• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종, 1년3개월차 후기/이뻐지려면 독해져야 함!!!

blackpodo 2023-08-22 (화) 12:43 8개월전 3155
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱/피질/3d광대/눈밑 앞광대 지방이식 요로케 수술받음
울퉁불퉁한 라인들을 매끄럽게 다듬고
볼륨없는 눈밑과 앞광대 볼륨 넣는게 최종 목적

병원선택 이유는 원장님이랑 상담할때 나보다 더 꼼꼼하고 세밀하고 치밀해서 믿음이갔음
그리고 완전 T스러워서 좋았음 난 T를 좋아함
실장언니는 그냥저냥 , 수술방언니 친절했음
중요한건 원장님이니깐 뭐~ 상관은없고

난 어디든 상담갈때마다 내 얼굴 보정한 사진을 들고 감
어느정도 비슷해질수 있는지 물어봤고 얼굴 비교해가면서
엄청 T같이 말해주심 누가봐도 T임... 넘좋음 그렇다고 상처주는 말은 안하심
근데 차라리 기대시켜서 실망하는것보다 있는그대로 말해주는게 좋은거같음
수술 후 최소한 속은느낌,낚인느낌은 안드니깐

수술 후 내가 이렇게 부을수 있구나 신기하고 어이없어서 웃김ㅋㅋ
 라면 진짜 먹고싶어서 육개장 컵라면 가위로 난도질해서 미니숫가락으로 흡입해서먹음ㅋㅋ

수술 후 라인이 확실히 정돈이됐고 쫌 꺼져보이는 눈밑이랑 앞광대도 잘 채워져서 만족
거울보면서 괜찮네? 했던건 아마 거의 3개월쯤 되서부터인듯?

붓기 다빠졌다고 생각했던게 6개월?7개월? 정도때였는데 그때사진이랑 지금사진 비교하면 또 다름
지금은 정말 다 빠진듯함!
나 잘된거보더니 베프2명도 여기서 수술함 우린 윤곽삼총사~~~ㅋㅋ

관리는 최근에 울쎄라 400샷 맞았음 쳐진느낌들어서 맞은건 아니고 미리미리 예방차원에서 신경써서 관리중
붓기빼는 팁이라면 많이 움직이는걸 추천 레이저나 고주파도 효과는 있겠지만 꾸준히 매일매일 조금 빠르게 걷는게
제일 효과가 좋은거같음 많이 누워있지말고 최대한 앉아있으면서 많이 걸으세요!
Translating

193,077
195,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
데지미아 2023-08-22 (화) 13:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 16:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-22 (화) 13:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-08-22 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-08-22 (화) 13:48 8개월전 신고 주소
지방이식만 해서 얼마야??

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 16:11 8개월전 신고 주소
지방이식만 가격은 기억안나...
하하국하 2023-08-22 (화) 13:59 8개월전 신고 주소
얼굴라인 정말이쁘다..

다행이다 고마워~~~ㅎ
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
쪽지좀 ㅠㅠ

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 16:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-08-22 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
잘됐당 정보 줄수있을까요?

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비코 2023-08-22 (화) 17:21 8개월전 신고 주소
헐 가렸는데 이쁘다!! 나도 정보 궁금해~~~

blackpodo 작성자 2023-08-22 (화) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴꼴이통 2023-08-22 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
와 잘됐다! 윤곽은 어디서 한거고 울쎄라는 어디서 한고얌?

blackpodo 작성자 2023-08-23 (수) 10:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울울면 2023-08-22 (화) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-23 (수) 10:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-08-22 (화) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-23 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:27 8개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 라인 잘빠졌다.. 친구들까지 할 정도면 말다했지ㅜㅜ 울쎄라 까지 같은 병원에서 받은거야?

blackpodo 작성자 2023-08-23 (수) 10:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioioioio 2023-08-23 (수) 10:30 8개월전 신고 주소
와 친구들까지? 어디서 했는지 더 궁금하다 나도 정보 받을 수 있을까?

blackpodo 작성자 2023-08-23 (수) 10:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-08-23 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그대 2023-08-23 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
점점 더 예뻐지시네요

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:07 8개월전 신고 주소
어머! 감사해용
꼬부우깅 2023-08-24 (목) 02:01 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 윤곽가격 가능할까욤

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-24 (목) 02:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2023-08-24 (목) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
개쩐다 엄청예뻐 ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎㅠㅠ!!
두두두루 2023-08-24 (목) 18:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모세ds 2023-08-24 (목) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-08-24 (목) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬티 2023-08-25 (금) 10:09 8개월전 신고 주소
전 얼굴이 저랑 비슷하네요 ㅜㅜ 예뻐지셔서 부러워요 ><!

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:09 8개월전 신고 주소
쥬티님도 엄청 이뻐지길 바래욧!!
탱탱보리 2023-08-25 (금) 10:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-08-25 (금) 11:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼링얼링 2023-08-25 (금) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-09-11 (월) 15:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DPQjwlssk 2023-08-26 (토) 13:00 8개월전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다! 딱 내가 원하는 상이야..! 병원정보랑 가격혹시 알수있어?

blackpodo 작성자 2023-09-11 (월) 15:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-27 (일) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:50 8개월전 신고 주소
와 붓기 하나도 없는거 대박 ㅠ
랄랄1 2023-09-01 (금) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
턱살씹 2023-09-02 (토) 15:56 8개월전 신고 주소
나두 정보죰퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

blackpodo 작성자 2023-09-11 (월) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-09-05 (화) 07:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-09-11 (월) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2023-09-07 (목) 02:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굳걸1818 2023-09-08 (금) 12:19 8개월전 신고 주소
헝 진짜 너무 너무 잘 됐네요 .. 저도 병원 정보 받을 수 있을까요 ~! 지방이식이랑 윤곽 같이 하셔서 부기 늦게 빠지고 그런건 없었나요?

* 비밀글 입니다.
99가가 2023-09-11 (월) 13:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-09-12 (화) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-09-28 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉맹 2023-09-13 (수) 19:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blackpodo 작성자 2023-09-28 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이삼샵22 2023-09-14 (목) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영여영여 2023-09-17 (일) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
전수민 2023-09-24 (일) 03:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕나는쿠키 2023-09-25 (월) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하팔시 2023-09-27 (수) 07:53 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-01 (일) 07:34 7개월전 신고 주소
너무 예쁘신데 어디서 하셨눈지 알려주세요!!
lu71 2023-10-12 (목) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니딘딘 2023-10-15 (일) 20:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두싱그 2023-10-31 (화) 22:10 6개월전 신고 주소
정보점 주세요
지니빠2 2023-12-17 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi