• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 꽤 작아짐ㅋ 얼굴지방흡입(볼살+이중턱)

팡야 2023-08-11 (금) 15:31 8개월전 2822
병원명
비공개
의사명
비공개
2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

이게 수술전이에요~!

<이게 수술전이에요~!>

지금 얼굴지방흡입 볼살이랑 이중턱 받은지 대략 2달 정도됬어요!
일단 한줄평은 진짜 하길 잘했다에요~

지방흡입 뭐 있나 싶었는데...
상담해주고 수술해주신 원장님이 확실하게
지방량이 많아서 수술 효과 잘 볼거라고 해서
사실 확신이 있는게 너무 느껴져서 믿음이 갔어요~

사실 수술해주시는 사람인데...애매모호하거나
확신이 없는 것 같은 뉘앙스면 ㅠ 고민하게 되자나여 ㅋㅋ

얼굴 하관 위주로 처음에는 붓기때문에 2배로 커졌다가 서서히 빠지면서
지금의 모습이 됬어요~

안쪽에 손가락으로 살짝 눌렀을 때 느껴지는 아주 미세한 통증?은 있긴해요
근데 초반에 비해서는 엄청 줄어들어서 ㅎㅎ

서서히 좋아지고 있는 것 같아요

이래서 사람마다 붓기랑 멍이 다르다고 하나봐요

아무튼 얼굴 작아지고~ 턱라인도 엄청 잘 보이고~

원래 이랬나 싶을정도에요~

이제 유지만 잘할 일 남았네요~

원장님 정보랑 병원 정보는 최대한 비댓이나 쪽지로 보내드릴게여 ㅠ
Translating

댓글 50건
유람선히 2023-08-11 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예뻐여 ㅎㅎ

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
아큐만 해도 충분히 효과 볼거라고 해주셔서 ㅠ 원장님 말 듣길 잘한듯여!

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹태깡 2023-08-11 (금) 16:05 8개월전 신고 주소
우앙 완전 갸름함..

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
완전 갸름하게 잘되서 ㅠ 완전 만족해 ㅋㅌ

* 비밀글 입니다.
로히 2023-08-11 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
왕! 입술도 이뻐여 ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 수술전도?ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:50 8개월전 신고 주소
생각보다 효과 좋아서 개만족여 ㅠ ㅋ

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-08-11 (금) 17:56 8개월전 신고 주소
와 진짜 이뻥... 혹시 정보좀 받아갈수있을까?

* 비밀글 입니다.
civava 2023-08-11 (금) 17:57 8개월전 신고 주소
와ㅏㅏ 대박부럽 ㅜ 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-12 (토) 03:59 8개월전 신고 주소
입술 이뿌다..

* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-12 (토) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노랙수 2023-08-13 (일) 04:13 8개월전 신고 주소
얼굴형이랑 입술 조화롭네요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
주나니 2023-08-13 (일) 18:22 8개월전 신고 주소
정보좀요!

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2023-08-14 (월) 02:13 8개월전 신고 주소
정보 부탁드립니당

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콘 2023-08-14 (월) 10:10 8개월전 신고 주소
전도 갸름한데 후는 더 갸름하넹

ㅋㅋㅋ앙~ 미니리프팅할까했었는데 수술해준 원장님이 아큐만해도 충분히 갸름해지고 살 처짐은 걱정 안해도될 것같다고 해서 오히려 ㅋ 딱 필요한 수술만 추천해주신 것같아서 더 좋아 ㅠ

팡야 작성자 2023-08-14 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이버비 2023-08-18 (금) 09:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포님 2023-08-19 (토) 16:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉뀨콬 2023-08-22 (화) 15:05 8개월전 신고 주소
진짜 얼굴형 이뻐졋다.. 내가 원하눈 얼굴형 ㅠㅠ
뚜두뚜두뚜 2023-08-30 (수) 01:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐리왕 2023-09-06 (수) 00:24 7개월전 신고 주소
병원정보즘 부탁드려요
필릭스같은남친구함 2023-09-07 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
붓기얼마나 갔어요? 지금 얼굴 2배로 커져서 스트레르
mk2121 2023-09-08 (금) 13:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 17:40 7개월전 신고 주소
병원, 선생님, 가격 정보 부탁드려요~
또또도니 2023-09-24 (일) 07:10 7개월전 신고 주소
나두 정보좀 부탁해애!!!
Marry 2023-09-25 (월) 23:21 7개월전 신고 주소
잘되셨네요!
병원 정보 좀 부탁드려용
오이이이에 2023-10-03 (화) 16:37 6개월전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 부탁드려용!!!
ㅎㅇㄷㅇㅈㅋㅌ 2023-10-30 (월) 04:32 5개월전 신고 주소
제발 정보좀알랴주세혀ㅜㅜㅜ엉엉
구구구1 2023-11-05 (일) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지j 2023-11-05 (일) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이랑영영영 2023-12-19 (화) 00:51 4개월전 신고 주소
너무예뻐용 병원이랑 원장님정보 갈켜주세용
dmswll 2024-01-04 (목) 23:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉뀨콬 2024-01-11 (목) 06:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌누누닌 2024-02-22 (목) 07:32 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용! ㅠㅠ
아샙라 2024-02-23 (금) 02:48 2개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 입술도 혹시 하신걸까요?
지니17171717 2024-03-19 (화) 01:27 1개월전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅜㅜㅜ
hi