• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 2주차 후기

미먕먕 2023-08-24 (목) 16:39 8개월전 2345
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽3종 2주차 후기
어릴 때부터 광대가 튀어나와 있어서 얼굴이 울퉁불퉁하고 무턱 때문에 전체적 이미지가 세련되지 못했기에 광대+턱 끝 전진+사각 턱 윤곽 3종 수술을 하게 되었어요
병원은 원장님이 추구하시는 얼굴형과 원장님이 수술하신 사람들 비포 애프터 사진을 많이 참고해서 가장 맘에 드는 애프터 사진이 있는 병원을 선택했어요 저는 턱 끝이 뾰족하지 않은 자연스러운 라인을 원했는데 원장님께서 가장 중요하게 생각하는 게 안전과 자연스러움이라는 말에 믿고 맡기기로 결정했어요
수술 후 일 주차까진 먹고 싶은 것도 못 먹고 붓기도 심해서 너무 힘들었는데 현재 수술 이 주차에서 삼 주차에 접어들고 있는데 웬만한 큰 부기는 다 빠졌네요 그래도 아직 입안 붓기는 좀 남아 있는 것 같아요 그치만 먹고 싶은 거는 다 먹고 고기도 먹고 있습니당ㅎㅎ
가장 행복했던 건 수술하고 나오자마자 광대를 만져봤는데 관자놀이부터 미끄러지며 내려오는 얼굴라인이었어요 부모님도 부기가 빠지기도 전에 얼굴이 너무 갸름해졌다며 신기해하시더라구요 이제는 붓기가 더 빠질 얼굴만을 기대하며 하루하루 살아가고 있습니다
Translating

댓글 40건
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:40 8개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 너무 잘됐따
푸젤 2023-08-24 (목) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-08-24 (목) 21:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 2023-08-25 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
고마워!! 가격은 얼마에 했어?

미먕먕 작성자 2023-08-26 (토) 00:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-24 (목) 19:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 작성자 2023-08-24 (목) 21:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-24 (목) 22:04 8개월전 신고 주소
오 넘 이뻐 자연스럽당 어디서 했는지 알수 있을까?

미먕먕 작성자 2023-08-25 (금) 09:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-24 (목) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-08-25 (금) 09:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬티 2023-08-25 (금) 10:07 8개월전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 !
zn리스틴 2023-08-25 (금) 10:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-08-26 (토) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-08-25 (금) 22:24 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다‘!

미먕먕 작성자 2023-08-26 (토) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-26 (토) 04:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-08-26 (토) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DPQjwlssk 2023-08-26 (토) 12:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-08-26 (토) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기새우 2023-08-27 (일) 21:40 8개월전 신고 주소
내가 하고싶은 얼굴형라인이야 ㅠㅠ 그래서그런데 혹시 정보 알려줄수있어???

미먕먕 작성자 2023-08-28 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-08-27 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
지금은 붓기가 턱쪽에 있는거지??

미먕먕 작성자 2023-08-28 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
웅웅 맞아 턱이랑 광대에도 아직 있오ㅠ
소보루빵 2023-08-28 (월) 03:26 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
넘자연스럽게 잘돼따

미먕먕 작성자 2023-09-02 (토) 23:05 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마어
미닛팍 2023-08-30 (수) 00:41 8개월전 신고 주소
너무 잘된거같아요 ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드려요!!!

미먕먕 작성자 2023-09-02 (토) 23:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-09-04 (월) 00:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-09-06 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
for유 2023-09-05 (화) 02:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-09-06 (수) 00:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

for유 2023-09-08 (금) 08:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2023-09-07 (목) 02:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미먕먕 작성자 2023-09-08 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라롤라 2023-09-15 (금) 09:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-10-09 (월) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 23:28 6개월전 신고 주소
잘됐다 어디서했어요??
hi