• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 축소 한달차 후기!

라죠네 2023-08-16 (수) 22:46 8개월전 2017
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
비용
2990000 만원
경과일

평소에도 사진찍을때 눈옆 광대때문에 눈도 작고 얼굴도 커보이고 마음에 안들었는데 주위에도 수술한 사람이 없어서 많이 고민했지만 믿을만한 병원에서 하면 부작용이 안생길거라고 생각해서 무사고에 경력오래되신 원장님이 계신 뷰성형외과로 결정했어
수술당일부터 4일차까지는 목이 많이 아프고 목소리도 안나와!
대충 7일차 이후에는 큰붓기가 빠지고 볼이 많이 빵빵해
10일 이후에는 앞볼 붓기만 남아있고 한달차인 지금도 앞볼이 좀 빵빵해
아직 붓기가 있어서 사진을 많이 찍진않았지만 남들이 보기에도 달라졌다고 해주기도하고 살도 빠져보여서 만족해!!
누가 광대하고 싶은데 부작용때문에 고민이라면 병원 잘 선택해서 꼭 하라고 할거같아 아프지도 않아서 ㅎㅎ
암튼 난 완전 만족하고있어!!
Translating

댓글 9건
주아래 2023-08-16 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
예뻐요!
뽀공쥬 2023-08-17 (목) 00:57 8개월전 신고 주소
축하드려영
Jxex 2023-08-17 (목) 02:43 8개월전 신고 주소
붓기 많이 없는거 추카해 나도 광대하고 싶어ㅜㅜㅜ
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:43 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅜㅜ
요조한 2023-08-18 (금) 12:41 8개월전 신고 주소
우아..뽐뿌 ㅠㅠ 대밧
꾸비22 2023-08-20 (일) 10:10 8개월전 신고 주소
나도 광대 계속 알아보고 있는데 고마워!1
구운달걀 2023-08-23 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
붓기많이 없어보이는데 한달이면 일상생활 갠탆아??
뀨뀨뀩뀨 2023-12-19 (화) 02:24 4개월전 신고 주소
효과 없는거 아니야..?

눈눈난라 2024-02-15 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
본인은 만족한다는데 .. 이런댓글 넘 무례하다..
hi