• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

27일째 귀족수술(자가진피)+팔자진피절제 후기용

draw331 2023-08-17 (목) 10:51 8개월전 2243
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

시간 정말 빨라요~~

오늘인 27일째 ㅎㅎㅎ 엉덩이는 좀 편해졌고 얼굴에  테이프는 붙였다 떼었다 반복하고 있어요

최대한 오랫동안 붙이는게 자가진피 자리 잡는데 도움이 된다고 해서 저는 출근때는 떼고 집에서는 붙이고 있어요

어렵게 두가지 수술을 했으니까

최대한 효과를 유지하기 위한 저의 노력이 대견 스럽네요 ㅋㅋ

뭐든 노력이 있어야 결과가 따르는 법 아실거에요 ㅋㅋ

결론은 자가진피 귀족수술 하고 팔자진피절제술 저에게 필요한 수술이고 또한 효과를 보고 있어서 만족입니다

참고로 엉덩이 흉터 레이저 2주차 한번 받고 내일 마지막으로 받아요

이곳에서만 세심하게 흉터 치료를 해준다는 것에 감동^^

왜 오랫동안 자가진피로 귀족수술을  하시는지 알겠더라구요

두달되면 후기로 찾아 뵐게요^^

Translating

댓글 23건
오해원 2023-08-17 (목) 13:27 8개월전 신고 주소
정보 감사해요 ㅎㅎ
alalal33 2023-08-17 (목) 13:48 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 받을 수 있을까용.?.!

draw331 작성자 2023-08-18 (금) 10:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이거시 2023-08-23 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
팔자주름 개선 진짜 잘된듯
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:53 8개월전 신고 주소
정보 고마웡~
갈비맛살 2023-08-18 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

draw331 작성자 2023-08-19 (토) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:37 8개월전 신고 주소
팔자 고민인데 이런 수술도 있구나 정보 고마워
초이88 2023-08-23 (수) 23:22 8개월전 신고 주소
나도 귀족수술 생각중인데 실리콘 말고 자가진피로만 한거야!!? 난 실리콘으로 할 생각이였는데… 자가진피로만도 할수가있는거구나??!!
zogata 2023-08-24 (목) 03:47 8개월전 신고 주소
하ㅏ 여기는 진짜 병원 리뷰가 너무 심하네 딱봐도 사진 받아서 병원애서 글 쓴거구만
달달도너츠 2023-09-12 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-09-21 (목) 20:52 7개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ

zogata 2023-09-23 (토) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄1 2023-09-23 (토) 11:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlatmdaldl… 2023-09-30 (토) 05:20 6개월전 신고 주소
병원정보좀주세용
himeS2 2023-10-10 (화) 00:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코를없애고싶어요 2023-11-12 (일) 19:43 5개월전 신고 주소
정보 좀 주시면 감사하겟습니다
모야모랴 2023-12-13 (수) 23:55 4개월전 신고 주소
우와 진짜잘됫다… 병원정보좀요ㅠㅠ
hey02 2024-01-08 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아앗 2024-01-11 (목) 01:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어인 2024-02-04 (일) 21:55 2개월전 신고 주소
고민된다 귀족수슬 ㅠㅠ
아루가루다루 2024-02-20 (화) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi