• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2갤차 후기

감자호랑이 2023-08-17 (목) 16:32 8개월전 1519
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
1000 만원
경과일
소다성형외과에서 권재현 원장님께 윤곽한지 벌써 2갤차라 기록차 후기 남겨요 ㅎㅎ 얼굴은 작은편인데 광대가 옆으로 튀어나와 있어서 사진 찍을때마다 넙대대한 얼굴이 스트레스였어요ㅜㅜ윤곽까지 할 필요가 있을까 했지만 상담이라도 받아보자하고 간게 소다였어요 원장님이 경험도 많으시고 윤곽 전문 개인병원이라 더 신뢰가 갔고  앞턱전진술로 추가로 상담 받은 당일 날 예약금 넣고 날짜 잡고 왔어요ㅋㅋㅋ  당일 수술 들어가기 전까지 제 얼굴라인 잘 봐주셨고 걱정말라고 안심시켜주셨어요 뼈수술이 첨이라 진짜 긴장 많이하고 들어갔는데 눈뜨니까 그냥 끝!! 피도 많이 안 났다하시고 저도 안 아팠어요 집 가는 차에서 아이스크림도 먹었고!! 수술 당일부터 삼일차까진 밥 먹는게 힘들었고 무엇보다 양치를 못하는게ㅜㅜ 고통 근데 다 금방 지나가더라구요 얼굴이 아프거나 그런 건 전혀전혀 없었어요 일주일정도부터 걍 화장하고 돌아다녔고 수술할때도 잘해주셔서 피가 많이 안 났기 때문에 멍,붓기도 진짜 적었어요 그치만!! 병적으로 계에에에속 찜질해줬어요 그래야 얼굴이 좀 풀리는 거 같드라구요 여기는 사후관리도 꼼꼼하고 원장님이 짱짱 친절하심 .. 윤곽 고민하시는 분들은 여기 상담 한 번이라두 꼭 받아보시고 결정해보셔도 좋을 거 같아요!!
Translating

54,042
2,242,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:35 8개월전 신고 주소
윤곽 알아보고있었는데 정보 고마워!

감자호랑이 작성자 2023-08-17 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
웅!
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
아직까지 음식물 씹는건 힘들지??ㅠㅠ

감자호랑이 작성자 2023-08-17 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
아니 난 다 잘 먹엌ㅋㅋㅋ고기도 잘 먹고 오징어? 같은 건 힘들듯 근데 원래 딱딱한 건 잘 안 먹어서ㅠㅠ 탕후루 같이 큰 거 한 입에 넣는 건 아직 힘든긴해!
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
윤곽 진짜 힘들다던데 고생했어 예사야 ㅎㅎ
girigiri 2023-08-18 (금) 01:25 8개월전 신고 주소
붓기는 어때?? 최소 언제부터 일상생활 가능할까?
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:31 8개월전 신고 주소
광대맘 한거야??
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
만족하고 있는것 같아서 다행이야 ㅎㅎ 붓기는 잘빠지고 있어? 질기거나 딱딱한 음식 씹는건 두세달까지 힘들다고들 하던데..
hi