• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

강남역11번출구 윤3종 75일 내돈내산 찐후기

슈슈스스 2022-11-18 (금) 18:59 1년전 3598

11월18일

<11월18일>

11월18일

<11월18일>

볼따구 붓기는 빠지기는 커녕
멍멍한 통증에서 콕콕 찌르는 통증+ 쿠욱 찌르는 통증으로 바뀜

턱은 날이갈수록  희안한 2중턱 되가는중...
2차각은 부작용글에서 자주봤는데 이건 2차각도 아니고
2중턱도 아니여,,,,  후.....

마리오네트는 덤이야~?
잘쓸께...1+1도  아니고...
세트로 줘서 기분이 막 그르네,,(내가 웃는게 웃는게 아니다 후,,,)

병원에서는 아직도 6개월 기디리라는데,,,,,,,,
거울볼때 마다 화난다,,
Translating

195,954
91,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
동듀니 2022-11-18 (금) 20:45 1년전 신고 주소
하... 또 여기네 얼굴 작살내놓는곳...

턱을 어떻게 저렇게 패이게 자를수있죠?
Qsniper 2022-11-18 (금) 20:55 1년전 신고 주소
와 이건 본 중 역대급인데………
키아라페라니 2022-11-18 (금) 21:11 1년전 신고 주소
여긴도대체 어디임?
몇번째인지 강남역11번

쿠키크림 2022-11-19 (토) 00:12 1년전 신고 주소
저도 궁금하네여 여러번 언급 되는거 같은데 ㅠㅠ
작성자 분 엄청 속상하시겠어요 ..
태지횽 2022-11-18 (금) 23:50 1년전 신고 주소
고생하시네요..
삥꾸삥꾸 2022-11-19 (토) 22:42 1년전 신고 주소
맘고생 심하겠다
의사가 양심이 없네
사후처리를 어텋게 할랑가

슈슈스스 작성자 2022-11-19 (토) 22:43 1년전 신고 주소
그런거 기대하지도 않음.
호박주스 2022-11-20 (일) 03:01 1년전 신고 주소
저도 상담갔던곳 같은데 여기원장은 인터넷에 자기가 얼굴 뾰족하게 만든다는 후기 인터넷에 많다고 억울하다고 하던데... 헐..... 어떻게 저럴수있는지....
ㅈㅇㄱㅂㄱㅅ 2022-11-20 (일) 20:49 1년전 신고 주소
속상해요ㅜ
Just1548 2022-11-20 (일) 23:13 1년전 신고 주소
고생 많으세요..
캘로그 2022-11-21 (월) 00:59 1년전 신고 주소
작성자 닉넴만봐도 어딘지 알잖아ㅜㅜ수술전보다 노화가 훨씬 온거같애ㅠ망할
Marry 2022-11-21 (월) 07:47 1년전 신고 주소
와 저는 윤곽하고 너무 효과가 없어서 상실감이 너무 커서 힘들었는데 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ

슈슈스스 작성자 2022-11-21 (월) 22:44 1년전 신고 주소
세상에 양심없는것들이 너무많네....
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 08:56 1년전 신고 주소
제가 다 속상하네요.. 양심도 정도껏 없어야지
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 하기 전이 더 멋지신데요 병원에 강력하게 항의하셔야겠어요

슈슈스스 작성자 2022-11-21 (월) 22:43 1년전 신고 주소
매우 잘됬다는데요???? ㅇ.ㅇ??
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:39 1년전 신고 주소
저랑 똑같네여.....
ㅅㅇㅅㅂㅈㄱ 맞나여?
tmdal192 2022-11-29 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-12-02 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2022-12-02 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하 2022-12-14 (수) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:52 1년전 신고 주소
여기 진짜 문제 많네요ㅠㅠ
빠기깅기 2022-12-19 (월) 21:31 1년전 신고 주소
의사 자격도 없다ㅜㅜㅜㅜ 제발 이런곳은 널리널리 퍼져서 망했으면.. 돈받고 사람을 이렇게 만들어 놓다니 힘내세요!!!
알론 2022-12-21 (수) 13:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하실거같아요 블로그엔 신의손처럼 써놓더니…
호롤루리 2022-12-24 (토) 12:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈슈스스 작성자 2022-12-25 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-01-15 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤루리 2023-01-19 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌빠리 2023-01-08 (일) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simplelitt… 2023-01-15 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-01-15 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

simplelitt… 2023-01-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제콜 2023-01-30 (월) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-01-30 (월) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제콜 2023-01-30 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미라로로 2023-01-31 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-01-31 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2023-02-14 (화) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-02-14 (화) 05:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Goori 2023-02-14 (화) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤미뉴 2023-03-06 (월) 01:37 1년전 신고 주소
와 진짜 .. 너무하다
셜록윤이23 2023-04-24 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-04-24 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록윤이23 2023-04-24 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-04-24 (월) 16:14 1년전 신고 주소
이병원 너무좋습니다.

절대 거짓말안하고,
고객에게 소송같은것도 안걸고,
as말하면 협박한다고 하지도 않고
친절하게 응대만 해주니...

심사숙고하셔서 이병원에서 하세요.
ㄲㅠㄲ 2023-05-02 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롬르 2023-05-10 (수) 13:09 11개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 갈랬더만 이런일이 어이쿠....
제롬르 2023-05-10 (수) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-05-10 (수) 18:07 11개월전 신고 주소
노트  탁호  h  본디  4군데  다 가보세요
치즈망고 2023-05-17 (수) 19:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2023-06-01 (목) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-06-01 (목) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasesave… 2023-10-20 (금) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-10-20 (금) 14:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pleasesave… 2023-10-26 (목) 05:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-12-12 (화) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty12 2023-12-11 (월) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-12-12 (화) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty12 2023-12-12 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2024-03-28 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-13 (토) 04:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이라 2024-03-01 (금) 07:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2024-03-28 (목) 20:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조오워닝 2024-03-28 (목) 20:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2024-03-28 (목) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wfre 2024-04-09 (화) 05:14 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi