• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+이마축소+눈썹뼈(안와)축소+아큐 16일차

호잇호잇뚜 2023-08-21 (월) 00:05 8개월전 1674
병원명
비공개
의사명
비공개
안뇽~~진짜 갑자기 안면윤곽 뽐뿌와서 맨날 성예사만 보고있다가 급하게 수술날짜잡고 수술한지 벌써 16일이 지났댜
나는 많은 예사들이 언급하는 원장님 쏘스윗한 개인병원에서 했고 제목과 같이 윤곽3종(광대는 퀵광대9년전에 뭣모르규 해서 재수술로들어감..) +눈썹뼈(안와)축소술+아큐+이마축소술 했구 아직 붓기는 있지만 꽤나 쭉쭉 빠져서 하루하루 달라지는거 보는 맛에 살고있엉 다른 후기들처럼 어마어마한 가격에 놀라웠고 지금도 놀랍지만 전혀 여기서 한거 후회안해.. 시간을 돌린다면 더 어릴때 하고싶어 후

혼자 수술하러갔는데 너무 가족같이 잘 대해주시고 수술 들어가기 전에도 너무 긴장을 잘 풀어주셔서 이렇게 큰수술인데 이렇게 안떨려도 되나 싶을정도 였어-!
아직 16일밖에 안됐지만 라인도 너무 마음에 들고 앞으로가 너무 기대된다규 그리고 1-4일까지 붓기가 진짜 남들보다 어마어마유마어마 할 정도였는데 4일 이후로는 그 누구보다 븃기가 빨리 빠지고있어서 병원에서도 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 통증은 정말 거짓말 안치고1 도 없어서 퇴원할때 무통주사가 효과가 정말 좋네요 했는데 무통주사 맞은적 없다그래서 당황함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 수술 많이했는데 이뤃게 안아플수가 있나.. 윤곽이 아픈것보다 불편하단
말이 왜 나오는지 알겠음.. 통증은 없는데 붓기땜에3일차까지는 힘듦.. 나는 원래 식욕이 없어서 먹는거 문제 없었고 뉴케어만 불만없이 7일먹은듯...? 실밥도 너무 잘 아물어서 7일차에 입안실밥까지 다뽑음..나 수술 체질인가..
윤곽 전에 5키로정도 감량하고 갔는데 수술하고 5키로 더빠진듯..? 그래서 붓기가 더 잘빠진건가..

무튼 내가 남들이 잘 안하는 ? 좀 생소한 수술듀 같이했다보니 뭔가 정보가 궁금한 예사들이 있을것같아서 글올려!
16일차 밖에 안됐지만 궁금한거 있으면 물어봐줘-!
Translating

댓글 38건
김김킴 2023-08-21 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
와 고생 많았어 넘 부럽다 신경이나 그런건 어때? 감각?

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 00:14 8개월전 신고 주소
얼굴은 전체적으로 붓기있을때 만지는 느낌-!
앞턱이랑 눈쪽빼고 감각은 다 있어!
앞턱이랑 눈주변(눈썹 안와축소술때문에) 약간 마비된것같은 느낌? 앞턱은 턱필러맞고 염증생겼을때 느낌 알려나... ㅋㅋㅋㅋ딱 그느낌이야 ㅋㅋㅋ점점 돌아오는거 느껴져! 이마축소로 인한 정수리 느낌은 아직인데 이것도 점점 돌아오는게 느껴져! 마비된 폭이 원형으로 좁혀진다는 느낌이랄까..
happy예뿌 2023-08-21 (월) 05:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 05:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹풀 2023-08-21 (월) 07:46 8개월전 신고 주소
혹시 부작용 쳐짐이나 감각이상 올 것 같애? ㅠㅠ
호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 10:23 8개월전 신고 주소
솔직히 감각은 앞턱이랑 안와쪽 정수리쪽만 감각 더디고 하루하루 지날수록 회복이 느껴져! 아직16일차라 확신은 못하지만 많이 돌아오고 있어!
쳐짐은 솔직히 1년차 붓기 다 빠져야 알수있는거라 생각행..
 1년 미만인 분들이 쳐짐을 논하는건 붓기를 착각하는 분들도 있을거라 생각하거든..내 친구도 윤곽하고 1년지나서야 제 얼굴이 나왔으니까 정말 사바사야.. 나는 윤곽을 10년 넘게 고민하면서 윤곽 부작용에 대해 정말 많이 공부를 많이해서 나중에 부작용이 온다고 해도 섣부르게 부작용을 착각하진 않을것같아-!
곰과 2023-08-21 (월) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰과 2023-08-21 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우개처럼 2023-08-21 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
윤곽 진짜 힘들다던데 ㅠㅠ 고생햇어

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 근데 막상 하고 나니까 왜 이제서야 했나 싶고 너무 겁먹어서 그런지 하고나니까 허무하기도 해 ㅋㅋ 다행히 통증도 없었구 3일차4일차까지 붓기로 힘든거랑 잔기침?이 불편한것 빼고는 괜찮았어-!!
MOMIEl 2023-08-21 (월) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 20:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-08-21 (월) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 21:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-08-21 (월) 22:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-21 (월) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
수술 만족하고 있는게 뿜뿜 느껴져!!ㅋㅋㅋ 붓기도 빨리 빠지고 있다고 하고 통증도 없었다고 하니 너무 부럽다ㅜㅜ 수술한 병원이랑 예사가 잘 맞았나봐 ㅎㅎ

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-22 (화) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에키나 2023-08-23 (수) 00:48 8개월전 신고 주소
와 눈썹뼈도 수술할수 있구나! 사진 궁금하당

호잇호잇뚜 작성자 2023-08-23 (수) 00:55 8개월전 신고 주소
난 함몰눈이여서 좀 인상이 강한 느낌이 있었거든 ㅠㅠ근데 이상태에서 눈썹뼈 안하고 윤곽만 했으면 확실히 덜 부드러웠을것같아-! 조만간에 사진 올려볼게-!

에키나 2023-08-23 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
나도 눈썹뼈 돌출에 함몰눈! 나랑 비슷한가부당 떠 후기 기다릴게!
쥬티 2023-08-25 (금) 10:10 8개월전 신고 주소
고생많으셨어요 !!
호잇호잇뚜 작성자 2023-08-28 (월) 00:55 8개월전 신고 주소
감사해용
미미minimi 2023-09-17 (일) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-20 (수) 02:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아삭아삭당근 2023-09-20 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-20 (수) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-20 (수) 18:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아삭아삭당근 2023-09-20 (수) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-23 (토) 04:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최나나2 2023-09-24 (일) 15:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-24 (일) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-09-25 (월) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 작성자 2023-09-25 (월) 03:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2023-11-12 (일) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상후이 2024-01-22 (월) 04:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi