• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

미니거상술+턱,볼 지방흡입 후기입니다.

gksdkfma66… 2023-08-23 (수) 19:43 8개월전 1365
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

성형한게 엊그제같은데 벌써 3개월이 되었어요!
빨리 통증도 멍도 없어졌으면 좋겠다고 매일 생각했었는데 역시 시간이 약인 것 같아요. 바쁘게 일상생활을 하면서 지내다보니 얼굴도 점점 더 자연스러워지고 멍도 없어지고 요즘은 주변 지인들만나서 예뻐졌다는 소리 듣는맛에 살아요ㅎㅎ다들 어디서했냐고 물어보고 너무 자연스럽다고 그러더라구요 예전엔 마스크로 얼굴을 가리느라 바빴는데 지금은 자신감있게 쌩얼로도 여기저기 돌아다닌답니다! 처진살을 보면서 옆모습전후 사진보면 놀라울정도로 정말 다른사람 같아요...하루하루 앞으로의 모습이 더 기대가되요 ~ 제인생을 바꿔주신 원장님 진짜 무한감사를 드리고싶어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총483건)
코성형수술후기
3시간전
박후추
코성형수술후기
12시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/483)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

7,030
158,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:59 8개월전 신고 주소
확실히 효과적인것같애 ㅎㅎ 괜찮아보임
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
잘된듯!
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
내짱이 2024-03-16 (토) 21:35 1개월전 신고 주소
괜찮네요.
hi