• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술이랑 쌍커풀 했어요^-^ 무턱 진짜 쫭 ㅋ

새출발녀 2009-06-09 (화) 15:01 14년전 6153

저 수술 했어요 ~ ♬ 엄청 오랜만이네요 ^^
수술 잘된 회원님들 보면서 아..... >.< 나두 수술 잘되서 후기 올리고싶다..... 노랠 불렀어요 ㅎㅎㅎ
그런데 ! 드디어 오늘, 쌍커플 매몰 재수술과 무턱수술을 했습니당 야호 ㅎㅎ

저도 드디어 오늘 , 하고싶었던 수술 2개를 마쳤네요 ㅎ아, 전 2년전에 코수술 (실리 +연골 +비중격) 했었구요, ^^; 1년전에는 눈 매몰로 수술했었습니다 ^^;
코는 2년이 지난 지금도 뭐;; 그냥 만족스러운데 문제는 눈이었어요!!!ㅎ 몽고주름이 그때도 심했는데;; 사정상 앞트임은 나중에 하기로하고 매몰만했었거든요;;;;;
그런데 1년이 지나니 이거원... 라인이 아예 없어지고 푹 쳐지는 바람에 다시 재수술하기로 한거에요^^
앞트임도 하구요^^ 제 눈 원래 / 비포 사진 !!!!!
민망.......................... ;;;;;;

눈이 막 작은 편은 아니었는데, 몽고주름때문에 답답해보였구요; 눈도 사진만찍으면 왜케 작게 푹 꺼지게 나오는지 ㅠ.ㅠ 제가 눈커플이 진짜 좀 잘 쳐지는 편이에요~ 정말 매몰한 초반 몇달간은 그래도 라인은 살아있었는데;;; 정말 1년이 딱 넘게 지나니까 라인은 온데간데
없고 속으로 사라졌어요~~ㅎㅎ 진짜 한지 안한지
모르게...... 민망할정도로 자연스럽게요;;;ㅎ

전 박시연같이 라인이 좀 크고 또렷한 그런걸 원해서
오늘 수술할땐 진짜 원장샘과 상담 오래했어요~
진짜 수술시간도 1시간 반정도 걸렸습니다..... 조금
아팠어요 ㅠ.ㅠ

근데 왠걸.... 수술하는 저보다 원장샘 완전 너무너무 지나치게 꼼꼼하시다는;;;;;; 물론 그덕에 제가 원하는 라인에 딱 맞게 수술 진행됐지만;;; ^^* 수술전에도 라인을 한 수십번잡고 제가 맘에 드는거, 제가 원하면서 제얼굴에 맞는걸로 가기로 결정하고 수술한거에요 ^^*
수술한날 찍은 사진이예요 아웃라인으로해서 붓기
빠진 모습 저도 너무 기대되요 ㅎ

앞트임도 무흉앞트임으로 진행했고 너무 몰려보이지 않게, 적당한선에서 몽고주름제거하고 눈앞꼬리가 시원해보이게끔 했답니다 *.*
<제 턱끝 비포 사진 / 이것도 민망..........ㅡ.ㅡ >

저진짜 턱때문에 스트레스 무지하게 받는 사람중 1人 이었거든요;;; 무턱수술! 어머나. 이거왠걸 이거진짜
강추입니다!! 의사샘도 특히 사진찍을때 무턱하면
비포애프터가 확실하다고 하더라구요^^
전 눈도 만족스럽지만 무턱이 진짜 대박인듯...ㅎㅎ
제가 턱끝이 u자형이라 굉장히 뭉툭해서 얼굴이 더
커보이고 퍼져보였었는데 턱끝에 힘을좀줬더니
너무너무 만족스러워요^^ ㅎㅎㅎ
붓기좀 빠지면 저도 진짜 브이라인 비스무리라도
되고싶어요.....ㅠㅠ ㅋㅋ

사진에 반토막 눈썹이 민망하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지면 또 후기 올릴께요^^*

Translating

340,767
179,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
예뻐지고싶다 2009-06-09 (화) 15:02 14년전 신고 주소
완전 성공하셧네요!
혜교처럼 2009-06-09 (화) 15:11 14년전 신고 주소
쌍꺼풀과 무턱 정보좀 주세요 ㅋ 비용과 병원이요 ㅋ
kmkdit 2009-06-09 (화) 15:23 14년전 신고 주소
완전 너무 이뿌세요~ 캬~ 조으시겠어요 정보 좀 주세요 비용과 병원요^^
겨미 2009-06-09 (화) 16:17 14년전 신고 주소
무턱이랑 쌍커풀정보좀^^
기레이 2009-06-09 (화) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~ 눈 이뻐요 ^^
송뿌니 2009-06-09 (화) 18:49 14년전 신고 주소
저도 정보즘여~~~눈 부기 빠지면 증말 예쁠거 같아여^^
눈코턱9월에함 2009-06-09 (화) 20:12 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 눈붓기만 잘빠지면 완전 연예인!!!!
이유성 2009-06-09 (화) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
캬캬캬 2009-06-09 (화) 21:24 14년전 신고 주소
지금도이쁘신데 붓기빠지면 너무이쁘실듯,,저두 하고싶은게있는데 언제할란지,언능해야되는데,
안녕도리링 2009-06-09 (화) 23:13 14년전 신고 주소
와.. 코두 하신거죠?? 눈밑애교도하신거 같기두하궁..
이뻐지셨어용 ^^ 코하신거면 정보주세용^ ^
생얼 2009-06-09 (화) 23:20 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁠것같네요... 저도 코~ 정보좀 주세요..
퍼버벅!@# 2009-06-09 (화) 23:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. ^^ 잘되신거 ㅊㅋ드려요.^^
하나뽕 2009-06-09 (화) 23:42 14년전 신고 주소
와우~~완저이뻐욜ㅋㅋㅋ
봉봉♥ 2009-06-10 (수) 00:01 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신듯, 저도 정보 좀 부탁드려요. 병원과 비용.
그리고 무턱 수술이란게 턱을 뒤로 넣는 수술인가요?;
Black Swan 2009-06-10 (수) 00:06 14년전 신고 주소
눈 정보좀요 ^^
영아 2009-06-10 (수) 00:37 14년전 신고 주소
와 붓기빠지면..완전 연예인이 따로 없겠어요 ㅠㅠ 정보주세요 ㅎㅎ 소중한 정보일듯..ㅎ ^^
ZZzz 2009-06-10 (수) 01:03 14년전 신고 주소
님 넘 잘됬어요!! 모든 수술이다!!ㅋㅋ 무턱 실리에요?? 저도 무턱 고민 많은데 정보좀 주세요!!!!!병원하고 비용!! 글구 코는 어디서 얼마에 하셨어요!!?
2009-06-10 (수) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원 정보요 ㅜ ㅜ
다이죠부! 2009-06-10 (수) 01:42 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요? ㅎ 붓기 빠지면 장난 아니실듯..ㅎㅎ 쌍꺼풀, 무턱 2개다 정보 부탁드려요! ^ㅡ^
메롱쫄쫄이 2009-06-10 (수) 02:16 14년전 신고 주소
예쁘네요!ㅎㅎ 정보좀 주세요~
스카이 2009-06-10 (수) 02:50 14년전 신고 주소
우앙 정보 좀 부탁드릴꼐요 @@@@
씨몽오빠 2009-06-10 (수) 04:20 14년전 신고 주소
와 이미지 완전세련되지셨다 정보좀주세영
비비안 2009-06-10 (수) 05:31 14년전 신고 주소
와.. ㅠㅠ 세련되지셨어여 정보 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
내가원하던바 2009-06-10 (수) 06:43 14년전 신고 주소
와우 정말 훈녀느낌이ㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~
예뻐지는거 2009-06-10 (수) 09:29 14년전 신고 주소
저도 무턱 정보부탁드려요 ><
예뻐지는거 2009-06-10 (수) 09:30 14년전 신고 주소
그리구 완전 이미지 변하셨어요 성공하신듯해요 축하!
양똥 2009-06-10 (수) 09:39 14년전 신고 주소
우왈 붓기빠지면 진짜ㅣ 이쁘실듯해요 ^^ 코랑 턱 정보좀주세요
혜교처럼 2009-06-10 (수) 09:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋ
토민토민 2009-06-10 (수) 10:12 14년전 신고 주소
눈쌍카플재수술얼마에요?~~님 ㅅ술방법이랑 비용 병원쪽지즘!!부탁드립니다..
산오 2009-06-10 (수) 10:43 14년전 신고 주소
와우~ 정말 달라지셨어요. 저도 쌍꺼풀 하려고 하는데 정보 부탁드립니다. 꼭이요~
지영짱 2009-06-10 (수) 11:18 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것같아여~
저도 병원이랑 비용(눈)정보 부탁드릴께여~
죽이는옆라인 2009-06-10 (수) 11:27 14년전 신고 주소
세련되보이세요.. 무턱정보좀부탁드려요..
린린☆ 2009-06-10 (수) 13:31 14년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요 예뻐지셨어요 >_ < 눈 정보좀 부탁드려요
change★ 2009-06-10 (수) 13:44 14년전 신고 주소
우왕훨씬여성스러워보여요!!! 저도 정보좀주세요
2009-06-10 (수) 14:29 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 정보 부탁드릴께요 눈이랑 턱.... 코도 이쁘시고...
vikiship 2009-06-10 (수) 18:07 14년전 신고 주소
저도 무턱 정보좀 부탁드려요^^
어려지기 2009-06-10 (수) 18:19 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨다 ^^ 무턱 정보 좀 주세요~
새출발녀 작성자 2009-06-10 (수) 19:32 14년전 신고 주소
말씀감사드려요 ~~~~~
타이링 2009-06-10 (수) 21:02 14년전 신고 주소
이뻐요~ 무턱정보부탁해요^^
링클케어 2009-06-10 (수) 21:36 14년전 신고 주소
와 너무이뿌세여~~저도 정보좀 주세여~
김인미 2009-06-10 (수) 21:58 14년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요~~^^
쁘아종 2009-06-10 (수) 23:24 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 무턱 실리하신건가요?
쪽지 부탁드려요~
vip연아 2009-06-10 (수) 23:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ 너무 이뻐지셨어요^^
dyThaTprtl 2009-06-10 (수) 23:57 14년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요~ 완전 요즘 고민이예요 ㅜ 꼭 부탁드리께영~
마네킹가슴 2009-06-11 (목) 01:53 14년전 신고 주소
코랑 무턱 정보즘 꼭이요 넘 이쁘세요^^
yy10426 2009-06-11 (목) 02:36 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드립니다.
qjqwtj2l 2009-06-11 (목) 03:21 14년전 신고 주소
턱 너무이뻐요 ㅠㅠ 무턱 정보좀 부탁드립니다~
송혜교 2009-06-11 (목) 03:51 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~~실리로 하신건가요??
나나_ 2009-06-11 (목) 04:50 14년전 신고 주소
저도 무턱정보좀 주세요~ 어떤시술법으로 하셨나요? 비용도 알려주세요~
마놀로블라닉 2009-06-11 (목) 06:52 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 정보 부탁드려요^^ 코도같이요^^
새출발녀 작성자 2009-06-11 (목) 10:00 14년전 신고 주소
칭찬 감사드립니다~~
꼭성공하자! 2009-06-11 (목) 13:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^ 눈, 코 턱 다 같은 병원에서 하신거에요?
쁘아종 2009-06-11 (목) 13:27 14년전 신고 주소
무턱 실리하신거에요?
지방 흡수데서 실리 생각하는데 너무 잘데셨어요~
부럽네용=ㅁ=
랄라v 2009-06-11 (목) 15:15 14년전 신고 주소
저 눈코턱 다 정보부탁드려요!!! 잘되신것같아요
♡성형전, 2009-06-11 (목) 17:02 14년전 신고 주소
원래얼굴이미인이신데요? ㅋㅋ 눈 코 턱 정보부탁드립니다~ 코도넘예뻐요!
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:51 14년전 신고 주소
왕 부럽다ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드레요~~!!
완소미모 2009-06-11 (목) 18:55 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐질꺼 같아요 정보 부탁해요
리엘 2009-06-11 (목) 20:26 14년전 신고 주소
무턱정보좀주세요!!ㅠㅠ 절골인가요 보형물인가요??
고해야겟어용 2009-06-11 (목) 23:33 14년전 신고 주소
무턱정보주세영 ...^^ 이쁘시당ㅎㅎ
문쓰 2009-06-12 (금) 00:07 14년전 신고 주소
우와- 완전 잘되셨어요~ ^^
무턱이랑 쌍꺼풀 정보좀주세요
무턱은보형물 넣으신건가요??
pcpink 2009-06-12 (금) 00:12 14년전 신고 주소
정말 넘넘 예쁠거 같은데요..
원래도 예쁘셨네요...비뽀사진도 좋아욤..
저 상꺼풀이랑 무턱 다 정보 좀 알려주셔욤...
뽁스라네 2009-06-12 (금) 07:40 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주셔여^^
이뻐지자~꼭 2009-06-12 (금) 07:46 14년전 신고 주소
저도 눈코턱 다 정보 주세요~
elmos 2009-06-12 (금) 08:09 14년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요
