• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

남자 턱끝전진+심부볼지방흡입 보름 조금 넘은 후기 (윤곽 1종)

수술체질 2023-08-11 (금) 02:50 8개월전 4798
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 오늘은 턱끝전진술이랑 심부볼 지방 제거 받은 지 18일차 되는 날이야 일주일 차 사진은 전 글에 있어
수술 전에는 셀카도 잘 안찍고 마스크 쓰던 시절이라 정면 샷이 저거 밖에 없네 ㅜㅜ
수술 후 셀카는 피부 보정만 되어있는 거니까 참고해 줘
일주일 차에 경과 보러 갔을 때 원장님이 5-6mm 사이로 전진했다고 하셨어
그리고 심부볼 지방 흡입도 딱 적당하게 해주셨어!
나는 확실히 차이가 있다고 생각하고 만족중이야
전에는 턱이 들어가고 입이 나와보여서 둔하고 뚱해보였는데 이제 그런건 없는 것 같아 ㅜㅜ 이중턱도 안녕..
통증이나 이런건 이제 거의 없고 살짝 이상한 느낌이 들 때만 가끔 있어
멍은 계속 내려가서 아직도 남아있어… 옷에 가려서 보이지는 않지만!
저번에는 측면만 올렸는데 정면도 궁금해하는 사람이 많은 것 같아서 같이 올려봤어!
아무쪼록 턱끝전진 생각있는 사람들에게 도움이 됐으면 좋겠다
궁금한 거 있으면 댓글로 물어봐줘!
Translating

120,594
155,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
성공적얼굴 2023-08-11 (금) 06:41 8개월전 신고 주소
심부볼 제거하고 패임이나 이런건 없었어?

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
수술 전에 걱정돼서 여쭤봤었는데 적당히 빼면 패임은 없다고 하셨어 그리고 실제로도 패임 같은 건 없는 것 같아!

델로트 2023-10-04 (수) 11:16 6개월전 신고 주소
많이 스마트해졌네.. 잘되서 축하해
Steady 2023-08-11 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
와 인상이 아예달라졌네 이렇다할 부작용은 없었어?
나도 턱끝사각턱이랑 지흡 같이 생각중이라

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:55 8개월전 신고 주소
아직까지 부작용은 없는 것 같아 뼈를 건드리는 거라 나도 무서워서.. 안전하게 한다는 곳에서 했어 ㅎㅎ
김꾸잉 2023-08-11 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
훨씬 낫당!! 앞으로 붓기빠지면서 더 잘생겨지게꾼!

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:55 8개월전 신고 주소
고마워!!
리세요 2023-08-11 (금) 10:57 8개월전 신고 주소
진짜 훨 낫다!! 수술하느라 고생했겠지만 만족스러울거 같아 정면측면 다 효과 좋으넹

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
고마워! 진짜 만족중이야 ㅋㅋㅋㅎ
은은이영 2023-08-11 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
진짜  잘나왔다 얼굴형이 완전 달라진듯

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
아무래도 턱끝전진에 효과를 많이 볼 얼굴이었나봐 ㅋㅋㅋ
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:13 8개월전 신고 주소
우와 다르다

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
확실히 뼈를 전진시키는 거다 보니  그런것 같아
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:34 8개월전 신고 주소
수술 하길 진짜 잘했네

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
라다가하 2023-08-11 (금) 13:48 8개월전 신고 주소
대박이에욤

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
감사합니다..ㅎㅎㅎ
소우우 2023-08-12 (토) 03:54 8개월전 신고 주소
대박이네여
오션송이 2023-08-12 (토) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-14 (월) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랙수 2023-08-13 (일) 04:13 8개월전 신고 주소
라인 완전 자연스럽게 잘되셨네요~~
턱광돌이 2023-08-13 (일) 16:39 8개월전 신고 주소
저번에 올린것도 드라마틱하게 변했다고 느꼈는데 이거 보니까 더 잘됬네 나도 무턱이라 다음달에 턱끝전진 할려고 하는데 병원정보랑 가격 알려줄수있어~?

수술체질 작성자 2023-08-14 (월) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달다을 2023-08-18 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-19 (토) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌27 2023-08-20 (일) 15:56 8개월전 신고 주소
잘나왔네요! 어디서 하셨는지 알려줄수있을까요?

수술체질 작성자 2023-08-21 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NOAH 2023-08-21 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-21 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2023-08-25 (금) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-28 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2023-08-27 (일) 16:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-28 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kuromi2 2024-01-08 (월) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
x토경 2023-09-02 (토) 03:54 7개월전 신고 주소
대박이다 나도 딱 병원들이 다 턱끝전진술만 하면 좋을 거 같다해서 알아보고 있는데 비용이랑 병원 혹시 알려줄 수 있어??

수술체질 작성자 2023-09-02 (토) 05:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tswwst 2023-09-05 (화) 09:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-07 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
990211 2023-09-07 (목) 00:43 7개월전 신고 주소
나도 턱끝전진 고민중인데 병원정보 공유 가능할까??

수술체질 작성자 2023-09-07 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구25 2023-09-08 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
옆모습 나랑 완전 똑같다......ㅜ 병원 공유 가능할까요

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chw01 2023-09-11 (월) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-09-16 (토) 05:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramrom 2023-09-17 (일) 00:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽죽고죽 2023-09-22 (금) 21:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-10-01 (일) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죽죽고죽 2023-10-01 (일) 22:59 6개월전 신고 주소
오 나도 여기 상담 예약 잡았는데 후기 좋아서 여기로 거의 마음 먹었거든. 알려줘서 고마워!!!

죽죽고죽 2023-10-01 (일) 23:02 6개월전 신고 주소
아 그리고 혹시 일상생활 얼마정도 후에 가능했어?? 나 한 2주 정도 연차 쓰려고 하는데, 이야기하거나 먹는거 가능해진 기간이 궁금해
Rita111 2023-10-04 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:42 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
킬터 2023-10-23 (월) 16:43 6개월전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요병원정보 부탁드려요!!

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침점심전 2023-10-30 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
저도 남자고 턱끝전진 할 예정인데 너무 잘됐네요
호러라후 2023-11-13 (월) 17:09 5개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
ㅇㅂㅈㅎ 2023-11-16 (목) 00:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모난 2023-11-22 (수) 02:22 5개월전 신고 주소
아직 들어오시려나.... 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑쁑 2023-12-25 (월) 21:21 4개월전 신고 주소
저도 턱끝 전진 병원이랑 비용 정보 좀요ㅠㅠ 수술 정말 잘 되신 것 같아요!!

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-10 (수) 07:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lindo 2024-01-12 (금) 20:50 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 수술 ... 붓기는 언제부터 빠졌어?? 일주일차랑 이주일차랑 차이 많이 나?

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:08 1개월전 신고 주소
일주일 지났을때도 많이 붓기는 없었던거 같은데 이주정도 지나고 나서는 그냥 밖에 돌아다녔던거 같아!
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:37 3개월전 신고 주소
와..턱끝이중요한거구나
Qnododo 2024-01-27 (토) 13:18 3개월전 신고 주소
헉 나도 발품발러다니는중인데 혹시 병원+비용정보 물어봐도돼?

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유며 2024-01-31 (수) 23:25 2개월전 신고 주소
딱 이쁜정도다.. ㅠㅠ 혹시 비용 병원 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-02-05 (월) 19:00 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅡ저희 아이가 4개발치하고 무턱치아교정했는데도 무턱감이 있어서 턱끝전진술 알아보고있는데.병원.정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
존잘연이 2024-02-06 (화) 04:39 2개월전 신고 주소
나도 병원정보알수있을까

* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2024-02-16 (금) 18:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-02-27 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-20 (수) 08:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즁인 2024-04-01 (월) 01:56 29일전 신고 주소
와 너무 잘 되신 것 같은데 저도 병원 정보와 비용 알 수 있을까요.? 수술하시고 살도 빼신거예요??
좌아알 2024-04-10 (수) 10:24 20일전 신고 주소
훨신 멋져요 병원원장 정보 살려주실수잇을까요?
망드르 2024-04-23 (화) 17:49 6일전 신고 주소
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?
hi