㅋㅌㅋㅌ

CT도 확인해보니까 윤곽 뼈 고정한 부분 잘 붙어 있더라구여~!

다른 부위는 육안으로 확인이 가능하지만
윤곽은 주기적으로 병원에서 CT로 확인하는 것도 중요한 경과인듯여~!

윤곽 알아보시는 분들~ 참고해보세용~!

수술전은 이전에 올렸었어요~!
Translating

186,577
183,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
난로로미 2023-08-24 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난로로미 2023-08-25 (금) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈팍 2023-08-24 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
와 개여신이당.. ㅎ

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박재범 2023-08-24 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-08-24 (목) 17:38 8개월전 신고 주소
진짜 존예다... 부러워.. 병원 정보좀...

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dubuuuu 2023-08-24 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-24 (목) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-24 (목) 18:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한라인 2023-08-24 (목) 22:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-25 (금) 00:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-08-25 (금) 11:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-08-25 (금) 11:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-08-27 (일) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못나니2 2023-08-25 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-25 (금) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애코니 2023-08-25 (금) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2023-08-27 (일) 02:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 2023-08-27 (일) 08:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-08-27 (일) 11:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2023-08-27 (일) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-08-27 (일) 22:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-08-28 (월) 23:41 8개월전 신고 주소
헐 가격이랑 병원 알 수 있을까 존예네….
예뻐지고말거다 2023-08-29 (화) 09:37 8개월전 신고 주소
나두 정보 알 수 있을까
꾸꾸씨 2023-08-29 (화) 10:45 8개월전 신고 주소
존예...정보알수있을까요 비용두용
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
완전 존예야 카리나같아
Dbifr 2023-08-31 (목) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-09-01 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 01:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세상 2023-09-04 (월) 14:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미굼 2023-09-05 (화) 01:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 18:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:43 8개월전 신고 주소
존예다 축하해요!!
단거 2023-09-12 (화) 07:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥해 2023-09-17 (일) 23:28 7개월전 신고 주소
병원 정보좀욘ㅜㅜ
뇨뇨뇽잉 2023-09-25 (월) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower**** 2023-10-10 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:57 4개월전 신고 주소
어디서했어?? 넘예뿌ㅜㅜ
dbdb5665 2024-02-03 (토) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기