• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽,눈코,이마지이 같이 수술하고 한달!~ 아직 어색ㅋㅋㅋ

앵히 2023-08-14 (월) 14:53 8개월전 2087
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

아직 어색하지만 한번 올려봄 ㅋㅋㅋㅋ
화장에도 별 관심없었는데 수술하고나니까 화장하는것도 재밌고
옷차림도 화장하는 스타일에 맞춰서 달라지더라~
항상 박스티에 청바지만 입고 다녔는데 지금은 예쁜옷만 찾게 되 ㅋㅋ
나도 이런 내가 신기함...ㅋㅋㅋ
수술 초반 3일정도 됐을땐 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고....라는 생각 엄청 들었어ㅋㅋ
근데 점점 붓기도 빠지고 일반식도 조금씩 할수있게 되니까 조금만 더 버텨보자 하면서 지금까지 온것같아 ㅎㅎ

언제 부턴가인지는 모르겠지만 급 편해진 느낌?아프지 않으니까
계속 신경쓰였던 턱 주변 붓기들도 많이 빠져있더라
얼굴에 한번에 몰빵해서 수술한다는게 부담스럽지않았다면 거짓말이겠지만
그래도 지금은 훨신 수월하게 일상 생활 할 수 있게 되서 그런지 한번에 하길 잘 했다는 생각이 듬
어차피 할거라면 그냥 한번 나 죽었다...생각하고 팍 힘들고 마는게 난것같기도해 ㅋㅋ
아직 잔붓기 빠질려면 멀었지만 새로 태어난 내 이목구비에 적응해 나가는 중이야 ㅋㅋ
Translating

76,903
2,001,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
우야히라 2023-08-14 (월) 15:09 8개월전 신고 주소
와 윤곽효과가 엄청 좋은것같애

앵히 작성자 2023-08-14 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
정말? 그렇게 말해주니까 힘난다 ㅠㅠ
쪼아용 2023-08-14 (월) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-08-14 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도연도희 2023-08-14 (월) 15:42 8개월전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠ 윤곽 진짜 힘들다던데

앵히 작성자 2023-08-14 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
응 ㅋㅋㅋ 안힘들다면 거짓말임 ㅠㅠ 불편한것도 많은데 밥도 제대로 못먹으니까 그것도 스트레스였어 ㅠㅠ그래도 전보단 많이 나아져서 이젠 살만해~ㅎㅎ
파어 2023-08-14 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
와 지금 몇 일차야?! 수술 한 번에 다 했으면 힘들었겠다

앵히 작성자 2023-08-16 (수) 08:52 8개월전 신고 주소
이제 한달 하고 2주차~

파어 2023-08-16 (수) 10:19 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있응까..?!

앵히 작성자 2023-08-18 (금) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부붑 2023-08-15 (화) 10:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-08-16 (수) 08:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 10:20 8개월전 신고 주소
와 윤곽이 진짜 잘됐당

앵히 작성자 2023-08-16 (수) 08:53 8개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
Jxex 2023-08-15 (화) 14:22 8개월전 신고 주소
예사 넘 이뻐졌땅! 이제 스타일이나 화장법 등등 예사한테 잘 맞는거 스킬 오르면 더예뻐질듯 ㅜ

앵히 작성자 2023-08-16 (수) 08:53 8개월전 신고 주소
요즘 계속 유튜브 보면서 배우는 중 ㅎㅎ
료하 2023-08-15 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-08-15 (화) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Everyone 2023-08-16 (수) 02:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-08-17 (목) 15:22 8개월전 신고 주소
너무 예뽀!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 나도 눈코지 같이하고 싶어서ㅜㅜ

앵히 작성자 2023-08-18 (금) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plotman00 2023-08-18 (금) 04:08 8개월전 신고 주소
넘 고생했어용ㅠㅠ 윤곽 진짜 예쁘게 됐어요 !

감사합니당 ㅠㅠ 보람이있네용...ㅎ

plotman00 2023-08-18 (금) 19:13 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보를 알수 있어요ㅠㅠ

앵히 작성자 2023-09-01 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-08-18 (금) 06:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-08-20 (일) 09:31 8개월전 신고 주소
우와 대박...ㅠ 완전 드라마틱한 효과 나타난 것 같아!
축하해 잘됐다ㅠ 고생했어! 앞으로 더 이뻐지자 +.+

앵히 작성자 2023-09-01 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
코코밥나무 2023-08-20 (일) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-09-01 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-08-24 (목) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-09-01 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-27 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지렁이잉 2023-08-31 (목) 15:49 7개월전 신고 주소
혹시 이마 지방이식 했을 때 몇 cc 정도 넣었는지 기억나?!

* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-09-02 (토) 14:59 7개월전 신고 주소
와아 진짜 예쁘게 잘 됐다!
나도 병원 정보 좀 알려줄수 있을까?
Yuuuumi 2023-09-12 (화) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-10-15 (일) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕구름 2023-10-29 (일) 02:34 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 어디서 했는지 정보 부탁해잉
1프로의기적 2024-02-06 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi