• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상+목까지 포함해서 제대로 받았어요

alswjddldj… 2023-08-11 (금) 16:27 8개월전 1864
병원명
비공개
의사명
비공개

안면거상과 목거상 완전 풀 거상으로 수술 받은지 1년 2개월이나 지났어요~
지금도 생각하면 수술 할때 상담받고, 검사받고, 그리고 수술대에 눕기까지
1년 2개월이나 지났지만 기억은 확실하게 납니다 ^^:

리프팅을 전문으로 하시는 원장님에게
수술 하신거 전후 보면서 상담받고 선택했었는데
회복은 가족들이 그래도 옆에 있어준 덕에 회복 잘 한것같고

효과는 정말 좋네요~

피부만 당긴게 아니라 피부 밑에 근육층? 상담때 분명 열심히 들었었는데 ;;;

이중턱이랑 얼굴 하관이 진짜 크고 처짐도 심했는데
지금은 예전의 얼굴로 돌아온 느낌이에요~^^

안면거상 완전 풀로 받고 목까지 포함해서 받은거에요~
Translating

308,024
2,004,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋긴하넹ㅎㅎㅎ

alswjddldj… 작성자 2023-08-14 (월) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:09 8개월전 신고 주소
와우 굿굿!!

alswjddldj… 작성자 2023-08-14 (월) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과몰입유발 2023-08-11 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
효과 너무 많이 잘 보셨네요 혹시 병원 정보 수술정보부탁드려도될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

wood 2023-08-20 (일) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄리chu 2023-08-11 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
거상하면 확 땡겨지긴 하나봄ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
난냐옹이다 2023-08-12 (토) 01:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-08-14 (월) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-08-14 (월) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-12 (토) 04:00 8개월전 신고 주소
우와 효과좋다 대박

alswjddldj… 작성자 2023-08-14 (월) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랙수 2023-08-13 (일) 04:12 8개월전 신고 주소
저도 나이더들면 할생각인데 효과 좋네요

* 비밀글 입니다.
가람01 2023-08-22 (화) 12:33 8개월전 신고 주소
이쁘게 되어서 축하드려요
정보좀 부탁드립니다
코가보자고 2023-08-24 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
오오 정보좀 부탁드려요
선한눈빛 2023-08-27 (일) 07:00 7개월전 신고 주소
어디에서 하셯나요?
러키키 2023-08-28 (월) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 01:10 7개월전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 공유 가능할까요?
흐헤 2023-09-04 (월) 12:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-08 (금) 11:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풉홍홍홍 2023-09-20 (수) 15:08 7개월전 신고 주소
효과 너무 좋아여 병원정보 공유 부탁드려요!
가람01 2023-09-26 (화) 10:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pigjin86 2023-11-06 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-18 (목) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일자팔뚝 2024-03-14 (목) 20:05 1개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요! 병원 정보좀 얻을수있을까요?
애린박 2024-04-10 (수) 23:50 19일전 신고 주소
너무 예뻐지셧어요!
병원 비용 정보 좀 주세요~~
hi