• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 재수술 4주차 후기

안녕하세열 2023-08-24 (목) 16:21 8개월전 3133
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
230 만원
경과일
수술전 인중축소 흉터

<수술전 인중축소 흉터>

수술 후 4주차 정면

<수술 후 4주차 정면>

수술 후 4주차 흉

<수술 후 4주차 흉>

수술 후 오늘

<수술 후 오늘>

한달전쯤인가.. 성예사에 질문 올리고 나서 바로 담날 수술 했어요.
결과는 지금까지만 봤을 때 개인적으로 대성공이지 않나.. 싶긴한대 아직 한달째라 방심은 안하려고여..
전에 첫 수술때도 첨엔 좋고 그랬으니까..ㅠㅠ
인중축소 받는게 재수술이기도했지만 이김에 축소를 좀더 하길 원해서 1.8cm에서 3mm정도 줄여서 1.5cm정도에여

저번주부터 흉살 너무 많아 올라와서 오늘 오전반차쓰고 흉살주사 맞았어여
맨아래 사진이 오늘 화장한 상태에여 화장해도 저정도는 보일 수 밖에 없어요 아직은요..ㅠㅠ 근데 막상 실물로보면 막 이상할 정도는 아니여서 그냥저냥 마스크 벗고 있어여

흉터남았던 부분 제거하면서 봉합하는 방식으로 해주셨고.. 지금 상태만봤을 땐 매우 좋은 것 같아서 이대로만..딱 이대로만 잘 아물었으면 해요..약 잘바르고 금주 잘하고 잘먹고 잘자기로 했어요.. 제발!!

한 한달정도 있으면 더 결과가 잘 나올 수 있을 것 같아요.. 그때 다시 한번 후기 써볼게요!
Translating

26,156
200,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐당

안녕하세열 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
그칭 ㅎㅎ 아직 아물고 있어서 좀만 더 있으면 더 자연스러워질듯
크리스탈팍 2023-08-24 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
우와 신기해 @! 잘됐당ㅎ

안녕하세열 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워~~~^^
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:18 8개월전 신고 주소
와 신기하다 진짜 축소됐네..!! 거울 볼 때 기분 좋겠당 ㅎㅎ

안녕하세열 작성자 2023-09-18 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
웅 마자 ㅎㅎ
큐윰 2023-08-25 (금) 22:29 8개월전 신고 주소
혹시 같은 병원에서 재수술 받으신건가요?첫수 병원 어딘지 굴금해요!

안녕하세열 작성자 2023-12-12 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:10 8개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
융쥬 2023-09-22 (금) 09:25 7개월전 신고 주소
너무이뻐요!! 혹시 병원정보좀 알수있을까요?

안녕하세열 작성자 2023-12-12 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은교잉 2023-10-28 (토) 17:11 6개월전 신고 주소
잘됐다 수술 ㅠㅠㅠ이쁘다

안녕하세열 작성자 2023-12-12 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
잘된것 같아 ㅎㅎ 고마웡
뾰로롱이야 2023-11-06 (월) 14:09 5개월전 신고 주소
수술 잘됐다ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ

안녕하세열 작성자 2023-12-12 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
수술전엔 떨렸는데 하고나니까 후련행
루어 2023-12-29 (금) 22:10 4개월전 신고 주소
혹시 병원명 알 수 있을까요?
dbdb0314 2024-01-16 (화) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-02-29 (목) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죶됴 2024-04-22 (월) 18:41 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi