• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅 3종(절개+실리프팅+지흡) 받음 ㅋ

린이린 2023-08-10 (목) 14:03 8개월전 1344
병원명
비공개
의사명
비공개

말은 거창하게 하긴했는데
윤곽도 묶어서 하면 1종 2종 이런식이던데 ㅋㅋ
생각해보니까 난 미니리프팅 3종..받았더라고

최소절개 + 실리프팅 + 아큐 지방흡입 이렇게 ㅋㅌ

지금 거의 3달차인데
잔통증? 살짝 있었던 부분(아큐했던부분) 싹 다 사라졌고
붓기라고 해야하나 아니면 살짝 만져지는 딱딱함?은 점점 풀려서
거의 없긴한데 아주 살짝? 느껴지는 정도에요~

턱라인이랑 이중턱이랑 그리고 살 처짐 좀 고민였는데
물론 엄청 처진 분들처럼 심하진 않았지만
성형수술은 자기 만족이니깐 ㅜ ㅋ

얼굴 더 작아졌으면 좋겠고~
턱선라인도 엄청 깔끔했으면 했는데

미니리프팅 3종으로 받으니까 지방은 지방대로 정리되고
절개 리프팅이랑 + 실리프팅 효과 좋네요~

주변 지인들도 제 얼굴 보고 갈수록 갸름해진다?고 해주고 있어서 ㅋㅋ

수술은 미니리프팅인데 만족도는 풀리프팅에 가깝네여
Translating

2,004,879
156,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
셀카요정 2023-08-10 (목) 14:15 8개월전 신고 주소
헉 완전 v라인이넹

린이린 작성자 2023-08-14 (월) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프이아퓌 2023-08-10 (목) 15:36 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

린이린 작성자 2023-08-14 (월) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:04 8개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜이쁘당!

* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-08-11 (금) 01:28 8개월전 신고 주소
병원오딘가여

* 비밀글 입니다.
웨스트15 2023-08-11 (금) 06:58 8개월전 신고 주소
원래 미인형이신듯

* 비밀글 입니다.
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:16 8개월전 신고 주소
와 턱선머야 ㅎㅎ

린이린 작성자 2023-08-14 (월) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-18 (금) 01:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어융 2023-08-20 (일) 18:45 8개월전 신고 주소
와 대단하다.. 괜찮으면 병원 정보좀 ㅠ
호야투 2023-08-28 (월) 09:37 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀요 ㅠㅠ
banila 2023-08-28 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시아스 2023-10-05 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 07:53 4개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!!
눈재수술하구시포 2024-01-13 (토) 15:55 3개월전 신고 주소
어디서 하셧어용
hi