• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

풀 광대축소, 이마축소, 눈밑지방재배치 2주차!

혀니빵 2023-08-21 (월) 18:29 8개월전 2250
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 광대축소, 이마교정, 눈밑지방재배치 수술한지 2주나 지났어요~

수술 첫날은 광대랑 이마는 아픈지도 모르겠었고 눈밑지 때문에 눈이 너무 시리더라구요.

내가 이 고생을 왜 사서하는 거냐고 첫날은 엄청 후회를… 하지만 다음날되니 감쪽같이 시림 통증이 사라지더라구요. 그리고 다른 분들 후기보면 광대축소수술이 통증이 심하다고 들었는데 전 그냥 살짝 욱씬거림? 그것도 계속되는건 아니었고 일상 생활중 잠깐 욱씬거리는거라 이 정도면 다른 윤곽수술도 10번은 할수 있을것 같아요.ㅋㅋ

그리고 먹는것도 수술후 3일까지 죽먹고 그다음부터 밥에 물말아서 반찬이랑 살살 씹어먹다가 일주일좀 지나면서는 일반식으로 먹고 있어요. 단 너무 딱딱한것과 입을 크게 벌려야 먹을수있는 음식은 아직은 안먹고 있어요^^

2주 지난 지금은 쏙 들어간 광대와 좁아진 이마, 그리고 다크써클과 울퉁불퉁했던 부분이 없는 눈밑을 보면 만족도 200% 입니다.

아직은 광대 아래쪽으로 붓기가 있어서 조금 더 두고봐야 겠지만, 이만큼 붓기는 천천히 빠져도 문제 없을거 같아요^^

지금 수술 고민하시는 분들 계시면 추천 드리고 싶어요~~

혹시 제 수술후기 보시고 궁금한 부분 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요~

그럼 조금더 얼굴이 안정을 찾으면 또 후기쓰러 오겠습니다!
Translating

207,330
2,140,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
닉앤주디 2023-08-21 (월) 21:05 8개월전 신고 주소
진짜 매끄럽게잘됐네용  고생하셨어요~~!!

혀니빵 작성자 2023-08-21 (월) 21:07 8개월전 신고 주소
감사합니다^^
분홍야옹이 2023-08-21 (월) 23:29 8개월전 신고 주소
너무 잘됬어요 정보 줄수 있어요? 연령대는 요?

혀니빵 작성자 2023-08-21 (월) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-08-22 (화) 01:51 8개월전 신고 주소
정보좀 주세요
너무 이뻐졌어요

혀니빵 작성자 2023-08-22 (화) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛2141 2023-08-22 (화) 02:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-22 (화) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:15 8개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ

혀니빵 작성자 2023-08-22 (화) 14:41 8개월전 신고 주소
고마워~^^
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
확실히 효과가 좋긴하다 ㅎㅎ

혀니빵 작성자 2023-08-22 (화) 14:42 8개월전 신고 주소
하길 잘했단 생각이야^^
갈아엎기대작전 2023-08-22 (화) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-22 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에키나 2023-08-23 (수) 00:47 8개월전 신고 주소
진짜 잘되따!

혀니빵 작성자 2023-08-23 (수) 09:01 8개월전 신고 주소
고마워~ 진짜 만족하는 중이야^^
귀요미염 2023-08-23 (수) 09:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-23 (수) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉낭낭 2023-08-23 (수) 17:22 8개월전 신고 주소
우오ㅑ.. 진짜 이뻐졌어요... 짱이에요!!! 혹시 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ

혀니빵 작성자 2023-08-23 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-08-23 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
전두
이쁘셧는데 하고나서는 더더더더 이뻐지셧어요!!!!
ㅠㅠㅠ 부러워요.. 병원정보랑 원장님
성함알수잇을까요  ?  ??

혀니빵 작성자 2023-08-23 (수) 22:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2023-08-23 (수) 23:40 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다ㅎㅎ 확실히 인상이 부드러워진 느낌이네!!  혹시 병원이랑 원장님 공유해줄 수 있을까?

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-24 (목) 02:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕y 2023-08-24 (목) 03:16 8개월전 신고 주소
고생많았어 잘됬다

혀니빵 작성자 2023-08-24 (목) 06:49 8개월전 신고 주소
고마워~^^
할수이따요 2023-08-25 (금) 01:25 8개월전 신고 주소
이마축소 흉터도 별로 없네!! 너무 잘 됐다
병원 정보 공유 부탁해 ㅠㅠ

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-08-25 (금) 23:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소슈슈 2023-08-26 (토) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소슈슈 2023-08-26 (토) 00:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 01:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-08-26 (토) 07:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-08-26 (토) 20:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼빼로구운계란 2023-08-27 (일) 21:18 8개월전 신고 주소
이마축소흉터는어때?나도하고싶은데 흉터가 걱정되서 고민이야ㅜㅜ 올백머리하면 티나?

혀니빵 작성자 2023-08-27 (일) 21:49 8개월전 신고 주소
아직은 흉터는 보여. 근데 나날이 흐려지는게 보여서 별로 걱정하지 않아^^
은비17 2023-08-28 (월) 04:51 8개월전 신고 주소
고생끝에 붓기빠지면 더 이뻐질거예요.
병원 공유부탁드립니다

혀니빵 작성자 2023-08-31 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고오기 2023-09-06 (수) 00:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-09-06 (수) 00:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파피코 2023-09-13 (수) 02:00 7개월전 신고 주소
완전예뻐!!!!

혀니빵 작성자 2023-09-20 (수) 09:34 7개월전 신고 주소
확실히 전보다는 예뻐져서 너무 좋아^^
ㄲㅠㄲ 2023-09-13 (수) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-09-20 (수) 09:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예봉 2023-09-15 (금) 04:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-09-20 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-20 (수) 04:38 7개월전 신고 주소
이마축소 정보좀 부탁해ㅠ 병원정보!

혀니빵 작성자 2023-09-20 (수) 09:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독도기 2023-09-25 (월) 04:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-01 (일) 07:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-01 (일) 08:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2023-12-29 (금) 03:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기