• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개한거올려요^^(사진내림)

안해안해 2005-11-07 (월) 09:54 18년전 6024
지방에서했구요
한지 5일 된것같구요
윗사진은 그냥가만히있을때..
얼마정도는 저렇게 약간부자연스럽다구
참고하시라구 올려요
근데 살색반창고붙이구그위에 파우더같이하니까
못알아보더라구여^^*
그리구 그밑은 보조개 들어가게 했을때^^
보조개 정보가없길래 그냥올려봐요
참고하셔요^.^
어제 반창고안하고다녔는데 보조개가 참 이쁘다고
몇번씩들었어요 넘기분좋았어요^^*헤~~
(못생긴얼굴은보지마셔요^^;;너무어두워서귀신같음ㅋ)
Translating

2,407,090
179,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
처녀귀신™ 2005-11-07 (월) 10:35 18년전 신고 주소
저도 보조개 수술이 너무 하고싶은데 여기선 몇분 보지 못햇는데~
웃을실때 너무 예쁘시네요~

어느정도 있어야 자연스러워 지나요?? 정보좀 주세요~^^
안해안해 작성자 2005-11-07 (월) 10:47 18년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요 보통 보름정도면자연스러워진대요 2~3개월이란말은 간혹 그런사람도 있다구 그러더라구요
단디살자 2005-11-07 (월) 15:39 18년전 신고 주소
가만있어도 쏙 들어가 있는거에요?
난다 2005-11-07 (월) 18:38 18년전 신고 주소
그러게요 가만히 있는데도 들어가있네요? 다른 분들은 웃을때만 들어가던데..
mint 2005-11-07 (월) 19:45 18년전 신고 주소
테이프 언제까지 붙이고 있어야 되요? 글고 언제쯤 가만히 있을때는 안들어가는지..도 알려주삼.
안해안해 작성자 2005-11-07 (월) 20:31 18년전 신고 주소
보조개수술은 바로 자연스러워지면 바로 풀리기때문에 그렇게는 안되용^^;
안해안해 작성자 2005-11-07 (월) 20:32 18년전 신고 주소
근데저는 지금 5일됫는데 그냥 화장하면 모르던데요^^;;;;;;
안해안해 작성자 2005-11-07 (월) 23:12 18년전 신고 주소
보조개밖에안했는데요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
안해안해 작성자 2005-11-07 (월) 23:18 18년전 신고 주소
그리고 이것저것 했다고칩시다^^ 무슨상관이신지요?^^
쌍꺼풀원츄 2005-11-08 (화) 00:20 18년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘시네여^^ 웃을때 미소가 이쁘삼ㅎㅎ
haroharo 2005-11-08 (화) 04:39 18년전 신고 주소
보조개 없으셔도 이쁘실거같은데 왜 굳이 보조개를 하셧는지....
럭셔리공주 2005-11-08 (화) 05:12 18년전 신고 주소
저도 하고싶어여.. 앙 이뿌삼~~~
안해안해 작성자 2005-11-08 (화) 07:08 18년전 신고 주소
제가인상이좀안좋아서 그래두좀서글해보이라구한거에여^^; 볼살도많구.. 감사 감사
은선-♡ 2005-11-08 (화) 11:48 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ머, 안해찌, 넘넘 이뽀욘 > 0/ 우리 소개팅은.... ? ' ㅡ'*
지적인여자 2005-11-08 (화) 19:38 18년전 신고 주소
안그래도 요즘 보조개 진짜 하고싶엇는데 감사해요~~ 그리고 눈하고 코가 원래 예쁘시군요~~!! 보조개 하신게 더 뽀인뜨되고 예브신것 같은데.. 얼마에 하셧는지 정보주셔용~ 보조개 가격 천차만별이라서ㅜ..
rin2u 2005-11-08 (화) 20:56 18년전 신고 주소
안웃을땐 부자연스럽긴하지만 수술한지 얼마 안된거니까 당연하겟구
웃을때 넘 이쁘네요~~~^^ 저두 보조개 수술 몇년 고민했는데....정보좀 주세요 이뻐요
예뻐질까? 2005-11-09 (수) 00:50 18년전 신고 주소
와 예뻐요..정보좀 주세용
치쿠링뽕 2005-11-09 (수) 01:32 18년전 신고 주소
우와 너무귀여우세요~~!!
안해안해 작성자 2005-11-09 (수) 04:09 18년전 신고 주소
은선님 우리소개팅은?ㅎㅎ 다들그리고이쁘다고해주셔서감사해요^^감동
전지현 2005-11-09 (수) 04:30 18년전 신고 주소
와아아ㅏ ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~~!! ㅋㅋ
햇쌀 2005-11-09 (수) 08:36 18년전 신고 주소
3개월후면 자연스러워진다던데..지금 웃을때 이쁘시네여 나두하구싶땅
안해안해 작성자 2005-11-09 (수) 10:13 18년전 신고 주소
3개월까지는안가요 전 벌써 많이자연스러워졌어요 의사선생님말씀으론 간혹가다 사람마다틀리긴한데 3개월까지도 간사람이 있대요 그래서 그렇게 말씀하시는거라구..
공주 2005-11-09 (수) 20:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^가격은어느정도하나요?ㅎㅎ
둘리' 2005-11-09 (수) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
경이v 2005-11-09 (수) 23:45 18년전 신고 주소
얼굴도 이쁘신데요 후옹 부러워욤~
체리블라섬 2005-11-10 (목) 03:25 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 저도 보조개하고싶은데 오지호보조개로 ㅋㅋ
가격이랑 정보좀 부탁드릴게요~
안해안해 작성자 2005-11-10 (목) 04:06 18년전 신고 주소
감사요^^쪽지다드렸어요
heeya5450 2005-11-10 (목) 09:18 18년전 신고 주소
자연스러워 지셨다니 더 이뻐졌겠어여^^ 예뻐진 얼굴도 가만히 있을때랑 웃을때 사진 좀 올려주심 안돼나요^^ 저도 보조개가 갖구 싶어서여...
크크 2005-11-10 (목) 10:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.....어디지방 어느병원인지 비용하고 알려주세요^^ 이뽀요~
쌩쌩 2005-11-10 (목) 11:37 18년전 신고 주소
저도 알려주세요..어디서 하셨는지..가격은...???
저도 워낙 인상이 나이 들어보이고..차가워 보여서리~..ㅋㅋ
짱ㅎㅎㅋ 2005-11-10 (목) 12:21 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ 질문쪽지보내써용 ^^
안해안해 작성자 2005-11-10 (목) 13:23 18년전 신고 주소
감사해요^^
aHnNa 2005-11-11 (금) 01:56 18년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 ^^
예뻐질수있다면 2005-11-11 (금) 06:19 18년전 신고 주소
보조개가 탐나는 요즘... 님의 보조개도 탐이납니다.. 부럽..ㅇ_ㅇ
드류 2005-11-11 (금) 21:51 18년전 신고 주소
저두 보조개가 탐이 납니다 ~ㅎㅎ 귀엽귀엽
모지리 2005-11-12 (토) 01:35 18년전 신고 주소
보조개는 언제쯤 자연스러워지나요?
걍..가만있을때두 계속 들어가있는건 아니져?
근데..웃을때 증말 이뿐네요
저두 한인상해서 보조개 하고싶었거든요..
근데 한동안은 부자연스럽다구 해서..생각중이예요..
모지리 2005-11-12 (토) 01:46 18년전 신고 주소
근데 님은 한인상 아니시구만..ㅋ
화장은 바로할수 있나요?
안해안해 작성자 2005-11-12 (토) 03:43 18년전 신고 주소
저 한인상합니다 ㅎㅎ 바로 화장가능하구요 일상생활하는데지장없어요 전 3일정도 반창고붙인후그위에파우더같이하구다녔구요 지금은 그냥 다녀요 일하는사람한명한텐말햇구 나머지는 모르고있어요^^
뽀거 2005-11-12 (토) 22:08 18년전 신고 주소
님... 넘 예뻐요.. 보조개 원츄~~ 볼살이 많아서.. 저도 하고 싶어요...
근데... 가만히 있을때는 들어가지 않겠죠... 그렇게 될려면... 얼마정도 걸리는지... 그리고.. 어디서 얼마에... 정보 좀 주세요... ㅋ
꺄악 2005-11-13 (일) 23:36 18년전 신고 주소
오와! 보조개하고싶엇는대 사람들이 말려서 디게 고민했거든요 ㅠ 근대 님 사진보고 확신을가졋어요 ㅋㅋ 하려구용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤방법으로하셨어요?
아프셨어용? 귀찬으시겟지만 쪽지 보내주시면 감사 ㅠ ㅠ
hi