• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술하고 해피합니다~~~♡

나다나야왜 2023-02-14 (화) 15:53 1년전 2603
병원명
비공개
의사명
비공개

광대가 줄어드니까 너무 좋아요!!!
수술전엔 가만히 있어도 광대가 나와보였는데
웃으면 진ㅉ ㅏㅠㅠㅠ 더 도드라졌어요
그래서 더 안웃으려고 하고 표정에 신경을 많이 썼는데
이젠 자유롭게 표정지어도 얼굴 1도 안넓어보여욯ㅎㅎ
경과때 원장님이 저 기억해주면서 불편한점 등 물어보셨는데
감동이었어요 ㅎㅎㅎㅎ
광대수술하고 얼굴 작아져서 해피합니다~~~♡
Translating

댓글 70건
Lena7 2023-02-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
우와 드라마틱해 예뻐예뻐

나다나야왜 작성자 2023-02-14 (화) 17:17 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎ 고마어ㅓㅓㅓ!!
투따우젼투 2023-02-14 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-14 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:03 8개월전 신고 주소
저런분한테 댓글 달아주지마세영 ㅠㅠ 병원에다가 일러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투따우젼투 2023-08-23 (수) 15:46 8개월전 신고 주소
정지..음
본인이 그렇게 한다는 뜻인가?ㅋㅋ
당그니12 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
오 엄청잘된거같아여ㅜㅜ

나다나야왜 작성자 2023-02-14 (화) 17:16 1년전 신고 주소
감사합니당^^
노동1호 2023-02-14 (화) 17:00 1년전 신고 주소
엄청 이쁘세요

감사해용^^
밍밍ㅎㅋ 2023-02-14 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인인수수 2023-02-14 (화) 17:47 1년전 신고 주소
예뻐요!!

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 10:50 1년전 신고 주소
감삼당!!
Judongary 2023-02-14 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-14 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미남영이 2023-02-15 (수) 01:02 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌다

감사해욤ㅁ
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소
와 대박이네여 진짜 이뻐지셨어요

감사합미당~~~~~
뒤로빵빵 2023-02-15 (수) 12:07 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뻐여ㅎㅎ

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 18:33 1년전 신고 주소
감사해여ㅎㅎ
임민소소 2023-02-15 (수) 12:08 1년전 신고 주소
우오아ㅏ아 진짜 이뻐졌다

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 18:33 1년전 신고 주소
완전만족!!
치치닝 2023-02-15 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-15 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대치러왔어요 2023-02-15 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-16 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-02-16 (목) 07:48 1년전 신고 주소
와 아이윤데!? 너무 이뻐쟜어!!! 정보 부탁해ㅐㅐㅐ!

나다나야왜 작성자 2023-02-16 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blvcksea4 2023-02-16 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싹다뜯어고치 2023-02-16 (목) 09:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-16 (목) 11:04 1년전 신고 주소
고마융~~~~
파마망함 2023-02-16 (목) 20:25 1년전 신고 주소
오!!!! 정보부탇해!! 너무예쁘다! 윤곽3종다한거야??

나다나야왜 작성자 2023-02-17 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루0975 2023-02-16 (목) 22:18 1년전 신고 주소
와 진짜 하길 잘했다!! 너무예뻐!!

나다나야왜 작성자 2023-02-17 (금) 10:53 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 넘만족해ㅠ^ㅜ
매일하루 2023-02-17 (금) 13:40 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjyoung 2023-02-19 (일) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:55 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 주세요!

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수연 2023-02-19 (일) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존주 2023-02-20 (월) 03:34 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!!!

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:03 1년전 신고 주소
감사해용~~!!
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 10:47 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요!?

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤으 2023-02-21 (화) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤으 2023-02-22 (수) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:10 1년전 신고 주소
예뻐지셨어요 축하드려요~

감사합니당~~!!
블라블랑 2023-02-21 (화) 14:45 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요? 너무에뻐요!!!!!ㅠㅠ

나다나야왜 작성자 2023-02-22 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-24 (금) 02:55 1년전 신고 주소
너무잘되셧네요!!
치김파 2023-02-25 (토) 01:56 1년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠ 광대 대박 ! 정보좀 알수있을까요!!
이야기꽃 2023-03-03 (금) 13:15 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 넘 예쁘세요!
설림 2023-03-04 (토) 17:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 진짜 잘되셨네요. 병원 정보 알수 있을까요.?
마린트린 2023-03-06 (월) 00:09 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!
빠라삐리 2023-03-06 (월) 04:22 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
김김공주 2023-03-12 (일) 20:14 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶아요! 1종만 하신건가요 ?? 가격도 궁금해요
보라보라미 2023-03-12 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaoqi 2023-03-18 (토) 23:08 1년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요..!
하하호호빵 2023-06-14 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?
껄무새 2023-06-16 (금) 12:11 10개월전 신고 주소
정보염요ㅠㅠ!!
우미네 2023-07-14 (금) 08:16 9개월전 신고 주소
너무 자연스러워유
hi