새출발녀 작성자 2009-06-12 (금) 10:06 14년전 신고 주소
칭찬해주시는 말씀들 넘 감사합니다 ㅠㅠ ~~~
욱키 2009-06-12 (금) 14:20 14년전 신고 주소
와정말 코자연스러워요^^ 진짜 다시 새출발하시네여
코랑 턱 정보좀주세여^^
히리히리리 2009-06-12 (금) 16:39 14년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐지실거같은 예깜이! 전에도 예쁘셧지만 ㅋ정보좀주세여
이뿌니 2009-06-12 (금) 18:18 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
초록우산 2009-06-12 (금) 19:13 14년전 신고 주소
예쁘지셨네요 무턱 정보 좀 주세요
게걸이 2009-06-12 (금) 19:24 14년전 신고 주소
정말 대박이네여 같은 곳에서 하셨나요
무턱 정보좀 주세요
이뻐지고싶어 2009-06-12 (금) 20:58 14년전 신고 주소
눈이랑 무턱 비용이랑 병원 정보좀여 ㅜㅜ
이에나 2009-06-12 (금) 21:11 14년전 신고 주소
님너무예쁘세요 무턱이랑 쌍커풀 정보좀주세요!! ㅠㅠ
핑.토끼 2009-06-13 (토) 00:18 14년전 신고 주소
님 님~!! 저두 정보영~~ !!
sjulietk 2009-06-13 (토) 04:06 14년전 신고 주소
눈도 턱도 넘 잘되신거같아요..붓기빠짐 더 좋아지시겠어요..정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
고마워요 소울메이트 2009-06-13 (토) 12:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 이쁘시다! ㅋㅋ
zyzyna 2009-06-13 (토) 17:11 14년전 신고 주소
무턱 정보좀 부탁드려요! >.
자유여인 2009-06-13 (토) 22:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 가격이랑 병원등등~~
4862 2009-06-14 (일) 13:26 14년전 신고 주소
쌍커플 앞트임 정보좀 주세요^^
제발좀! 2009-06-14 (일) 15:15 14년전 신고 주소
헉헉!! 저도 눈이랑 턱 정보 두개다 부탁드려요! 정말 너무너무 예쁘시네요!
살살이 2009-06-14 (일) 15:38 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어요. 정보좀 부탁드려요~
하이염 2009-06-14 (일) 16:03 14년전 신고 주소
우왕.........정보좀주세요 >
하요씽씽이요 2009-06-14 (일) 22:29 14년전 신고 주소
언니^^ 정보좀주세요 ㅋㅋ 이쁘세요
나비야 2009-06-15 (월) 09:31 14년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보좀주세요~!
쿨지혜 2009-06-16 (화) 14:16 14년전 신고 주소
턱끝에만 넣으신건가요??? 정ㅇ보좀요~!!
이번엔 성공해야지!… 2009-06-16 (화) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
꽃님이엄마 2009-06-16 (화) 16:33 14년전 신고 주소
턱에 뭘 넣으신건가요~?? 눈,턱 완전 대박이시네요~!!
저도 정보 꼭 부탁드릴께요~!!
vbarbiev 2009-06-16 (화) 16:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!^^ 턱 너무이쁘세요.ㅠㅠ 저렇게만됫으면 ㅠㅜ
볼살턱살빼고v라인 2009-06-17 (수) 03:28 14년전 신고 주소
무턱 보형물이예요? 절골이예요? 턱 넘 효과 만땅이네요~ 무턱 정보 좀 주세요
tw2631 2009-06-17 (수) 21:23 14년전 신고 주소
코랑턱이랑 정보부탁드려요!!
원이2222222 2009-06-17 (수) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
jy1111 2009-06-18 (목) 01:09 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었어여~~ 저도 정보 부탁드려요
으늉 2009-06-18 (목) 10:56 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ
세중사 2009-06-18 (목) 13:23 14년전 신고 주소
와 무턱 너무 이쁘네요!!실리 넣으신거예요??????무턱이랑 눈 정보좀 주세요!!!!비용이랑 병원이요^^ㅋㅋ
독야청청 2009-06-18 (목) 14:49 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁해요!!!!!
뽀야마미~* 2009-06-18 (목) 16:59 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁해요.ㅋㅋ예뻐요!!
tjffhrck 2009-06-18 (목) 23:22 14년전 신고 주소
눈 턱 정보좀 주세요~~
dbstud 2009-06-19 (금) 10:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
무턱 정보좀 주세요! 너무 예ㅃ쁘게 되셨네요ㅠㅠ부러워요~~
새출발녀 작성자 2009-06-19 (금) 15:57 14년전 신고 주소
말씀들 감사드려영 ㅎㅎ
바가지 천사 2009-06-19 (금) 19:45 14년전 신고 주소
저랑 턱이 비슷하네요..T.T 저도 무턱 정보 (가격이랑 병원)부탁드려요... 부러워용..
heritage 2009-06-21 (일) 02:23 14년전 신고 주소
무턱 정보좀여 ㅠㅠ 가격이랑 병원이여...아 훈녀시다.
제리야모하니 2009-06-21 (일) 13:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 꼭 부탁 드려요
새출발녀 작성자 2009-06-23 (화) 10:23 14년전 신고 주소
말씀 감사드려영 "~~
하이요+_ + 2009-06-23 (화) 17:19 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ무턱 정보부탁드려요^^
새출발녀 작성자 2009-06-25 (목) 10:11 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ㅎ
봉봉 2009-06-25 (목) 11:49 14년전 신고 주소
저두 눈정보하고 무턱정보,,가격 병원 다 부탁드려요~
hjheart6 2009-06-25 (목) 14:26 14년전 신고 주소
난 왜 사진상 모르겟지 ㅡㅡ;; 코랑 눈한건 알겠는데
턱은 모르겠삼 ㅠㅠ 원래도 괜찮은뎅
2009-06-25 (목) 18:59 14년전 신고 주소
저두요!!! 꼭 정보부탁드려요~ 쌍꺼풀 재수술 완전 고려중입니다...
dfgd 2009-06-28 (일) 22:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 부탁드릴께요
커서 2009-06-29 (월) 02:32 14년전 신고 주소
정말이쁘세요 정보좀요
뽀샤뽀샤 2009-06-29 (월) 06:56 14년전 신고 주소
너무잘되셔는데... 정보좀 제발부탁드려요...
저도 상담받으려 다니려고합니다.. 님처럼저도 이뻐지고싶어요
빠른시일이내에 정보좀부탁드려요
새출발녀 작성자 2009-06-29 (월) 11:55 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ㅎ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-29 (월) 15:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!!!!!!!!!
쌍커플ㅠㅠ 2009-07-03 (금) 20:56 14년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세용~~!
새출발녀 작성자 2009-07-06 (월) 16:06 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ㅎ
로리타 2009-07-07 (화) 06:01 14년전 신고 주소
저 눈이랑 무턱 정보 알려주세요~~~
marsh 2009-07-07 (화) 20:08 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 무턱정보 좀 알려주세요~ 비용두요~
요요리 2009-07-08 (수) 11:15 14년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려용~~
런더너반짝 2009-07-12 (일) 17:46 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 눈이랑 무턱 정보좀 부탁드립니다!! 지금 붓기는 좀 어떠세요??
새출발녀 작성자 2009-07-13 (월) 19:17 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ㅎ
무턱대고 2009-07-15 (수) 09:53 14년전 신고 주소
무턱정보 정말부탁드려요 smallii@never.컴 네네?
올리브1 2009-07-18 (토) 18:31 14년전 신고 주소
코랑 눈 정보 좀 부탁드려요
StuckOnU 2009-07-19 (일) 20:45 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요 ~
오드리 2009-07-20 (월) 11:41 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 눈 코 무턱이여 ^^
섬. 2009-07-21 (화) 03:03 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~무턱,눈,코
나영35 2009-07-24 (금) 14:29 14년전 신고 주소
눈하고 무턱 정보부탁드릴께요.^^ 넘 이뻐지셨어요~
pao35@naver.컴 아니면 쪽지 부탁드려용
새출발녀 작성자 2009-07-29 (수) 11:09 14년전 신고 주소
네 쪽지로 보내드렸어요 ㅎ
테티스 2009-07-31 (금) 18:46 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 넘 이뿌네요~ 부럽삼^^
chicfm 2009-08-13 (목) 10:48 14년전 신고 주소
쌍커풀 무턱 정보부탁해요~
jaeyoun83 2009-08-29 (토) 13:39 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~
프리 2009-09-01 (화) 22:42 14년전 신고 주소
정보 보탁요..ㅠ
hi