• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상, 볼지방흡입 한달후기!

앵두혜주 2023-08-14 (월) 15:50 8개월전 2020
안면거상,볼지흡 전이에요

<안면거상,볼지흡 전이에요>

안면거상,볼지흡 전이에요

<안면거상,볼지흡 전이에요>

수술 한달후

<수술 한달후>

수술 한달후

<수술 한달후>

수술 한달후

<수술 한달후>

60대라는 나이에 드디어 안면거상과 볼지방흡입을 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
벌써 수술한지 한달이 되었네요.

이제는 멍은 다 빠지고 붓기도 많이 빠졌어요! 그래서 한층 자연스러워진 느낌이에요.
불독살과 팔자주름이 개선되면서 얼굴라인도 예뻐지고 확실히 얼굴도 작아졌더라고요!
수술 전에는 정말 거울 보는 것도 싫었는데 지금은 거울 보는 재미에 푹 빠졌어요.

그래도 완전 자연스러워지려면 시간이 더 필요할 것 같긴하지만 이후 얼마나 더 예뻐질까 기대도 돼요!!
조만간 더 예뻐져서 이후 후기도 남기도록할게요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
코성형수술후기
3시간전
코발트블류유
코성형수술후기
13시간전
박후추
코성형수술후기
22시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
4일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
5일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
하하미나 2023-08-14 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
완전 괜찮아진듯
영영ㅇI 2023-08-15 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
와우 완전 드라마틱해요
와니모모 2023-08-15 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
효과 좋긴하넹!!
디디디아우어 2023-08-15 (화) 19:29 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!!
녹야원 2023-10-03 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
우아~~ 근데 1달차에도 귀에 뭐 붙이고 계셔야하나요?
hi