• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나만 혼자 꽃길 걸을 순 없지 ㅠ 비대칭 > 윤곽3종!

ssido 2023-08-10 (목) 15:18 8개월전 1980
병원명
비공개
의사명
비공개

어느댓글을 봤는데 ㅋㅋ
혼자만 ㅠ 잘되서 ㅠ 혼자만 꽃길 걷지말라구 해서 ㅠㅠ
아무튼 그만큼 나도 그렇고 내 주변인들도 그렇고 윤곽 3종 받길 잘한것같다고
매우 긍정적인 편이야~

사각턱도 사각턱이지만 특히 광대가 진짜 잘됬다고 다들 칭찬해주고있어.

근데 나를 칭찬해봤쟈 ㅠㅠ
나야 좋은 실력 있는 병원 만나서 ㅠㅠ 이렇게 받은거라 ㅠ

물론 윤곽 수술알아보고 받기까지..수술대에 눕기까지..
그리고 회복 등등 모든게 인내와 용기가 엄청 필요한 수술이더라구.

얼굴 비대칭도 좋아졌어~

원장님 정보랑 병원 정보는 최대한 비댓이나 ㅠ 쪽지로 날릴게 ㅠ

수술전 사진은 후기 참고!
Translating

77,458
146,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
누리공 2023-08-10 (목) 15:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
턱라인 진짜 갸름하당..

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리버리 2023-08-10 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
내가 딱 원하는 느낌이다 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
초코칮칩 2023-08-10 (목) 16:27 8개월전 신고 주소
수술 성공했네 넘 이쁘다 ㅠ!! 완전 워너비 얼굴형이야

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니잇 2023-08-10 (목) 16:48 8개월전 신고 주소
얼굴형 완전예뻐!

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-08-10 (목) 17:54 8개월전 신고 주소
카리나 같아,, 병원정보 공유해줭!!

* 비밀글 입니다.
수능끝나고성형해야지 2023-08-10 (목) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-11 (금) 02:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:40 8개월전 신고 주소
저도 쪽지요

* 비밀글 입니다.
라다가하 2023-08-11 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-11 (금) 19:37 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-08-11 (금) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-12 (토) 03:54 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수 있을까? ㅜ

* 비밀글 입니다.
소우우 2023-08-12 (토) 03:56 8개월전 신고 주소
저도 쪽지옹

* 비밀글 입니다.
루운 2023-08-12 (토) 10:04 8개월전 신고 주소
나도 비대칭있는 얼굴이라ㅠㅠ
쪽지 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
부작용두려워 2023-08-13 (일) 18:44 8개월전 신고 주소
나도 손품 열심히 팔고 있는데 쪽지 부탁해ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-13 (일) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-08-14 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의송이 2023-08-14 (월) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-08-18 (금) 06:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코밥나무 2023-08-19 (토) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-09-02 (토) 01:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2023-09-02 (토) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-09-05 (화) 13:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:59 3개월전 신고 주소
카리난줄 정보좀 ㅜㅜ
아뚜화남뚜 2024-03-22 (금) 18:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi