• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

구렛나루 m자 모발 이식

찰리푸스 2023-08-16 (수) 19:49 8개월전 945
병원명
비공개
의사명
비공개

당일 후기

윤곽은 무섭고 그나마 만만한 모발이식 선택함
평소에 올백 포니테일 묶는거 좋아해서 점점 m자가 깊어지는 것 같구 잔머리로 가리는 것도 스트레스라 그냥 모발 이식 받음

당일 후기는 마취 아직 안풀려서 뒷통수 개 땡땡한 느낌
수술은 8시간 정도 걸렸는데 아픈건 참을만함 그냥 평소에 주사 그냥저냥 맞는 사람이면 ㄱㅊ을듯 주사보단 안아픔 근데 계속 같은 자세로 누워있는게 진짜 고역임

1주일 뒤에 후기 가져와봄 .. 일단 지금은 잘 모르겠다
Translating

2,006,178
146,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
chuesvjk 2023-08-16 (수) 20:29 8개월전 신고 주소
구레나룻도 하는구나 신기하다
코재수술해야함 2023-08-17 (목) 02:22 8개월전 신고 주소
우어ㅏ신기하다
이중턱삼겹 2023-08-17 (목) 10:12 8개월전 신고 주소
여덟시간?? ㅠㅠㅠㅜㅜ원랴 글케 오래걸리는거야?
정쏭이 2023-08-22 (화) 17:49 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어 ? 병원 정보좀 알려줄 수 있을까 ?

진한린 작성자 2024-04-10 (수) 15:13 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베빕 2023-09-09 (토) 09:28 7개월전 신고 주소
구렛나루 어떻게 됐어 ? 병원 정보도 부탁할게 ㅜ

진한린 작성자 2024-04-10 (수) 15:13 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠뇸이 2023-09-14 (목) 16:08 7개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁해!.
xooxoo 2023-12-13 (수) 10:56 4개월전 신고 주소
비절개? 정보 줄ㄹ수있을까?

진한린 작성자 2024-04-10 (수) 15:14 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xooxoo 2024-04-15 (월) 15:53 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi