• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술 받았습니다! 완전 만족!!!

dbsdk0918 2023-08-16 (수) 19:33 8개월전 3339
병원명
비공개
의사명
비공개

턱에 비해 광대가 발달된 편이라 머리카락 좀만 바람에 날려도 신경 무지 썼는데 광대가 들어가니까 얼굴형이 조화로워져서 묶는 헤어 스타일이 어울리게 되었어요!
얼굴형에 계속 신경이 쓰이고 이정도로 신경쓰일거면 수술하는게 답인거같아 광대수술 받게 되었어요!
아이웰 실장님 완전 예쁘시구 광대 하셨던데 수술도 잘 되시고 너무 착하세요....
원장님도 간결하게 팩트만 말씀해주시는데 성격이나 상담스타일이 저랑 잘 맞아서 상담할 때 몇번 웃음 터졌어요ㅋㅋㅋ
수술 완전 성공적으로 되었고 한달차에 이정도 효과랍니당ㅎㅎ
붓기 더 빠지면 더 갸름해질 것 같습니다!
Translating

182,319
156,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
성형백퍼성공 2023-08-16 (수) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰리푸스 2023-08-16 (수) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-08-16 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuesvjk 2023-08-16 (수) 20:30 8개월전 신고 주소
하기 전에도 귀염상이었네

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:22 8개월전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
lkjhg 2023-08-16 (수) 21:10 8개월전 신고 주소
안햇어도 될거같은데... 훔..

고민 많이 했는데 지금은 하길 잘했다고 생각해요 !
뽀롱링 2023-08-16 (수) 22:07 8개월전 신고 주소
하고나서도 하기전도 너무 이뿌다 원래 얼굴형자체가 이쁜편인거같아

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:23 8개월전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 !!
김김킴 2023-08-16 (수) 23:37 8개월전 신고 주소
전후모두 이쁘당

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:23 8개월전 신고 주소
캄사해요 ㅎㅎ
뽀공쥬 2023-08-17 (목) 00:59 8개월전 신고 주소
인형 같아요

인형이라닛 !! >_<
eves44 2023-08-17 (목) 01:30 8개월전 신고 주소
전도 너무 이쁜신데요~

캄사합니다 ㅎㅎ
키티이 2023-08-17 (목) 01:53 8개월전 신고 주소
완전 잘됐당..

전후차이 확실하죵 ㅎㅎ
코재수술해야함 2023-08-17 (목) 02:20 8개월전 신고 주소
전도 이쁘구만

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:24 8개월전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
청명 2023-08-17 (목) 04:43 8개월전 신고 주소
전도 이뻤는데 지금은 아이돌이네 !

dbsdk0918 작성자 2023-08-17 (목) 08:24 8개월전 신고 주소
꺄 아이돌이라닛 !! >_<
겅주님등쟝 2023-08-18 (금) 01:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-18 (금) 08:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임민트티 2023-08-18 (금) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-21 (월) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기면우 2023-08-19 (토) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-21 (월) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-08-20 (일) 09:11 8개월전 신고 주소
어디서햇오?

* 비밀글 입니다.
pys3240 2023-08-20 (일) 12:41 8개월전 신고 주소
안녕하세요  병원장보부탁드랍니더

* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:23 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다 병원정보 알수 있을까??

dbsdk0918 작성자 2023-08-21 (월) 08:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중중 2023-08-21 (월) 01:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-21 (월) 08:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
오우 잘되셧네영 ㅎㅎㅎ

dbsdk0918 작성자 2023-08-23 (수) 09:09 8개월전 신고 주소
감사해영ㅎㅎㅎ
이서랑 2023-08-22 (화) 09:17 8개월전 신고 주소
너무 이뽀요 ㅠㅠ 정보 부탁두랴도 될까요?

dbsdk0918 작성자 2023-08-23 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
전도 예쁜데 하고나서 진짜 얼굴형 넘 예뻐요

dbsdk0918 작성자 2023-08-23 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다~~!!
후라이의꿈 2023-08-23 (수) 03:08 8개월전 신고 주소
하기전도 예쁘다

감사합니다 >_<
푸젤 2023-08-24 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-08-27 (일) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 2023-08-30 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
아이웰 어느 원장님? 가격은 얼마였어?

dbsdk0918 작성자 2023-09-02 (토) 05:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-08-24 (목) 22:33 8개월전 신고 주소
우왕 하고나니까 넘 이쁘다!!!
근ㄷㅔ 원래 턱이 너무너무 이뻐!
광대 들어가서 더 이뻐진거 축하행
혹시 병원 정보 좀 알수있을까??? ㅠㅠ 부탁행..

dbsdk0918 작성자 2023-08-27 (일) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-28 (월) 20:18 7개월전 신고 주소
하기전에도 이뻤는데..광대하나했는데..연예인인줄~~~고생한보람 있네요..대박..
원장님이랑 가격 공유 부탁드립니다 .

dbsdk0918 작성자 2023-09-02 (토) 05:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-29 (화) 10:53 7개월전 신고 주소
대존예,,,병원이랑 가격공유좀!!

dbsdk0918 작성자 2023-09-02 (토) 05:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또으니333 2023-08-29 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
전이랑 후랑 다 이쁘다!!!!

고마워용 ㅠㅠㅠㅠ
yjcysj 2023-08-29 (화) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-09-02 (토) 05:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우33 2023-09-17 (일) 10:41 7개월전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요

dbsdk0918 작성자 2023-10-06 (금) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-09-18 (월) 02:12 7개월전 신고 주소
전후둘다이뿌다 부럽

dbsdk0918 작성자 2023-10-06 (금) 18:54 6개월전 신고 주소
감사해요 >.<
l3892 2023-09-21 (목) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-10-06 (금) 18:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸팽이 2023-09-27 (수) 17:29 6개월전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?? 저도 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-09-30 (토) 10:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-10-06 (금) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-01 (일) 07:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-11 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-11-01 (수) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우승승 2023-10-25 (수) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsdk0918 작성자 2023-11-01 (수) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩니 2023-11-29 (수) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2023-12-29 (금) 03:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨니미 2024-01-16 (화) 05:23 3개월전 신고 주소
정보좀!
슈츠만 2024-03-17 (일) 01:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi