• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱+V절골+광대 윤곽3종으로 인형라인 만족해 ㅠ

구름동글이 2023-08-10 (목) 12:13 8개월전 1627
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종으로 사각턱이랑 V절골 그리고 광대 받은지 1년 5개월이나 지났네요~
추가로 받았던게 얼굴 지방흡입도 같이 포함해서 받았었는데
지방흡입은 후관리가 중요하다고 해서 다이어트 다이어트....넵 ㅋㅋ
지금도 후관리 중인 1명입니다~

주변에서 윤곽 받은거 아는 사람들이
인형라인으로 엄청 잘 나왔다고 하는데
보는 사람 관점마다 다른 것 같긴해요~

살 빠졌다~
얼굴 작아졌다~
인형라인이다~ 등등

다양하게 반응하는 것 같고

모양도 결과도 그렇지만
무엇보다 안전하게 ㅠ 지금가지 잘 유지중이고
회복잘되서 너무 다행이라 생각하고 있어요~

큰 수술였다 보니까 좀 걱정도 많았는데
지금은 병원도 그렇고 원장님도 그렇고

다 선택 잘 한 것 같아요 ㅠ
Translating

120,444
76,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Dksne 2023-08-10 (목) 12:29 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 어디서 했는지 알려줄수잇어?

구름동글이 작성자 2023-08-14 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-08-10 (목) 15:30 8개월전 신고 주소
진짜 대박.. 혹시 어디서한거야?

구름동글이 작성자 2023-08-14 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-08-10 (목) 16:04 8개월전 신고 주소
너무 잘됐당 이뻐..정보좀줘ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:09 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 예사야 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
워니잇 2023-08-10 (목) 16:57 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 나오긴했당

구름동글이 작성자 2023-08-14 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-10 (목) 19:47 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 병원정보 알려줄수 있을까??

구름동글이 작성자 2023-08-14 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-11 (금) 03:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
드라이공 2023-08-11 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
헐 어디서 했어 ..? 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
김유유자자 2023-08-11 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
얼굴형 머야 너무 잘됐다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-12 (토) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름동글이 작성자 2023-08-14 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-08-14 (월) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-17 (목) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jskat 2023-08-21 (월) 09:55 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용
연하남만셋 2023-08-24 (목) 11:50 8개월전 신고 주소
병원정보좀ㅜㄴ
귀요미염 2023-08-28 (월) 00:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-28 (월) 00:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아는개산책 2023-08-28 (월) 01:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-09-11 (월) 13:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-09-20 (수) 22:30 7개월전 신고 주소
어디인가요?
hi