• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종, 코 19일차!

Eojf 2023-08-11 (금) 18:32 8개월전 2647
병원명
비공개
의사명
비공개

내 턱 좀 봥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

<내 턱 좀 봥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ>

광대도 대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

<광대도 대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ>

3주 가까이 되면서 붓기가 빠지고,, 얼굴형과 코가 너무 마음에 들어서 또 이렇게 후기를 작성하게 됐엉!!!

아직 턱 옆에 사탕 붓기랑 관자놀이가 부어있지만 진짜 너무 만족스러운 얼굴형이 되어가고 있는 거 같아!! 코는 붓기 거의 다 빠진 거 같구!!!ㅎㅎ 한 달까지는 붓기 빠지는 거 보면서 또 올릴까 싶어 ㅎㅎㅎ헿 붓기 빠지는 거 기다리기 넘 어렵다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

155,813
1,980,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
수능끝나고성형해야지 2023-08-11 (금) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-11 (금) 19:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수능끝나고성형해야지 2023-08-12 (토) 11:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수능끝나고성형해야지 2023-08-12 (토) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-11 (금) 23:28 8개월전 신고 주소
와대박이야 잘됏당

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:23 8개월전 신고 주소
고마웡!!히힣
운전만해 2023-08-11 (금) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파어 2023-08-12 (토) 02:20 8개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-12 (토) 03:52 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수 있을까? ㅜ

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우우 2023-08-12 (토) 03:54 8개월전 신고 주소
병원 궁금합니다

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-12 (토) 10:26 8개월전 신고 주소
잘돼셨네요 축하드려요!!
혹시 병원과 원장님 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-08-12 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-08-12 (토) 12:11 8개월전 신고 주소
잘된것같아! 붓기가 심하지도 않고!! 혹시 앞턱 전진했어?

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:28 8개월전 신고 주소
맞아!! 붓기가 생각보다 빨리 좋아졌어 ㅎㅎ 아니!! 앞턱 전진은 안했어!! 코가 올라오면서 입 튀어나온게 없어졌어!!ㅋㅋ
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:13 8개월전 신고 주소
윤곽 쩐다 진짜..

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 16:28 8개월전 신고 주소
그치.. 대박이얔ㅋㅋㅋㅋ너무 마음에 들어!!
새모 2023-08-12 (토) 15:02 8개월전 신고 주소
잘됐다! 근데 뼈사진 약간 무서웤ㅋㅋㅋ ㅠ

앜ㅋㅋㅋ 뼈 사진 올려야지 더 안심될 거 같아섴ㅋㅋ
뽀잼 2023-08-12 (토) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두헤 2023-08-12 (토) 19:32 8개월전 신고 주소
나두 병원 정보 공유받을 수 있을까~? 넘 이뽀!!

Eojf 작성자 2023-08-12 (토) 20:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우우 2023-08-13 (일) 04:10 8개월전 신고 주소
혹시 병원과 원장님 정보 공유 가능할까요?

Eojf 작성자 2023-08-13 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랙수 2023-08-13 (일) 04:11 8개월전 신고 주소
수술 넘 잘됫네요 축하드려요

Eojf 작성자 2023-08-13 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
감사합니당^^
쪼아용 2023-08-13 (일) 10:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍토링 2023-08-13 (일) 11:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-13 (일) 17:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용두려워 2023-08-13 (일) 18:41 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 주라ㅠ

Eojf 작성자 2023-08-13 (일) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음뭬엥 2023-08-14 (월) 02:23 8개월전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 이쁘다 병원 정보 부탁해

Eojf 작성자 2023-08-14 (월) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldvsl2 2023-08-14 (월) 12:09 8개월전 신고 주소
넘 잘되셧어요 ㅜㅜ 저도 윤곽 알아보는중이라 병원 정보 부탁드릴게요

Eojf 작성자 2023-08-14 (월) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의송이 2023-08-14 (월) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-14 (월) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘의송이 2023-08-15 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-15 (화) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘의송이 2023-08-15 (화) 18:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-08-15 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
와 같이하면 힘들었겠다ㅜㅜ

Eojf 작성자 2023-08-16 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
3일차 까지는 힘들었는데 오후부터 완전 괜찮아졌어!!
갈아엎기대작전 2023-08-16 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-16 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의송이 2023-08-17 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-21 (월) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plotman00 2023-08-18 (금) 04:12 8개월전 신고 주소
진짜 잘 됐어요! 병원 정보 알고 싶어요ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-21 (월) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:37 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 자연스럽고 예뻐

Eojf 작성자 2023-08-21 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
고마웡!!!!
지얍 2023-08-20 (일) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-21 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지얍 2023-08-24 (목) 22:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕y 2023-08-24 (목) 03:15 8개월전 신고 주소
고생많았어 완전 잘됬다

Eojf 작성자 2023-09-08 (금) 21:38 7개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
체리체리에이드 2023-08-27 (일) 05:36 7개월전 신고 주소
나도 20일돳오 ㅎㅎ 입이 안벌어져서 죽개써 먹는건어때?잘목어?

Eojf 작성자 2023-09-08 (금) 21:39 7개월전 신고 주소
내가 너무 늦게 답변을 달았넹,, 먹는건 잘 먹고 있오!!
귀요미염 2023-08-27 (일) 23:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-08 (금) 21:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aggzzang 2023-08-30 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-30 (수) 15:32 7개월전 신고 주소
고생했오! 넘 예뻐졌다 축하행 ㅎㅎ
병원정보 좀 알 수있을깡?

* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-09-08 (금) 21:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-09-08 (금) 21:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2023-10-02 (월) 13:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesd희희 2023-10-07 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
우와 진짜 대박이다,,,, 확 줄었네
무서눠잉 2023-11-05 (일) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppjjpp 2023-11-13 (월) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi