• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 원장님 너무나 친절했었지 ㅠ

심공주 2023-08-10 (목) 11:23 8개월전 1927
병원명
비공개
의사명
비공개

안면윤곽3종 진짜 친절했던 원장님에게 수술받은지..벌써 1년 2개월차에요!
수술 후 붓기에 산책이나 가벼운 운동이 좋다고 해서~ 하다보니까
운동하는 습관도 좀 생기고~ 몸도 많이 건강해지구~
체중도 아주 잘 유지중에있어 ㅠ

진짜 관리하기 시작하면은...더 하게 되는 것 같아...ㅋ

성형 수술로..1+1 인거 일수도 ?ㅋ;

안면윤곽3종으로 광대랑 사각턱 턱끝 이렇게 받았고~
라인 실제로도 눈에 띄게 보이긴 하지만
이게 사진 찍었을 때의 느낌이 완전 달라서 ㅎㅎ

사진찍을 때마다 윤곽 하길 잘했다고 생각중이에요~

원장님도 진짜 중요한 것 같아요
경과 볼때마다 꼬치꼬치 이것저것 잘물어봐주시고 ㅠ

되는건 된다 안되는건 안된다 ㅠ 설명도 되게 잘해주시고

사실 윤곽이 회복하는 과정에서 진짜 이게 맞나 싶을정도의?
정신 상태가 되는 구간이 분명히 있더라구 ㅠ
확실히 그런 면에서 병원이나 특히 의존할 수 있는 분이 원장님 밖에 없다 보니 ㅠ

친절하게 제 멘탈 케어 해주셨던 원장님~

너무나 친절했었지~

윤곽 효과 톡톡히 잘 봐서~ 아주 잘 지내고 있어여!

수술전은 예전에 올렸었어요ㅕ~!
Translating

182,175
161,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
수능끝나고성형해야지 2023-08-10 (목) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-08-14 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또또잇 2023-08-10 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
수술 전보고 왔는데 너무 예뻐여

심공주 작성자 2023-08-14 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로끝장봄 2023-08-10 (목) 15:45 8개월전 신고 주소
와 나 수술전 보고옴.. 대박이다 진짜 예사 성공했다.. 정보좀 부탁해도돼?

심공주 작성자 2023-08-14 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-10 (목) 20:12 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게잘됐다 병원어딘지 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
skyy111 2023-08-11 (금) 00:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-11 (금) 03:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-11 (금) 08:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-08-14 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민씨의늪 2023-08-17 (목) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-17 (목) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:39 8개월전 신고 주소
슬림하고 너무 예쁘다! 엄청 화려한 느낌이야
bbomijjoa 2023-08-21 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리8 2023-08-22 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 !! 저도 정보 부탁드림다
돈까스먹고싶다 2023-08-27 (일) 08:47 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 혹시 나도 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까?
지원 2023-09-01 (금) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥해 2023-09-17 (일) 23:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-09-21 (목) 10:20 7개월전 신고 주소
와 얼굴형 진쩌 워너비야ㅠ
정보 나도 받을수있를까
강구연월 2023-10-19 (목) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi