• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

당근당근김구리 2023-08-11 (금) 10:12 8개월전 2389
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
800 만원
경과일

소다성형외과에서 권재현 원장님께 수술받았고 수술 후 12개월차에요!
평소 사진찍을때 울퉁불퉁한 얼굴형이 스트레스여서 수술 결심하게 됬고
처음에는 상담만 받아보자는 생각으로 방문했는데 너무 꼼꼼하시고 제가 고민이였던걸 딱 찝어주셔서 확믿음이 갔어요!
저는 수술후에 전신마취때문에 목만 아프고 수술부위 통증은 진짜 없었던거같아용 회복실에서도 친구들하고 영통하고 셀카찍고 ,,ㅎㅎ  간호사분들이 너무 친절해서 불안하지않았던거같아요!! 붓기는 사실 한달만지나고 다빠졌던거같고 지금은 아예 모르는정도에요!  수술해주신 원장님 너무 감사드립니당ㅎㅎㅎ
Translating

146,054
453,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
헐 엄청 어려짐
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘다
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
헉 넘 예뻐
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:33 8개월전 신고 주소
얼굴형 많이 부드러워졌어요!
라다가하 2023-08-11 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다
써니선희 2023-08-11 (금) 14:12 8개월전 신고 주소
와 진짜 이미지 확바뀌겠다 더 어려진거같아 ㅠ
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
부드러워졌다 훨씬 !
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
완전 에뻐 ㅎㅎ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:13 8개월전 신고 주소
얼굴형 완전 부러워 ㅎㅎ
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:13 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
하리보힝 2023-08-12 (토) 03:55 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
소우우 2023-08-12 (토) 03:55 8개월전 신고 주소
깔끔해요
노랙수 2023-08-13 (일) 04:13 8개월전 신고 주소
잘됫네요! 축하드려요~
부작용두려워 2023-08-13 (일) 18:42 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
예쁘게지내자 2023-08-16 (수) 01:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-19 (토) 18:06 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:38 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:04 8개월전 신고 주소
우와 수술전도 괜찮다고 생각했는데 수술후 보니까 너무 자연스럽게 잘됐다.. 이뿌댜!!
굿b 2024-02-10 (토) 02:09 2개월전 신고 주소
헐 너뮤 자연스럽게 잘 됐어!!!!
hi